0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Доцента МАИ приговорили к 20 годам
theins.ru — Основанием для предъявления обвинений стала полиморфологическая экспертиза Института криминалистики Центра спецтехники ФСБ. Она обнаружила «частицы пыли из Китая» на карте памяти телефона Воробьева, где хранилось фото одного из его рефератов. Защита ученого подчеркивает, что следствие не установило при этом ни факта передачи сведений, ни бенефициара, ни времени передачи. В деле речь идет о научных работах по двигателю РД-0146, которые есть в открытом доступе.
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Учитывая, что двигатели в РФ буксуют по все м направлениям…
Странная какая то борода…
Побольше бы фактов…
и учитывая, что все флешки делают в Китае - странное решение ИМХО
вон Васильева с Сердюковым лярдами наворовали и ничего, живут припеваючи
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ты производство электроники хоть на картинке видел? Там чистота, покруче чем в хирургическом кабинете, продукция выходит запакованная в вакуум - откуда там пыли взяться?
Вот поэтому и живут припеваючи, что миллиардами воровали - им есть, чем откупиться.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Не понимаю
Коронабесие не грузит больнички так, что приходится так массово открывать времянки, которые загружены через край.
По приколу, наверное, врачи там с огромной нагрузкой работают.
Знаешь, я бы еще поверил во Всемирный заговор, если бы не история развития коронавируса в БССР, где главный медик сначала предлагал лечить его салом и трактором, не видел его в хоккейном дворце, затем засекречивал данные о смертности, фальсифицировал данные. Ну а после, открывал ковидники для мужиков в отделениях патологии беременных и ныл о том, что помощи в борьбе ему не дают
И там кстати тоже были периоды с отказом в плановой госпитализации. И это с наибольшим количеством коек и врачей в Европе на душу населения
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А все просто. Ты откуда берешь информацию? В основном из Сети, ну может еще из зомбоящика (но это не точно). Я, по крайней мере в данном разговоре, только из личного опыта. И опыта моих близких и знакомых. Из которых, кстати, короной переболели , процентов 95%. Причем половина --- серьезно и с последствиями, типа потери вкуса и обоняния, нарушениями в сердечной деятельности и так далееНо почему то никто не попал на госпитализацию, хотя, к примеру, у тещи было до 85% процентов поражения легких. Так вот к чему это я? А к тому, что вирус есть, и заболевание серьезное....но вот на каком то этапе в дело вступают совершенно иные механизмы, делающие из серьезного заболевания катастрофу. И это касается отдельно взятой страны, а не планеты в целом. Так что если и применима Теория заговора, то опять же-- для отдельно взятой страны
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Влад (Псарь)
Павел и не отрицает масштабов трагедии
об одном спорите...
--- Добавлено чуть позже ---
блин, кореш-самовыдвиженец (реально головастый и активный юрист, за свой округ бьется всегда, суды и прочее) не смог голоса собрать:
С трудностями столкнулись кандидаты-самовыдвиженцы на довыборах в областное Собрание. Им требовалось собрать около 1300 подписей в свою поддержку. Сделать этого не удалось ни Юрию Чеснокову, ни Денису Большакову.
Денис Большаков рассказал о трудностях, с которыми столкнулся при сборе подписей. «Это и боязнь людей предоставлять персональные данные, особенно паспортные, это и откровенный нигилизм или полное отсутствие интереса к политической жизни города, региона, государства в целом, это и состоявшийся «подкуп» избирателей, и много что ещё», - говорит он.
По мнению Большакова, не принадлежность к той или иной политической силе, которая зачастую является сделкой с совестью, должна быть пропуском к предвыборной гонке на любом уровне выборов, а активная созидательная жизненная позиция, надлежащее образование, багаж заслуг и реальные дела на пользу людей - избирателей, а не на пользу системе".
Скрытый текст:
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Хочешь из жизни?
Могу, все кто у меня из знакомых и близких умерли за время пандемии, умерли от ковида и пофик, что причина смерти не ковид, ибо тест дал отрицательный результат. НИКТО не умер от неполученной своевременно помощи.
Дальше что?
да, он такой
побольше бы таких людей на самом деле
неравнодушных
отменил например незаконный норматив по мусору для жителей
Точно так же на планете, с поправкой на то, что там, где ограничения жестче чем в России, смертность по понятным причинам ниже.
Настала моя очередь не понимать. Ты обобщенно говоришь? То есть ковид, как "явление", без разделения на заболевший или ушедший по другим причинам?
Да в общем то ничего. Сидим и ждем, чем все это закончится.
Тупой собаковод
Я говорю про то, что рост смертности из-за неоказания экстренной или плановой помощи по болезням не связанныых с ковидом из-за того, что много сил с них брошено на ковид, ничтожен в сравнение с потенциальным ростом смертности, если бы эти силы не перебрасывали. То есть не ограничивали бы плановые госпитализации, например.
Каждый остался при своем мнении.....Ну и ладно. По большому счету, это абсолютно ничего не изменит.рост смертности из-за неоказания экстренной или плановой помощи по болезням не связанныых с ковидом из-за того, что много сил с них брошено на ковид, ничтожен в сравнение с потенциальным ростом смертности, если бы эти силы не перебрасывали. То есть не ограничивали бы плановые госпитализации, например.
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Физику не надо было прогуливать.
Пленку для упаковки тоже в "вакууме" делают?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
t.me — Принята поправка в ст. 395 Налогового кодекса РФ, которая освобождает религиозные организации от уплаты земельного налога на участки для строительства храмов и иных сооружений религиозного или благотворительного назначения.
а еще они вроде беспошлинно алкашкой и сигами барыжат
ria.ru — Россиянка подала в суд на "Макдоналдс" из-за искушения во время поста.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кидонт просил передать
Государственная прокуратура немецкого города Кобленц (район Арвайлер, земля Рейнланд-Пфальц) завела уголовное дело на районную администрацию. Ее сотрудников подозревают в преступной халатности, которая привела к гибели людей в июльских смертельных наводнениях. Об этом сообщается в пресс-релизе ведомства.
Прокуратура утверждает, что местные власти слишком поздно оповестили жителей о надвигающемся бедствии и не организовали своевременную эвакуацию. Уточняется, что разлив реки Ар, которая после сильных ливней затопила окрестные населенные пункты — это сезонное явление, которое можно было отследить. Халатность администрации могла привести к гибели местных жителей. Правоохранители также проведут оценку действий руководителя местного кризисного штаба во время катастрофы.
В пресс-релизе прокуратуры указывается, что подозрения пока не подтверждены и ошибки районных чиновников могли быть не связаны с халатностью. В ведомстве попросили местных жителей помогать расследованию и сообщать важные сведения касательно дела. Правоохранители не указали предварительных сроков расследования, пообещав, что «это будет длительный процесс». По данным прокуратуры, в наводнениях погиб 141 человек, еще 700 получили ранения.
По данным на 18 июля, в результате потопов в Германии погибли 156 погибших, еще 670 человек пострадали. До сих пор более тысячи человек числятся пропавшими без вести. К поисково-спасательным работам власти подключили армию.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил