0

Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Кто-то нарушил ТБ.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
33 пострадавших!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Атомный взрыв практически![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Бадяжили полюбому.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Сергей_Р, это к чему?
В Путинстане тоже не все гладко:
https://tass.ru/obschestvo/7056912Как отмечается в материалах надзорного ведомства, количество тяжких преступлений увеличилось на 16,3%, а особо тяжких уменьшилось на 4,1%. Кроме того, число лиц, здоровью которых причинен тяжкий вред, уменьшилось на 5,1% (28,5 тыс. человек), а погибших в результате преступлений - на 6,4% (18,3 тыс. человек).
И что???
Да просто анегдотичесеая ситуация.
Похоже, что мне попалось прочитать о том моменте, с которого Россия с пути демократии, свернула обратно на рельсы полной ЖЭ:
увы... именно в этом месте моя страна сделала поворот не туда...Главными противниками Андрея Козырева всегда были те, кто считает, что опасность для России исходит с Запада, от Соединенных Штатов, НАТО.Коммунисты и националисты не принимали его линию, которая началась во внешней политике Москвы с присоединения к санкциям против Ирака. Это линия на совместные действия с мировым сообществом против тех, кто себя этому сообществу противопоставляет. Крайняя оппозиция считала министра иностранных дел предателем национальных интересов, который должен быть изгнан из правительства.В стране вновь брал верх прежний тип мышления — враждебность к окружающему миру, инстинктивное стремление спрятаться от него за частоколом ядерных ракет, поиск врагов внутренних и внешних. Это порождение комплекса неполноценности, который проявляет себя в конфронтации: чтобы уважать себя, нужно враждовать со всем миром, говорить по каждому поводу «нет».В стране произошла смена вех, а Козырев олицетворял политику, от которой правящая элита отказывалась.Вот и наступил момент, когда президент Ельцин задумался над тем, что ради победы на будущих выборах ему следует пожертвовать министром иностранных дел, которого критикуют абсолютно все.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Козырев...патриот всея Руси
С 2012 года проживает с семьёй в Майами (США), критикует политическую систему в России и деятельность президента Путина
В декабре 1991 года участвовал в подготовке Беловежского соглашения о прекращении существования СССР и о создании СНГкрасава, чё
В сентябре 1993 года одобрил указ президента Ельцина № 1400 «О поэтапной конституционной реформе», в соответствии с которым были распущены Съезд народных депутатов и Верховный Совет России - самое демократичное решение Ельцина!!!
бывший президент США Ричард Никсон спросил Козырева, каковы интересы новой России. «Одна из проблем Советского Союза состояла в том, что мы слишком как бы заклинились на национальных интересах, — ответил на это Козырев. — И теперь мы больше думаем об общечеловеческих ценностях. Но если у вас есть какие-то идеи и вы можете нам подсказать, как определить наши национальные интересы, то я буду вам очень благодарен». Никсон был удивлён подобным заявлением и сказал, что не будет давать подсказок министру, отметив при этом, что слепо следовать за США в вопросах внешней политики является ошибкой, а в последующем частном интервью политологу Дмитрию Саймсу и вовсе назвал Козырева «слизняком»![]()
вперде)
Да.
Я хочу видеть сильную и богатую страну, а не вот эту вот пародию на ссср с признаками бандитизма...
И Горбачёв и Ельцин тянули Россию из красного болота как могли, но в итоге Ельцина «сломали» и все покатилось в обратку.
--- Добавлено чуть позже ---
Mikke, скажи пожалуйста, почему я должен довериться мнению Никсона, которого даже в штатах несколько... недолюбливают?
Почему бывший посол в США, после ухода с поста министра не может вернуться туда, где он жил и работал десятилетиями?
В конце концов, почему страну должен был строить Примаков, журналист и востоковед, а не тот, к о жил и видел демократию?
нет ответов)
--- Добавлено чуть позже ---
"2. Сам себе заправщик
Поручать свой автомобиль заботам заправщиков также чревато финансовыми потерями. Злонамеренный сотрудник АЗС, прибегнув к различным ухищрениям с пистолетом и шлангом, сумеет залить в бак существенно меньше, чем покажет счетчик.
Как бороться?Заправлять машину самому или хотя бы не уходить далеко от заправщика, зорко наблюдая за его действиями."