0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сирожа, поучи деда, как бабке за щеку заправлять!
Ты думаешь, что гугль строга на вебинтерфейсе почты держится?
Хотя, с твоими погромистами и тестировщиками за 80к - я готов поверить и в такие твои промахи!
--- Добавлено чуть позже ---
А чо?
У нас тут Серега из Апрелеффки носом комфорт+ роет. Плюс он за ночь должен был REST освоить!
Пашу возьмем надсмотрщиком! Он умеет махать кнутом!
Эта галера какой хошщь API напишет!
80 сереге, 20 паше. и 150 - мне! За чуткое руководство! А тебе - по сопатке! Чтобы много не выступал против специалистов!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тебе в штат или на аутсорс? HR не найдет, он даже не знает критерии по которым искать. Там куча нюансов в зависимости от того что требуется и чем чел должен владеть. Отбирают кандидатов тимлиды или IT директоры в основном, особенно если нужна специфика.
Ты хочешь сказать, у Гугла нет API?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ну если не умеешь летать - то не надо выеживаться (с) Один старый анекдот.
Тот кто в теме - тот понял, что имелось ввиду под фразой "целый гуголь написать" в контексте разработки API.
Ну теперь понятно почему к сберу столько нареканий.![]()
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это ты прямо с козырей зашел!со штабных! прямо в планшетах!
Ссылки для сирожы!
Вот вторая мне особенно нравится. Там слово API встречается 172 раза.
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ага, очень трудно найти того, кто тебя сможет услышать и грамотно реализовать..., если не секрет, на чем продукт?
а что на совещаниях в еврокомпаниях, набор англослов для выражения общего смысла, старая добрая Англия наверное офигивает как переломали ее язык и сделали какой то эсперанто
пять балов... тогда уж рестфул апи ...
но забыли еще про ядро и его разные патерны... типа mvc, mvp, mvvm и т.д.![]()
Получено: 608 Отправлено: 0 |
Не секрет, я просто не знаю) Я за бизнес отвечаю, мне все равно на чем, хоть на паскале, мне главное чтобы работало)
В Штат, HR подгоняет по требованиям, дальше уже тимлиды в IT собеседуют
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
какие интересные новости про 33 чоповца всплыли))) а как наши местные псевдополитические аналитики заламывали руки и скакали, дескать Лукашенко продался украм, Путин всех сдал и слил, фсб никуда не годится...трите свои постыа какой у фбк дворец в штатах- и тишина))) и врач немецкий подробности про наврального высказал- ой, вообще все не так как нашим лопоухим либералам представляли- и тишина))) время все расставляет по местам, пена спадает, правда остается.. а как скакали, как скакали
![]()
Camry 2016
Давай новости то. Не томи.какие интересные новости про 33 чоповца всплыли))) а как наши местные псевдополитические аналитики заламывали руки и скакали, дескать Лукашенко продался украм, Путин всех сдал и слил, фсб никуда не годится...трите свои постыа какой у фбк дворец в штатах- и тишина))) и врач немецкий подробности про наврального высказал- ой, вообще все не так как нашим лопоухим либералам представляли- и тишина))) время все расставляет по местам, пена спадает, правда остается.. а как скакали, как скакали
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ловите наркоманакакие интересные новости про 33 чоповца всплыли))) а как наши местные псевдополитические аналитики заламывали руки и скакали, дескать Лукашенко продался украм, Путин всех сдал и слил, фсб никуда не годится...трите свои постыа какой у фбк дворец в штатах- и тишина))) и врач немецкий подробности про наврального высказал- ой, вообще все не так как нашим лопоухим либералам представляли- и тишина))) время все расставляет по местам, пена спадает, правда остается.. а как скакали, как скакали
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Феерично нарисовалсякакие интересные новости про 33 чоповца всплыли))) а как наши местные псевдополитические аналитики заламывали руки и скакали, дескать Лукашенко продался украм, Путин всех сдал и слил, фсб никуда не годится...трите свои постыа какой у фбк дворец в штатах- и тишина))) и врач немецкий подробности про наврального высказал- ой, вообще все не так как нашим лопоухим либералам представляли- и тишина))) время все расставляет по местам, пена спадает, правда остается.. а как скакали, как скакали
![]()
Три пассата было...
Получено: 6,742 Отправлено: 4,717 |
срочно дайте новости.
а то я не знаю что.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Слет непатриотов объявляю открытым
Жаль Магнум на второй смене
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
В общем, Рамблер нам в помощь.
ЦРУ на днях оказывается сознались что было в теме июня прошлого года, когда собрали в кучу всех и все сорвалось.
Или не сорвалось.![]()
18+