0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ничего, скоро будет. Куча депутанов возбудилось после того, как на еввро украинские болельщики традиционно заряжали про Путина. Лалала и все такое. Типа, оскорбляя Путина, оскорбляют всю Россию. Так что отличный повод, последовать ведущим демократиям БССР и КазССР да ввести такую статью
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 944 Отправлено: 597 |
С сегодняшнего для в браузере Опера выпилен ВПН..... но есть решение
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
как и его народные приказы
отпиzдить и обоссать
быдло должно расти естественным образом
нельзя эмбрион делать маршалом сразу
в 4 поколении можно
жуков бы пас коров, его сын уже бы шил сапоги, внук бы работал управляющим на ферме
а правнуку уже можно одеть офицерские погоны
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
AXel_23, у нас точно такая же хрень с землёй под путями, она, по закону, в аренде ж.д. +50 метров в обе стороны.
хотя там десятилетиями(ещё со времён ссср) живут люди и оформить под себя не могут из-за этого, но когда надо кому-то из верхов, то можно, а чё.
закон этот, с арендой ж.д. земли, уже давно морально устарел, надо его отменять, тогда и таких вот расстрелов бы не было.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
надо быть реалистом, знакомый на такой земле построил склады и сдавал их 25 лет в аренду, когда пришли их ломать он не вышел с пулемётом, а собрал манатки и свалилAXel_23, у нас точно такая же хрень с землёй под путями, она, по закону, в аренде ж.д. +50 метров в обе стороны.
хотя там десятилетиями(ещё со времён ссср) живут люди и оформить под себя не могут из-за этого, но когда надо кому-то из верхов, то можно, а чё.
закон этот, с арендой ж.д. земли, уже давно морально устарел, надо его отменять, тогда и таких вот расстрелов бы не было.
купил себе 2 ресторана, 2 кафе и стрип клуб
и сходил поставил свечку Господу за то что 25 лет жил припеваючи
КОТ, как всегда занимательные истории. Спасибо.)
З. Ы. Без подколки
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
K.O.T, у людей дома и рядом 1.5 сотки земли, под огород на такой территории ещё при ссср получены.
предлагаешь их снести и построить склад?
как вы любите всё под бизнес подвести. ну не все же с пейсами на висках родились.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Бамбарбия Кергуду, реальная истороия, Москва думала он платит МПС, а МПС думало что Москве, по факту чувак платил тока за свет, он даже в канализацию врезался, хитрожопый хохол)
--- Добавлено чуть позже ---
Я вроде все по русски писал. Я предлагаю собрать манатки и свалить. Пожил на халяву 60 лет и то хорошо. Место полный отстой. Я бы там жил тока за приличное жалование.
Mikke, Михаил, Вы тут давеча усомнились в тех характеристиках, кои даёт прогрессивное человечество философу вилу. Осмелюсь вынести на Ваш, я надеюсь непредвзятый, суд, мнение по данному персоналию его современников:
![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
В Париже издана?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
В Москве
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Уже были, правда не долго.
И есть сомнения, что это "новодел". Все поиски по картинке выводят на хохлятский твитер и ресурсы типа "пикабу".
Но в случае с "котом" я не удивлюсь, у него свой мир, не удивлюсь, если жена - Алиса....
За месяц - бунт?
Что он в октябре мог делать, когда не у власти был???
Расскажи , что ты принимаешь?
Я может тоже начну.... Осточертело тут просто всё, а тут бац - виртуальная реальность в перемежку с реалом)))
Главное щёки надуть - и у меня заводы ПРИ СССР появятся, это был феерический пипец, ну да хоен с ними)))
Рецепт говори)))
Миллионер экономящий на горючке и покупающий самые маленькие машинки)))
Я бы себе, вот честно купил "субурбан" или "экскёршн", на них много покатался. И срал бы я на их расход... Но налог за лошади - платить не готов(((![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
АЛЕКСАН_ДР, бухаешь?Если чЕ -- я то же немного
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Коллеги, а вы правда думаете, что картавый упырь вот прям за месяц материализовался?![]()
MagnumAE, Вань, да бред все это....я про газету. Либо фейк современный...ну а в лучшем случае, аналог газет, которые массово около метро в начале 90-х продавались. Ничего не ново в этом мире![]()
Тупой собаковод
Влад (Псарь), есть правда, которая путем удаления мозга у населения начинает казаться ложью, настолько, что в качестве бреда демонстрируется в сми. Советские фильмы с мальчиками продающими газеты в Петрограде и орущими "ленин - немецкий шпион!" - Было?![]()
K.O.T, было...много чего былоЯ, просто в силу хорошей памяти, помню что мой прадед про те времена рассказывал. Не мне, конечно. Я просто сидел и слушал. Ничего не понимая о сказанном
Понимание пришло чуть позже...
Тупой собаковод