0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Lemur, ты очень одаренный человек. Альтернативно одаренный и альтернативно же обучаемый.
Я не в состоянии так тупить, чтобы тебе что либо объяснять.
--- Добавлено чуть позже ---
FerrumB5, нет, Лёха, нет тут никакой обиды. Просто буквально недавно было некое учительское мероприятие с живым общением, но куда уж обычным училкам с Москвы против объявлений на ХХсру…
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
MagnumAE, как обычно... понеслась на личности... обосрался, вымазался и надо говнеца покидать вокруг, но ты ошибаешься... не добросишь. в общем бухай дальше слушай музыку и перестань делать попытки думать, это не твое, видать твоя пластинка отыграла от слова "совсем"
Lemur, откуда у тебя такие фантазии с говном? Ты чего то недополучаешь в жизни ?
Так давай …это… не вытряхивай наружу свои заморочки…
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Lemur, MagnumAE, хорош уже![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
да что, б-дь, хорош-то? Назвать дурака- дураком- нельзя, инфу из реальных разговоров- нельзя, а что можно?
сказки о том, что в мааскве у всех училок зарплата в лям? Так это гонево.
И гонит это человек, у кого училка русского языка на уроках делала все что угодно, кроме как учила, а весь опыт его общения с училками ограничивается пафосными репетиторами за 3к денег????
Что именно я должен закончить?
Ты путаешь тему про то, как пинзят гомосеков с выдачей фекальных фантазий. Это твоей училке по лит-ре уже стыдно должно быть
Lemur, ты мне можешь объяснить, каким х-ем я тебе должен кинуть в личку то, что я в душЕ не чаю?
Или ты на всех застольях сидишь и переписываешь данные людей, с кем общаешься по работе???
Ты с головой дружишь?
Скблт, у вас на планете все такие… альтернативные?
MagnumAE, пиндабол... слился как всегда... иди лесом долпоеб
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты не понял до конца. Говорилось не про 5к баксов в месяц, а про вполне осязаемые 150-200, и чтобы не сидеть без дела и выбирать полгода где предложат 400.
Я считаю что 200 - вполне красивая цифра, когда отрывают с руками.
А от нее уже можно КОМФОРТНО думать не спеша дальше. И НА АРЕНДУ хватит, и на пожрать, и на "побаловать себя мелочами"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Lemur, https://presnia.mskobr.ru/info_add/teachers_salary/
Минусуй налоги и сборы, накинь за директорство и вычти (добавь в количествочел двадцать, минимум. Потому что их не учитывают в таких отчётах) совместителей и ты получишь реальные 50-60 тысяч.
Нибироид, мля…
Тебя не надо включать. Ты с полпинка заводишься.
Если ты обратишь внимание то процитировал я 4 или 5 постов подряд.
И большая часть по теме дискуссии про ЗП и москвичей
18+
Чисто для проформы - 1 ставка это в среднем 165 часов в месяц? Или внезапно там часов 50 максимум на ней?
А то много где козыряюи ставками, а на проверку выходит не совсем.
Например любят граждане академиче кий "час" (40 минут) равнять к календарному часу (60 минут).
И 200 "учителепеньских часов" превращаются в тыкву.
18+
ааа ты реально веришь как ребенок всей чуши которую тебе говорят?
я не переписываю, но если с кем общаюсь на проф темы, то я знаю кто это... хотя, что я пишу, у меня же реальность другая, в твоем сюре все через... по другому в общем
брависимо долпоеп, ну и какая тут зп, сам перекрестие найдешь?! только учителей своих не проси, видать они тоже сюры
это как раз ты не понял, я тебе конкретно привел пример, по рынку, реальность, а не про мнимые 5К
Наш белорусский мигрант все верно написал, средняя зп по Москве как раз и показана так же на ХХ, но если спец, то зп сразу больше, но и как писал ранее, что бы на нее устроится - надо напрячься, а не просто по щелчку и еще выбирать за пару дней
я тоже долго не понимал, че там со ставками. По итогу ставка- это 18 академических часов в неделю.Чисто для проформы - 1 ставка это в среднем 165 часов в месяц? Или внезапно там часов 50 максимум на ней?
А то много где козыряюи ставками, а на проверку выходит не совсем.
Например любят граждане академиче кий "час" (40 минут) равнять к календарному часу (60 минут).
И 200 "учителепеньских часов" превращаются в тыкву.
Только не нужно петь песни о том, что обычная неделя это 40 часов.
18часов это чистая работа с учениками. Остальные часы, реальные, которые тратятся на подготовку класса, пособий, прочего, они- не учтены в ставке, но по факту так и выходит- часов на тридцать шесть.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ага, а комментарий про бедствующих москвичей, оставил под моим
Ия писал выше, что не обсуждалась никем тема их страданий. Просто признай, что тебе голоса напели, что кто-то из москвичей жалуется на жизнь и ты бросился типа шутить
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Lemur, любому невменяемому неадеквату понятно, что это крайне грязная зп, исчисленная из ФОТ и штатной численности, которая не включает в себя совместителей, АУР и подсобников.
Но ведь ты, это - ты.
И такому барану что либо объяснять, только время тратить.
в школе все чисто и понятно, но видать не тебе, ты же адекват... сначала блеял о зп в 24 тыс, теперь базову приплести решил, а кинув ссыль ваапще облажался, где видно среднюю зп педагога(не в школе чудо, а педагога, там четко написано...возможно в той школе все со стажем в 30 лет, а твоя знакомая одна молодая работающая 18часов... но и то со всеми учитываемыми надбавками ее зп будет сильно выше)
в общем поздравляю, ты наипал сам себя![]()