0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
у меня семерки нет уже давно. Когда менял хдд, накатывал систему, скачанную с сайта мелкомягких и никаких активаторов или плясок с бубном, не потребовалось.
да и более она стала, доступная, что ли... уже не нужно шпилиться, чтобы на каждый конденсатор свои драйвера ставить.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Пару лет назад права менял. Справки комиссия как обычно.... прихожу к психиатру... посмотрела, жалобы на свое психическое здоровье есть- нет.... пошуршала... на справочку. Уверен так повсеместно.... о чем можно вообще говорить.
--- Добавлено чуть позже ---
Это даже чудо просто какое то .... как тебе такое удалось![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
С другой стороны, выявление психических отклонений требует длительных обследований. Значит, вырастет цена. Не знаю как на оружие, но на права я не готова отдавать больше денег за справку от психиатра. Тем более, что раньше она и не нужна была.Пару лет назад права менял. Справки комиссия как обычно.... прихожу к психиатру... посмотрела, жалобы на свое психическое здоровье есть- нет.... пошуршала... на справочку. Уверен так повсеместно.... о чем можно вообще говорить.
--- Добавлено чуть позже ---
Это даже чудо просто какое то .... как тебе такое удалось
Более того, если человек все же "псих", но не стоит на учёте, без обширного обследования это и не узнать.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Не помню такого, что бы справка от психиатра была не нужна. А насчет выявлять так они сами себя сразу выдают если чуть пообщаться.... а уж на дороге их сразу из потока видно. Вот на днях иду пешочком в центре города .... издалека услышал приближающийся "самокат дэбила" .... приору с орущей музыкой, реально орущей настолько что мне в 50 метрах ушами поплохело.... представляю что у него там в салоне. Вот разве не повод проверить чела у психиатра? Только ведь ментам от него лишь бабло подавай.... то что это потенциальный псих пох....
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Так он ничего не нарушает. За что его штрафовать?
Справедливости ради, я сама иногда очень громко включаю музыку в машине)) Под настроение.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://m.lenta.ru/news/2021/05/12/cp/
Четыре американских штата США (Северная Каролина, Вирджиния, Джорджия и Флорида) массово ввели режим ЧП из-за риска дефицита топлива. После кибератаки на трубопровод Colonial Pipeline, в которой подозревают российских хакеров, американцы начали скупать бензин. Спрос вырос на 40,1 процента, пишет CNN.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А что , так можно было?
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Модератор, сам забанишься или как?
https://www.snopes.com/fact-check/ho...-plastic-bags/
"The picture of plastic bags filled with gasoline in the trunk of a car comes from a March 2019 incident in which two men attempted to steal gasoline from a gas station in Huauchinango, a city located north of the state of Puebla in central Mexico."
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Sten, в штатах даже эмигранты из России не парятся по поводу бензина
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Первое шоу «Дом» появилось на экране 1 июля 2003 года.
Пришлось 7 лет осознавать, что от телевизора отказался?
Сказочный олигофрен Да это просто чёртов ГЕНИЙ!!!! Почему он ещё не президент?
Ляпов-то хватает...
Но электорат уже себе набил, Ваня и Древогрыз, а там и ещё пару миллионов голосов подтянуться...
Я за тебя... носки отдам, ты там постирай при случае)))![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты хорош. Прицепить отказ и дом 2Первое шоу «Дом» появилось на экране 1 июля 2003 года.
Пришлось 7 лет осознавать, что от телевизора отказался?
Сказочный олигофрен Да это просто чёртов ГЕНИЙ!!!! Почему он ещё не президент?
Ляпов-то хватает...
Но электорат уже себе набил, Ваня и Древогрыз, а там и ещё пару миллионов голосов подтянуться...
Я за тебя... носки отдам, ты там постирай при случае)))
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, Серёг, не цепляйся к словам.Он ясно написал, телека нет с 96-го.
Если он дом 2 на компе смотрел, что за кабель рубил???Витую пару, чтобы демонов изгнать?
Тогда почему он ещё тут?![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |