0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
cnews.ru — Минцифры проведет эксперимент по сдаче персональных данных гражданами самостоятельно через мобильное приложение. Тем, кто добровольно будет сдавать ведомству изображения лица, а также параметры голоса, будет доступен широкий перечень услуг и сервисов. Эксперимент будет проводиться с 1.10.2021 г. по 1.10.2022 г. Информация об этом размещена на regulation.gov.ru — проект постановления опубликован на нем 1.09.2021 г. Похоже, что скоро нашу жизнь ожидает множество неожиданных "открытий чудных" ...
finanz.ru — Российские власти начинают проверять общество на готовность к внедрению в стране китайской модели цифрового контроля за населением.Как сообщает РБК, опрос об отношении к возможным «социальным рейтингам», которые оценивают поведение гражданина и его лояльность, был проведен по заказу Совета по правам человека при президенте РФ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
НХЛ едет на ОИ в Пекин.
Это крутотень просто.
Есть правда пункты по которым все может сорваться, но принципиальное соглашение подписано
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Наконец-то можно будет увидеть настоящий Хоккей.Если все срастется, это будет первый чемпионат, который я буду смотреть. Жалко, что Пекин, сука. Разница во времени большая
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А расскажите мне, почему когда человек умирает, его долги наследуют родственники. А пенсионные накопления - государство?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Ты ради интереса уточни, сколько там выплачивается и можно ли на это прожить. Вот кстати тоже не понимаю, если человек работает вчерную то за 15-30 лет можно взять квартиру и сдавать ее, вот тебе и пенсия. А после смерти квартира перейдет по наследству а не достанется государству. Я по этой причине не вижу смысла платить пенсионные отчисления. Кормить чужих пенсов? Нет уж, увольте.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 887 Отправлено: 578 |
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
на ндс он ходит в поликлинику и по дорогам и у него есть полицаи и прочие люди, которые сдерживают тех, кто хочет у него что-то отобрать
а это уже второй вопрос, как он будет жить, сути вопроса это не убирает и не меняет
вот тут пожалуй соглашусь, допустим сейчас средняя белая зарплата 100 тыщ(если честно я не знаю сколько сейчас средняя зп) и с нее платится минимум 50% и эти 50 тыщ за год 600 тыщ, за 10 лет уже 6 млн и за 30 уже 18 млн, это квартирка такая хорошая будет...
ЗЫ это набросил, но по сути да, соглашусь, что отчисления нужно отдавать и что безработным надо ничего не давать![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Lemur, вы там в столицах крайне наелись рыбного супу, считая среднюю белую зп в сотку.
Не дох-я ли это будет, Турецкий?
В Москве да, где-то сотка в среднем.У учитилей в среднем 110-150
Sten, многие с тобой не согласятся.
Lemur, я тебе не душенька. Просто наброс- так себе.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Средняя цифра зарплаты, особенно для Москвы, с её расслоением по доходам, так себе показатель. Медианная зп в Москве около 70000-80000. И это до вычета НДФЛ, как и в средней.
Вот и считай, какую зарплату получает большинство москвичей
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
MagnumAE, деточка, все что хочешь, только не плакай, хочешь не будешь душенькой
--- Добавлено чуть позже ---
+100
ага ага
https://stats.hh.ru/moscow
68532 - средняя предлагаемая
и эта статистика на мой взгляд наиболее верная, так как срез реальности
Lemur, ты накурен?
MagnumAE, что же ты такой зануда то... лана, нада пхд развернуть, а вы тут зп считайте
![]()
Вань у меня жена - нач. отдела кадров в школе, инфа из первых рук. Серьёзно.
Что в коммерции примерно в курсе, учителя и врачи примерно одинаково. В it от 150 и до бесконечности. Что получают мигранты не в курсе. Если они работают за еду то портят статистику.
Очень много кого приглашают на работу, в основном серьезных спецов. Если же считать в среднем с гастерами и мигрантами то возможно там и будет 68 тыр. Я считаю зарплату коренного населения, без учета понаехавших. Им действительно немного платят.
Хм…Лаборант в лаборатории, коренной, че та там пишет по науке, диссер или ещё что, зэпэха 30 тыщ…
в Москве.
Коллега-училка, из краснопресненского кружка-25 тыщ. Красная Пресня- это же Москва?
Вот как то так…
К слову, даже у нас в городе, зп училок от 18 до 75, не считая училок в президентском кадетском.
И это у нас регионалка есть. Северные.