0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это я вот так вот всегда выглядел со стороны?????
Пора удаляться с форума, чтобы все вообще смогли это забыть….
Жеваный стыд….
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А Кидонт уже всем нашел место, где я писал про 80к и программиста? Или для всех программист и айтишник - это одно и тоже?Хотя поправлюсь - первый точно айтишник. а второй далеко не всегда программист. И программисты бывают РАЗНЫЕ с разным уровнем задач и поэтому, с разным уровнем подготовки и соответствующей оплаты. Поэтому у меня в моем высказывании "программировать" сука в кавычках стоит.
Ну и в конце хотел бы добавить, что сильно сомневаюсь, что люди, которые тут так топят про 250к и больше, сами зарабатывают хотя бы сумму рядом. Почему? Для меня теперь загадка. Перешел дорогу, выложил свой резюме в hh и жди, когда удача его засосет.
Удивляюсь, как при таких зарплатах, так мало среднего класса в стране. Одна Москва только должна на бентлях ездить...а ездят не только лишь все, млао кто может себе позволить. Разве только таксисты из их комфорт+...
И теперь про тестировщиков!
Вы себе представляете, чем он занимается и как устроен процесс его работы, чтобы ему предлагать 250к?40-60...После собеседования. Ну и для развлечения:
А у кого нет звука. может насладится текстом:
Работодатель претенденту на должность программиста:
- В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET ) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga: (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно).
Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете рассчитывать это 150 тыс. евро.
Претендент в немом удивлении.
- И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем предложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы.
Претендент пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно.
- И не надо думать, что если у шефа красавец Порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8.
Претендент, не выдержав:
- Пизд@те!
Работодатель, чинно:
- Ты первый начал.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Да ладно, Вань. В первый раз что ли с многими такое? Всяко лучше чем тухляк. А так, если ты нот он дьюти тудей, то можешь лицезреть Салун из американских вестернов.
Умрешь - начнешь опять сначала (с)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вы нарветесь, сейчас ещё получите пачку скринов с НН и почты с оффером... Ссска, оффер, мЛя.. На российском рынке труда.
З. Ы ща тему про коврики заведет. Что это в ковриках офферов нет
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я представляю.
Я даже тебе скажу, что я представляю чем отличается ручное тестирование от автоматического. И еще больше скажу, что тот кто умеет писать тесты обходящие гуглокапчу стоят совсем не 80, и даже не 150.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты безбожно отстал от рынка труда. Даже на HH хантят иностранные конторы и их преставители.
Даже на HH попадаются объявления на английском языке, чтобы отсеять "манагеров впаривающего звена".
Я смотрю, что тут еще один кандидат готов забиться, чтобы кому-то что-то доказать? Так чо, готов положить бабло на стол, что не бывает реальных предложений на ХХ выше 80к для айтишнегов/погромистов на ХХ?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
В общем и ты не смог в покер?![]()
По сути вопроса я смотрю что НИКТО тут не готов рискнуть баблом, чтобы доказать свою правоту, относительно сказанного мной про короткое время поиска и достойную зарплату для айтишника на ХХ.ру.
Да, под баблом нужно считать пашину зарплату "больше чем за 200 к"![]()
18+
т-т-т-т-т.
Не надо натягивать внутреннюю структуру сбера на отрасль.
Синим по белорусу тут был скрин.
Чем тебе здесь не нравится термин "Тестировщик ПО"?
Залезь на вакансии и почитай, что там дальше в требованиях было написано. Какой объем знаний должен быть.
Какое-то "тыцало по кнопкам, уровня спекулянта с базара" тут вааще не вкатится. А те кто умеет делать то что написано, за 80 к в москве это делать не будут.
Чем предлагаем заниматься:
- Ручное тестирование сервисы компании (web, desktop, mobile, API);
- Анализ пользовательских историй перед началом разработки;
- Написание и актуализация документации.
От вас:
- Опыт тестирования веб, desktop, mobile приложений не менее 1 года;
- Опыт тестирования API (Postman, SOAP UI - желательно);
- Знание browser devtools;
- Понимание клиент-серверной архитектуры;
- Знание базовых команд SQL (SELECT, UPDATE, JOIN, etc.) и опыт работы с каким-либо менеджером баз данных (MSSMS, DBeaver);
- Знание основных команд для работы в терминале, опыт работы с unix системами;
- Опыт работы с программами мониторинга трафика (Charles, Fiddler);
- Умение писать тест-кейсы, знание техник тест-дизайна и умение вовремя их применять;
- Опыт работы с баг-трекинговыми системами, cvs, хранилищами тест-кейсов (Git, Youtrack, TestRail);
- понимание жизненного цикла разработки в Agile-процессах;
- Умение докапываться до сути проблемы, независимо от того, на каком уровне системы она возникла;
- Умение работать в команде, брать на себя ответственность и принимать решения;
- Умение анализировать задачу, объяснять сложные вещи простыми словами.
Плюсом будет:
- Хорошее понимание SQL, умение читать хранимые процедуры;
- Опыт автоматизации тестирования или желание научиться;
- Опыт нагрузочного тестирования.
При разработке приложения используется:
- PHP, JS, Java, Python, немного C#;
- MSSql, Vertica, PostgreSQL;
- GitLab, GitHub, Teamcity
18+
Отрасль - это как работают крупные ИТ компании. А работают они почти всегда одинаково, потому что вся их работа обуславливается процессной деятельностью, и эти процессы аудируются. Короче -это не с испанцами договора заключать, тут немного все совсем не так, как на скриншотах.
Да-да-да.
Крупные компании.
Читай.
Выше все написано.
Что касается "работают они почти всегда одинаково" - тыт тут сам выше писал, что "вокруг вас один программист, а вокруг меня сотни". Ну будь добр, расскажи, как ты крутишься в сотнях айти компаний, чтобы делать выводы по отрасли.![]()
18+
У меня знакомых и бывших коллег работает по яндексам, ВТБ. альфам и прочим крупным компаниям - тебе и не снилось. НО, в целях экономии своего времени и бессмысленности игрищь в словесный пинг-понг с таким профессиональным игроком -я умываю руки. Закидывайте резюме на hh- и да свершится чудо.![]()
Получено: 608 Отправлено: 0 |
О чем спич парни? Мне сложно найти разработчиков толковых на 250к в месяц для написания и поддержки API..
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Плевать. Бери на рынке любого - один фиг у них от этих денег зп только начинается. Кратко -по мнению местных профессионалов ты просто заложил маленький бюджет на оффер для такого специалиста.
Попробуй предложить 500к.
Получено: 608 Отправлено: 0 |
)))))))) Мне HR обещал что за 250 найдет действительно толковых, ждемс)
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Дык в чем проблема-то? Чо молчишь?
Накидай в личку что там у тебя не арбайтен.
Сирожа, что за двойные стандарты?У меня знакомых и бывших коллег работает по яндексам, ВТБ. альфам и прочим крупным компаниям - тебе и не снилось. НО, в целях экономии своего времени и бессмысленности игрищь в словесный пинг-понг с таким профессиональным игроком -я умываю руки. Закидывайте резюме на hh- и да свершится чудо.
мы же тут уже три дня трем, что нельзя ссылаться на третьи руки. А ты начал знакомыми козырять.
Давай и тебе предложу поиграть в покер - ты готов, прямо вот на деньги забиться про то что я говорил? Или не готов?![]()
Я же тебе еще позавчера (вроде) предлагал в личку выслать переписки, пруфы и все такое. А ты начал умывать руки.
Вопрос в том, сколько килограммов API тебе надо, и сколько времени их будет один человек рисовать.
Может у тебя там целый гугл написать надо, а времени даешь месяц или два?![]()
18+