1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да везде)
США просто для примера привел
было 4 пассата...525
Сопрано![]()
было 4 пассата...525
не самый кстати плохой вариант для изучения)
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Mikke, жжошь![]()
это не история, это реальность
на 6:49 тема раскрыта, можно включить субтитры, если нет звука:
--- Добавлено чуть позже ---
в выходной день день, около 5 часов вечера Александр слушал музыку. Это не понравилось его соседке, которая решила вздремнуть. Она потребовала выключить музыку, но Александр отказался. «Я и так редко слушаю музыку, но сегодня у меня такое настроение. Я хочу ее послушать и буду», - ответил молодой человек:
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ты тогда уж дальше посмотри. В последней серии Пучков рассказывает, как снимаются такие фильмы и что сценарий - это главное, и если нужно поднаврать и приукрасить - это делается без проблем. То есть вроде правда, но не очень и ваще все не так. Мусорный бизнес принадлежит профсоюзам, и бандиты только могут их контролировать...а могут и не контролировать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Что изменится, если в США исчезнут все афроамериканцы
В первую очередь нужно отметить,
что численность населения США сократилась бы на 11,4%,
но число работающих американцев — всего на 1,4%.
Зато в американских тюрьмах заключенных стало бы меньше на целых 48%,
а количество членов всевозможных банд сразу же снизилось бы на 53%.
На 65% меньше станет ВИЧ-инфицированных и на 59% — больных хламидиозом.
Число страдающих гонореей снизится на 69%, а сифилисом — на 57%.
Благодаря тому, что отпадет необходимость снабжать пособиями миллионы безработных, средний годовой доход американцев вырастет на 20 тысяч долларов.
Количество нищих сократится на 54%, а бездомных — на 65%.
Демократическая партия потеряет не менее 26% своих избирателей,
а средний IQ американцев поднимется на 7,4%, и по этому показателю Америка догонит Японию.
Средний проходной балл тестов SAT для поступления в университеты сразу повысится на 100 пунктов и составит 1100.
Camry 2016
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Тот редкий случай когда я согласен хотя я не расист[FONT="]Что изменится, если в США исчезнут все афроамериканцы[/FONT]
[FONT="]В первую очередь нужно отметить,[/FONT]
[FONT="]что численность населения США сократилась бы на 11,4%,[/FONT]
[FONT="]но число работающих американцев — всего на 1,4%.[/FONT]
[FONT="]Зато в американских тюрьмах заключенных стало бы меньше на целых 48%,[/FONT]
[FONT="]а количество членов всевозможных банд сразу же снизилось бы на 53%.[/FONT]
[FONT="]На 65% меньше станет ВИЧ-инфицированных и на 59% — больных хламидиозом.[/FONT]
[FONT="]Число страдающих гонореей снизится на 69%, а сифилисом — на 57%.[/FONT]
[FONT="]Благодаря тому, что отпадет необходимость снабжать пособиями миллионы безработных, средний годовой доход американцев вырастет на 20 тысяч долларов.[/FONT]
[FONT="]Количество нищих сократится на 54%, а бездомных — на 65%.[/FONT]
[FONT="]Демократическая партия потеряет не менее 26% своих избирателей,[/FONT]
[FONT="]а средний IQ американцев поднимется на 7,4%, и по этому показателю Америка догонит Японию.[/FONT]
Средний проходной балл тестов SAT для поступления в университеты сразу повысится на 100 пунктов и составит 1100.
Близкие к этим результаты были бы и в ЕС, а вот кого убрать в России для получения таких же последствий?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,742 Отправлено: 4,718 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Что-то вспомнилось - "Люди, переезжающие из Петербурга в Москву, повышают средний IQ обоих городов".
Сегодня начался бы чемпионат Европы по футболу.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,742 Отправлено: 4,718 |
напомнил -
Приехал москвич в питер, заходит в подъезд, а там бомж испражняется. Дикая вонь. Ждет лифт, решил закурить, чтобы хоть как-то сбить запах.
Бомж говорит: " а Вы, наверное, москвич?!"
- да, как вы узнали?
- А у нас в питере в парадных курить не принято
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
здесь много что иссякло! да и люди тоже сразу поменялись) наблюдаю рефлексию)познавательноно как воздух то чище стал в теме
и всего то 4 людей-мух не стало)
Camry 2016
«Мы не вводили таких жестких ограничений, как Москва, и, на наш взгляд, это оправданно. Не потому что мы умнее. А потому, что мы считаем, что у нас куда более подготовленные жители, у нас более ровный, образованный и квалифицированный состав населения», — объяснил Елин. «Мы не вводили настолько жесткие ограничения, не закрывали большое количество предприятий, не вводили пропуска, но поэтому и снимаем их мы более аккуратно, чем Москва», — сказал вице-губернатор.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/12/06/2020/5ee32eab9a794724b0893a64![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,308 Отправлено: 3,313 |