Политика, новости, комментарии 13 - Страница 661
    Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

4 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение
    жемчужина средь болота
    Ну наконец то трезвая (???) оценка моей личности. Спасибо, дождался!

Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение
    не болей
    Не дождетесь!
    З.Ы. Спасибо, очень приятно! Вообще, один день в году все таки, как лакмусовая бумажка. показывает. что не смотря на мой ангельский характер, меня таки любит масса народа. Даже те, кого я в другие дни нахер посылал и придавал анафеме сегодня пришли меня поздравить. Это показывает мне, что есть люди, в чем то даже лучше, чем я.
    Спасибо всем, парни и девчата, вы у меня есть. Как бы я к вам лично не относился.
    З.З.Ы. Вот гад полосатый, вывел на откровенность своим тостом поздравлением!
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FerrumB5
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 2,431
    Отправлено: 439

4 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    З.З.Ы. Вот гад полосатый, вывел на откровенность своим тостом поздравлением
    Отчем с Енотом
    Изображения Изображения  
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
    2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

1 Вы не можете благодарить!

Жители казахстана очень любят приводить "отрицательные примеры" из другой жизни, которую они не увидят, и даже не услышат.
    Но есть и в наших краях интересные события:
    "Крепко сидите?
    Спектакль о тяжелых душевных терзаниях убийцы школьников Ильназа Галявиева подготовил для зрителей... Центральный Академический театр Российской Армии. «Тварь ли я дрожащая, или право имею» — будет размышлять казанский ублюдок в постановке молодого режиссёра Александра Плотникова в рамках мастерской молодой режиссуры «Достоевский рядом». Спектакль «Преступление и наказание (Раскольников/Галявиев)». «Режиссёр хотел бы соотнести мысли и действия убийцы детей в Казани с мыслями Раскольникова из «Преступления и наказания». Он находит параллели в их отношении к матери, к людям, похожесть мыслей сегодняшнего анти-героя из Казани и Раскольникова. Мы хотели этой Мастерской показать, что Достоевский действительно рядом с нами, он в нас, что его тексты и идеология сегодня актуальны» — сообщает нам замдиректора по развитию театра Милена Авимская. Это — пожалуй самый вопиющий итог омерзительной кампании по превращению ублюдка сначала в «стрелка», а потом и вообще в кумира девочек-подростков, с «тонкой душевной организацией», жертву «системы», и «благородного мстителя». 7 расстрелянных восьмиклассников. Две убитых учительницы, одной из которых было всего-то 26 лет. 18 школьников с огнестрельными (!) ранениями. И это — лирический герой постановки в Театре Российской Армии?!!! Товарищи военные, вы чо там? У вас всё в порядке? Вы уверены, что ваш «директор по развитию» развивает ваш театр туда, куда нужно? Или вы просто не в курсе? Коллеги-военкоры, может вы им расскажете, что происходит?".
    Телеги нет, ссыль не дам, ищущие да обрящут.
    А я в -мат, мягко говоря.
    Это насколько нужно быть циничной мразотой, чтобы вот так, по больному, не выждав и года запилить "своё альтернативное видение"...
    Скблт, я не провожу никаких мероприятий, приуроченным событиям в Чечне, страйкбоьная тусовка до сих пор в нашем регионе избегает этой темы, так как....Ну ни к чему это, правда....
    И вдруг - нарисовалось - хер сотрешь...

Кормежка жирафом льва на этом фоне выглядит милой фермерской необходимостью...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 569
    Отправлено: 8

0 Вы не можете благодарить!

Отчем с Енотом
    Ну вот раскормленный: "ты приходи если чо".
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Записей в дневнике
    7

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

rbc.ru — Запрещенная в России террористическая организация «Талибан», объявившая о захвате всей территории Афганистана, заявила, что гарантирует свободу и независимость каждой нации, защиту прав женщин, всеобщую амнистию, независимость частных СМИ.

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    защиту прав женщин

Это как объявить в любой другой стране, что правительство будет гарантировать права овец.
    При шариате женщина-скотина. Ее можно убить, как кошку - только в ладоши вокруг похлопают. Какие права? Право не отрывать лицо и любые части тела на улице? Право не сидеть за одним столом с представителями мужского пола? Право не получать образование?
    Круто...ждем еще "веселых" новостей...
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Записей в дневнике
    9

а вдруг они реально исламисты на минималках)
    гламурный талибан [запрещён в РФ]
    еще и геев разрешат

Угу, ждём этих несчастных женщин, от беды сбежавших из Афгана в Россию.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Pointer
    Получено: 0
    Отправлено: 1

Им кто-то верит?

Записей в дневнике
    9

В краснодарской школе ученики пойдут в 1 «Я» класс
    93.ru — За парты учреждения сядут 840 первоклассников, всего 28 классов

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    lenta.ru — Посол России в Афганистане Дмитрий Жирнов назвал боевиков радикального движения «Талибан» (запрещено в РФ), охраняющих российскую дипмиссию в Кабуле, «адекватными мужиками». Об этом он заявил в эфире телеканала «Россия 24». «Сейчас нас охраняют талибы, большой отряд. Хорошее впечатление очень на нас произвели, адекватные мужики, хорошо вооруженные, встали по внешнему периметру посольства так, чтобы никто не мог к нам проникнуть — никакой террорист, никакой сумасшедший», — сказал Жирнов

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    встали по внешнему периметру посольства так, чтобы никто не мог к нам проникнуть — никакой террорист, никакой сумасшедший»
    А до прихода талибов, охраны не было вообще, я правильно понимаю?

Записей в дневнике
    9

советник Кадырова ваще их назвал "красавчиками"
    ща чую РФ приравняют к террористам

с сайта 29.ru:

"люди в Архангельской области мало зарабатывают. Смотреть надо не в рублях, у вас же жизнь дороже. У вас же цены выше. Поэтому считать надо отношение доходов средних к прожиточному минимуму в регионе. Если мы посмотрим на соотношение, в среднем по стране оно чуть больше чем в три раза, в Архангельской области — только в 2,7 раза, у ненцев — в 3,7 раза лучше страны, у Коми (ваша подружка) — в 3,5 раза. Два северных ресурсных региона имеют очень низкий уровень реальных доходов населения, скорректированных на цены. И это означает тупую вещь — миграционный поток будет продолжаться.
    «Люди не кролики, они прекрасно видят перспективы в тех или иных регионах и, если это их не устраивает, голосуют ногами»
    Наталья Зубаревич, профессор МГУ имени М. В. Ломоносова

Прожиточный минимум считается довольно криво. Половина этого прожиточного минимума — это еда. Сколько насчитали еды, вторую половину столько же добавляют. А что в этой еде? Картошка, морковка, овощи, хлеб и хлебобулочные изделия, макароны. Это нищенская структура спроса, рассчитанная на то, чтобы вы имели 3000 калорий в день. А уж как вы эти калории получили? Прожиточный минимум в России отражает дифференциацию цен на дешевую еду. Он не отражает всей дифференциации цен. У вас очень непростая ситуация с платежами за ЖКУ. Вы энергодефицитный регион, у вас всё дорогое. Реально в прожиточном минимуме это не отражено. А если мы берем среднее потребление по региону, где и мясо, и сыры, там удорожание будет выше. Поэтому все севера недооцениваются по дороговизне жизни.

Если вы возьмете другой индикатор — индекс бюджетных расходов, там Минфин считает стоимость содержания коммуналки, всех зданий и сооружений бюджетной сферы, он будет существенно выше. Поэтому север нынче дорог.

Учите матчасть (о доходах от добычи алмазов. — Прим. ред.)! Сколько у вас там копеек добывается? 99 процентов всей добычи алмазов России — это Республика Якутия. Поэтому пойте про ваши алмазы дальше. Ни доходов, ни визга, ни писка.

Про развитие Арктики и нефтедобычу
    — Можно я скажу гадость? Уважаемые архангелогородцы, прекрасное интервью висит в ютьюбе — Татьяна Митрова, один из лучших в мире специалистов в мире по нефтегазу, — о перспективах нефтегазовой отрасли с учетом того, что меняется в мире, включая зеленый налог Евросоюза. Посмотрите интервью. Оно абсолютно академическое, корректное, никакой антиправительственной риторики там нет. Человек объясняет, что будет через 10 лет. И после этого слышать песни, что мы на Таймыре засобачим гигантское месторождение нефти и будем ее качать с полным обнулением всех налогов и льготами незнамо сколько.

«И второе месторождение угля, и тоже будем его добывать, и всё это будет транспортироваться по Севморпути… Вызывает гомерический хохот!»

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

Padre, С Днем Рождения, Сергей! Здоровьяи исполнения желаний! хоть и с запозданием.
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Записей в дневнике
    7

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Эвакуация верхом на самолете
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Это полное отсутствие головного мозга, как не странно.

Phaeton
    Получено: 944
    Отправлено: 597

Цитата Сообщение от Адамс Посмотреть сообщение
    Это полное отсутствие головного мозга, как не странно.
    Уровнем развития там люди средневековья хоть пользуются мобилами. Хотя как то на днях проскочило что их лидер (борода, бороди хз) не умеет пользовать мобильный телефон.
    VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.

Записей в дневнике
    9

хорошая новость для Лёхи

В Колорадо ограничивают последние свободы!
    apnews.com — Губернатор Колорадо, что на Американщине, отменил, наконец, действие указа от 1864 года, обязывающего жителей Колорадо убивать индейцев и забирать их собственность.

очень годная заметка Варламова про моего корешка Соловки – край банных единороссов

"Им говорят: "П-с-с, чуваки, вы тут слегка обгадились! Можно сделать лучше так-то и так-то!" Но глава совета депутатов (!) продолжает разбрасывать вокруг себя говно щедрой рукой сеятеля. Вместо того, чтобы установить на Соловках туалеты для туристов, сделать нормальные дороги и хоть раз за последние лет 5 вывезти мусор, он глупо хихикает и предлагает людям гадить в лесу.

Вот это я понимаю – любовь к родной природе и к народу! Достойно депутата-единоросса."

Записей в дневнике
    7

Интересно, кто нить в Казахстане продаст свою камри ради чужого ребенка?
    Польская легкоатлетка, участница Олимпийских игр Мария Андрейчик продала с аукциона свою серебряную медаль из Токио, чтобы профинансировать спасительную операцию на сердце восьмимесячному мальчику. У польской копьеметательницы в 2018 году был диагностирован рак кости, но онапобедила болезнь и и завоевала серебряную медаль на Играх в Японии после четвертого места в Рио-2016. Источник: dailymail.co.uk Андрейчик заявила, что хотела использовать свой успех ради жизни ребенка, и поэтому решилась продать с аукциона свою медаль. Она призвала потенциальных покупателей активнее делать ставки. Получателем помощи стал восьмимесячный Милошек, которому требуется операция на сердце в Стэнфордском госпитале в США. Источник: dailymail.co.uk «Мне не потребовалось много времени, чтобы решиться, - написала 25-летняя спортсменка в социальных сетях. - Это был первый сбор средств, в котором я участвовала, и я знала, что приняла правильное решение. У Милошека серьезный порок сердца, и ему требуется операция. У него уже есть стартовая сумма на операцию, которая досталась ему от Кубуса - мальчика, которого так и не успели прооперировать, но чьи удивительные родители решили передать собранные средства другому нуждающемуся ребенку. И я тоже решила помочь ему". Источник: dailymail.co.uk На операцию для Милошека требовалось около 1,5 миллиона польских злотых, или порядка 28 миллионов рублей, и Андрейчик надеялась профинансировать половину этой суммы, продав свою медаль с аукциона. В итоге, польский магазин Zabka выиграл лот, заплатив, в общей сложности, около 800 тысяч злотых. Источник: dailymail.co.uk «Победителем стала компания, которой я буду бесконечно благодарна, - это компания Zabka, - написала Андрейчик на своей странице в фейсбуке. - С огромным удовольствием отдаю ей эту медаль, которая для меня является символом борьбы, веры и стремления к мечте, несмотря на многие трудности. Я надеюсь, что для вас она станет символом жизни, за которую мы вместе боролись». Компания Zabka оценила «красивый и чрезвычайно благородный жест» спортсменки и настояла на том, чтобы медаль оставалась у нее. «Истинная ценность медали всегда остается в сердце, - сказала Андрейчик в интервью польскому телевидению. - Медаль - это всего лишь предмет, но она может иметь большую ценность для других. Это серебро может спасти жизнь, а не пылиться в шкафу. Вот почему я решил продать его». Источник: dailymail.co.uk Благородный жест спортсменки не остался без внимания: юди в Польше стали массово жертвовать на операцию Милошеку, и теперь нужная сумма собрана уже на 90% , и пожертвования продолжают поступать. Андрейчик, которой не хватило 2 сантиметров, чтобы получить "бронзу" в Рио, считалась фаворитом в соревнованиях по метанию копья в Токио, но не смогла повторить свой личный рекорд 71,40 метра, что является третьим по длине броском в женском метании копья. Результат польской спортсменки составил 64,61 метра, что дало китаянке Шиинь Лю шанс взять золото с результатом 66,34 метра. Австралийка Келси Ли Барбер завоевала бронзу, бросив копье на 64,56 метра.
    https://rsport.ria.ru/20210817/atletika-1746045643.html

Страница 661 из 1001 ПерваяПервая ... 161561611651659660661662663671711761 ... ПоследняяПоследняя