2

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ага, как в том анекдоте.
На балу поручик Ржевский танцевал с Наташей Ростовой. Кто-то это увидел и рассказал второму:
- А ты слышал, поручик Ржевский танцевал с Наташей Ростовой и поцеловал ее! - второй рассказал третьему:
- А ты слышал, поручик Ржевский танцевал с Наташей Ростовой и ущипнул ее за жопу! ... Сотый рассказал сто первому:
- А ты слышал, вчера на балу трахнули Тургенева!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
знатно бомбануло у главных овнолитиков-экспердовособенно у картофельного брата-гастера
наверняка судорожно трет свои сообщения, те которые с умным видом кропал о 33 богатырях))) кстати павлик, пятница сегодня, можешь какого нибудь портвейну принять, чтобы самому себе казаться умным и чтоб перло тебя в своих же высерах
ну и твой второсменный друг тебе поможет)))
--- Добавлено чуть позже ---
гастер ТВ- ну где же ты столько экскрементов то находишь? поразительная способность у людей-мух...
скакать на костях и чужом горе- разве это по христиански?
вот тебе точно нужно сделать назначения... обратись в ближайшую поликлинику срочно, российская медицина творит чудеса, даже гастеров лечит
если бы ты умел пользоваться гуглом а не только писать ахинею- ты бы почитал, подумал и не задавал бы глупые вопросы!А пока вопросы.
Если ЦРУ с хохлами рассчитывали посадить в Украине борт с вагнеровцами летящими в стамбул, зачем о них сообщать в Беларусь.
Если ЦРУ и хохлы рассчитывали, что граждан России Беларусь передаст в Украину после задержания , то...
Они там все как Аолис обпились кумыса.но к сожалению это не твой метод!
а смысл? умозаключения гастера пашки гораздо важнее чем официальные новости и правда! ну такой вот он чел, живет в своем странном мирке, может даже с адамсом и котом вместе![]()
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сисняюсь спросить, а этот жаргонизм, показать эффект крутости? или что? и главное зачем?
А зачем? Еще раз дать пищу для педалирования негативных настроений? Кому от правды будет легче? ЗП поднимут? Пиво станет холоднее?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
знатно бомбануло у главных овнолитиков-экспердовособенно у картофельного брата-гастера
наверняка судорожно трет свои сообщения, те которые с умным видом кропал о 33 богатырях))) кстати павлик, пятница сегодня, можешь какого нибудь портвейну принять, чтобы самому себе казаться умным и чтоб перло тебя в своих же высерах
ну и твой второсменный друг тебе поможет)))
гастер ТВ- ну где же ты столько экскрементов то находишь? поразительная способность у людей-мух...
скакать на костях и чужом горе- разве это по христиански?
вот тебе точно нужно сделать назначения... обратись в ближайшую поликлинику срочно, российская медицина творит чудеса, даже гастеров лечит
если бы ты умел пользоваться гуглом а не только писать ахинею- ты бы почитал, подумал и не задавал бы глупые вопросы!но к сожалению это не твой метод!
а смысл? умозаключения гастера пашки гораздо важнее чем официальные новости и правда! ну такой вот он чел, живет в своем странном мирке, может даже с адамсом и котом вместе
Вот это тирада от KZ news.
В духе:
Да не бомбит у меня, не бомбит
(с)
))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Интересно вот, сколько реальных героев в боевых действиях получили героя РФ прям в день свершения подвига?
Три пассата было...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
ну а я тебе о чем
особо мне импонируют персонажи, в лексиконе которых всегда есть троль, скачет, пукан, бомбит и тп. причем всегда на обязательной основе
что с башкой у таких хз, по возрасту уже умнее пора выглядеть. заблудшие души
Три пассата было...
Получено: 569 Отправлено: 8 |
И главное, на лучшем в мире форуме Б5.причем всегда на обязательной основе![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вроде как движ пошел нездоровый...
Есть пуля, что Эрнста готовят к тому, чтобы выставить его на мороз из первого анала...
Неужели эта говнина наконец то сменит гендира????
С матч тв убрали Тину.
Теперь Костю.
Уходят легенды.
Вот и Киселев с короной слег в больничку..
Совпадение? (с)
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Может как журнашлюшка и подрульная дива она и ничего, но как гендир не справилась
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот и ответ на все вопросы.
Во всем виноваты белогвардейцы, а не краснопузые.
Фотка вроде без Фотошопа.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+