0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а ты, Офа за или против поправок?
было 4 пассата...525
вот и я думаю![]()
было 4 пассата...525
а ты подумай![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Столько лет ныли, что пора Конституцию менять, которую писали для России США, пошла работа. Так опять не нравится, началось хари рама хари кришна..., Путин хочет править вечно.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Кроме него, понаехи не засирают весь мир в попытке обелить творящийся в РФ пинзец.
Слишком много вопросов к нему каждый день появляется.
Уже даже бабульки на лавочке у подъезда трут на тему, что Вова уже не торт.
--- Добавлено чуть позже ---
Кто ныл?
Ты суть поправок вообще пытался понять?
Там нет ничего, что говорило бы о выводе из под надуманного внешнего управления страны.
То, что принимается, обезопашивает сегодняшних некомпетентов у власти, ничего, из того, что вводится в поправках не гарантирует того, что Президент будет действовать ради интересов населения своей страны.
И да, ключевой вопрос, а что, двадцать лет у власти не дали возможности принять поправки к Конституции? Чем же ВВП занимался всё это время и дозанимался до того, что наших шпионов ловят на ДженералЭлектрик (вроде) в попытке скоммуниздить редуктор второго контура?
а ты напиши
что у вас там в солнечном Квазахстане нового и хорошего
было 4 пассата...525
Да.
Но дело даже не в этом.
Если утопать в розовых соплях от восторга, что страна, имеющая место в первой десятке по добыче топлива, сделала две скамейки в Твери и одну в Калуге, то эта страна - так себе. И топы у неё утырки сказочные и во главе такой же кровосос сидит.
А если каждую проблему на свет вытаскивать, например, неадекватный график переделок дороги, переукладки бордюров/поребриков, брусчатки, то МОЖЕТ БЫТЬ те, кому это положено, задумаются о том, что в сегодняшнем мире ничего не остается скрытым долго.
Вот я - за решение проблем. Саша - за то, чтобы обосрать США по поводу негров.
Эдакое давление от противного, типа, как - "хотите как у хохлов"?
А меж тем,моя тётка-пенсионер на Украине поставила вокруг огорода отлитый бетонный забор. Восемь месяцев накоплений и докуильён соток за забором.
Надо ли говорить, что училка в РФ свои двенадцать соток литым бетонным забором будет несколько дольше огораживать?
Так что же Саша все таки делает? Сознательно льёт дезу или просто заливает уши/глаза розовыми соплями?
Очевидно одно, ничего хорошего из этого не выйдет. Если закрыть глаза - проблема не уйдет.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Цирк с конями....гражданин Казахстана, проживая в Казахстане, пишет про происходящее в России "так как есть"При этом называя граждан России, живущих в России, знающих происходящее в России, но почему то не согласных с его "так как есть" и клоунами, и хомячками, и еще кем то там...... Причем четко по инструкции тролля -- кремлебота с лурки
И ведь работает инструкция
Гениально
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
"Поскольку Владимир Путин решил слукавить в ответ на заявление Коммунистической партии о том, что новая Конституция делает власть Президента безграничной, нужно сделать пояснение. К сожалению, не все разбирались в этих поправках, они неслучайно такие гигантские. Дело в том, что Путин и его команда хорошо знают, что это дополнительное расширение и без того огромной президентской власти – непопулярная идея в России сегодня, и поэтому пытаются её всячески спрятать.
Путин заявил, что «существенная часть полномочий отдается парламенту», потому что «теперь окончательное решение по председателю правительства принимает сам парламент, так же, как по министрам, а президент в предложенном варианте конституции не имеет права их отклонить». Путин отсылает к новой версии статьи 112, согласно которой, действительно, «Президент не вправе отказать в назначении на должность» вице-премьеров и министров, чьи кандидатуры утверждены Думой.
Звучит сильно, правда? Сам Президент - и «не вправе»! Наверняка тот, кто ограничивает Президента – он сильнее Президента, верно?
А теперь посмотрим, нужно ли вообще Президенту это право. Итак, Президент предлагает Думе кандидатуру премьер-министра. Дума эту кандидатуру утверждает. А потом премьер предлагает Думе кандидатуры министров и – хлоп! А там такие кандидатуры, которые Президенту (он только что сам предложил кандидатуру этого премьера) поперёк горла. Какова вероятность такого сценария?
Давайте представим наглядно. Путин предлагает Думе кандидатуру нового премьера – скажем, Мишустина. А Мишустин берёт – и предлагает Думе в качестве министра обороны Николая Платошкина (раз уж мы о коммунистах заговорили).
Ой! А так теперь нельзя. Теперь министра обороны назначает сам Президент. Вообще без всякой Думы и без премьера. И министра внутренних дел назначает. И иностранных дел. И вообще чуть не половину правительства.
Ну ладно, предположим, взбесившийся Мишустин предлагает Думе Платошкина в качестве хотя бы министра труда. И Дума его действительно утверждает. И Путин действительно не может её ослушаться. Идёт и как миленький подписывает указ о назначении Платошкина.
А потом через полчаса подписывает следующий указ – о снятии Платошкина с должности. А как же Мишустин? Ой! А по новой Конституции его спрашивать уже необязательно.
А ещё через полчаса Путин отправляет в отставку самого Мишустина. Но ведь тогда ему придётся убирать всё правительство? Ой! А по новой Конституции он может просто убрать премьера, и всё. И предложить Думе нового, который, посмотрев на судьбу предыдущего, точно не станет упорствовать. Скажем, Медведева.
А если Дума упрётся и не захочет утверждать Медведева? А тогда его назначит сам Путин, не спрашивая никакую Думу.
Но ведь это будет значить, что Дума будет избираться заново – и если народ будет недоволен распоясавшимся Президентом, то сможет выбрать ещё более оппозиционную Думу, которая… Ой! А теперь никаких перевыборов Думы может и не быть. Если Президент решит, что новая Дума будет хуже действующей, то он может просто оставить действующую. Прямо так и написано в Конституции: хочет – оставляет, не хочет – разгоняет.
Ну ладно, а что мешает Думе упереться и потребовать от Медведева всё равно назначить Платошкина министром труда? Вот Медведев предложит министром какого-нибудь Котякова, а Дума его возьмёт – и отклонит три раза. Ведь без неё Путин не может своего человека поставить?
Ой! А теперь, по новой Конституции, может. Дума три раза голосует против Котякова, после чего Путин берёт и назначает Котякова по представлению Медведева.
Но в конце концов, может же Дума взбунтоваться и вообще отказаться утверждать медведевских министров? Что это за издевательство над ней такое?? Ведь Путин не может их просто сам назначить? Ой! А по новой Конституции может. Если Дума их три раза не утвердила, он их назначит без всякой Думы. После чего может просто распустить Думу за строптивость. А может и не распускать – вдруг народ выберет ещё более злую Думу? Пускай посидят в своём потешном парламенте, всё равно работать будет правительство, которое Медведев предложил, а Путин назначил.
Я даже не буду утомлять вас тем, насколько в новой версии Конституции расширяются полномочия Президента по отношению к Конституционному Суду, Совету Федерации и так далее.
Этот проект Конституции был ультрапрезидентским ещё до поправки об «обнулении» 10 марта. Более того, это проект для эшелонированной обороны Президента от парламента. Его автор явно видит перспективу поражения на парламентских выборах и потери контроля над Думой – и для этого выстраивает себе возможности назначать Правительство, вообще не интересуясь мнением Думы и народа.
Так что коммунисты всё говорят правильно."
Григорий Юдин
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
На, выбирай https://www.zakon.kz/kazakhstan/
Да ладно тебе! Если тебя торкнет на какую ни будь тему, то ты вообще неудержимДа.
Но дело даже не в этом.
Если утопать в розовых соплях от восторга, что страна, имеющая место в первой десятке по добыче топлива, сделала две скамейки в Твери и одну в Калуге, то эта страна - так себе. И топы у неё утырки сказочные и во главе такой же кровосос сидит.
А если каждую проблему на свет вытаскивать, например, неадекватный график переделок дороги, переукладки бордюров/поребриков, брусчатки, то МОЖЕТ БЫТЬ те, кому это положено, задумаются о том, что в сегодняшнем мире ничего не остается скрытым долго.
Вот я - за решение проблем. Саша - за то, чтобы обосрать США по поводу негров.
Эдакое давление от противного, типа, как - "хотите как у хохлов"?
А меж тем,моя тётка-пенсионер на Украине поставила вокруг огорода отлитый бетонный забор. Восемь месяцев накоплений и докуильён соток за забором.
Надо ли говорить, что училка в РФ свои двенадцать соток литым бетонным забором будет несколько дольше огораживать?
Так что же Саша все таки делает? Сознательно льёт дезу или просто заливает уши/глаза розовыми соплями?
Очевидно одно, ничего хорошего из этого не выйдет. Если закрыть глаза - проблема не уйдет.Особенно, что касается Союза (нашей общей Родины), вот где ты от земли отрываешься
![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Надеждин, хоть и не люблю я его, всего за минуту рассказал о всех поправках в конституцию
Коротко и ёмко!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
да, красава
я своими словами не мог это описать
было 4 пассата...525
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Да я вот например
Я прям счас могу назвать десяток имен людей, которые по моему мнению могут отлично отработать губернаторами, мэрами, экономистами и другими специалистами в нашей республике.
Результаты их работы я видел, они впечатляющие, работают парни за зарплату, но на 170% отдача.
Это те самые люди, о которых ты так пренебрежительно отзываешься. И именно потому, что совковая система управления таких, как мои знакомые, ни на шаг не подпускала к штурвалу власти, у тебя сложилось такое видение и такая реакция на мои слова.
Я тебе могу тоже самое посоветовать - прозрей.
Смотри на тех, кто вджобывает, а не схемки и темки с траншиками крутит., знаю точно что сделал бы гораздо лучше и больше любого губернатора как минимум... а то и повыше
Не знаю кто из нас дурак а 50 назвал умышленно имея ввиду и себя раз уж на то пошло, ради того что бы избавиться от совковых идиотов готов быть люстрированным по возрасту....
акромя этого люстрация подразумевает поражение в правах лиц занимающих государственные и связанные с этим должности.... так кто из нас дурак?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
loretti, пять баловдо слез