0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Бестолочь. Держи рецепт.
Выделяешь под винду диск С. Отдельный. Накатываешь винду. Ставишь все дрова и весь софт что нужен. Не забываешь настроить что папка "мои документы" лежит на диске Д. Снимаешь образ с диска и кладешь в долгий ящик.
Если винда слетает - поднимаешь из образа копию за 15 минут со всеми потрохами.
--- Добавлено чуть позже ---
Если регулярно глючит винда из разных сборок - значит проблемы в железе или проблемы с руками у юзверей, имеющих админские права.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Военкомат признал Ильназа Галявиева, устроившего стрельбу в школе Казани, годным к службе, несмотря на поражение головного мозга. Об этом стало известно Telegram-каналу LIFE SHOT.
Согласно его данным, нападавший с 2017 года стоял на учете в поликлинике с диагнозом энцефалопатия (совокупность симптомов, характеризующих поражение головного мозга и гибель его клеток — прим. «Ленты.ру»).
Родственники сообщили, что знали о болезни: после окончания школы юноша жаловался на головные боли и вскоре обратился в больницу. Предполагается, что его состояние ухудшилось прошлым летом, тогда же он практически прекратил общение с близкими и стал скрытным.
Ранее 12 мая психиатр Игорь Лазарев заявил, что состояние Галявиева, исходя из его поведения при допросе, похоже на шизофрению. По словам специалиста, в речи подозреваемого можно проследить негативное отношение к матери, которое часто проявляется у больных шизофренией. Также, считает врач, фразы стрелявшего о том, что он осознал свою миссию и считает себя богом, свидетельствует о систематизации бреда, который приобрел определенную систему, структуру.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
19-летний Ильназ Галявиев до совершения массового убийства и входа в гимназию №175 на улице Файзи в Казани начал стрелять по образовательному учреждению. Хронология событий восстановлена в публикации издания Baza.
По информации журналистов, дети изначально подумали, что на улице что-то взорвалось. Первым под огонь Галявиева попал сотрудник школы Мулланур Мустафин, который вышел на улицу, услышав звуки стрельбы. Вахтерша успела спрятаться под столом, нападавший прошел мимо нее.
После этого, пишет Baza, Галявиев прошел на первый этаж и открыл стрельбу. Как сообщал источник ТАСС, сигнал с тревожной кнопки поступил в 09:25, стрельба началась в 09:20. Руководители образовательного учреждения в этот момент оповещали учителей через школьный чат и призывали их закрыться в классе вместе с учениками. Вторым человеком, попавшим под огонь Галявиева, оказалась учительница начальных классов Венера Айзатова.
Смертельно ранив Айзатову, Галявиев начал ходить по школе, большинство кабинетов были закрыты — открытой оказалась только дверь 8 «А» класса, туда он и зашел. Кабинет учительницы английского языка Эльвиры Игнатьевой тоже был открыт. По другой версии, атаковавший смог выбить дверь. Женщина погибла.
Как пишет Telegram-канал «112», первый звонок в экстренные службы поступил в 09:18 по местному времени. Звонивший сообщил, что в школе №175 слышны звуки выстрелов. Приблизительно в это же время туда же позвонил другой мужчина, который заявил, что в гимназии «стреляют и взрывают». За 10 минут в «112» позвонили 16 человек, и каждый сообщил о стрельбе, взрывах и большом количестве пострадавших. Несколько телефонных звонков в экстренные службы поступили от родителей учащихся.
Звонки продолжались около 20 минут. За это время Галявиев убил 9 человек и еще 10 ранил. Журналисты отмечают, что шедшего по улице в школу молодого человека видели несколько человек, но никто из них не обратился в полицию.
По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из гимназии и сдался оперативникам.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ему не то, что тюрьма, вышка светит
Я бы щас на месте прокурора пошуршал бы в военкомате на предмет несоответствия. Цуки. Больных призывают. Кстати, если бы признали негодным, то и оружие бы ему не продали.
Нету вышки. Мораторий. Пожизненное могут дать, если признают вменяемым. А там лет через 20 может попробовать УДО.
18+
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Вахтерша пережила не один погром... опыт
он сказал
НЕТУ ВЫШКИ
опять разрешите дои баста?
но к этому делу не имеет значения - ублюдок оказался больным
так что принудительное лечение
вышка есть
и мораторий имеется
Пока не будет результатов экспертизы - не больной.
Ну а если будет больным - я бы с ним в соседнюю камеру посадил военкома, психиатра из военкомата и психиатра, который ему разрешение на оружие подписал. Хотя бы на пару лет, чтобы прочувствтвовали. А еще бы на экскурсию водил туда других военкомов и прочих поцев, которые здоровых признают больными, а больных - здоровыми.
18+
не знаю как на оружие, а на права и госслужбу более чем формальное "обследование" психиатра и нарколога
"жалобы есть? годен"
В настоящее время смертная казнь как мера наказания на практике не применяется, а судебные приговоры не исполняются (см. Постановление Конституционного Суда РФ от 02.02.1999 N 3-П)
В кодексах она сохранена де-юре, но де-факто - не применяется и заменяется другими видами наказания.
От специалиста зависит. Если ему скучно - может почитать документы и проверить.
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Шедшего с гладкоствольным полуавтоматом хатсан эскорт. По сути, с полтораметровой палкой в руках. И всем было пофиг. Если после реакции Вовы на это дело увеличат срок получения разрешения на огнестрел (например, с 18ти до 21 года) и начнут проверят в медицинских учреждениях НОРМАЛЬНО, а не по купленному чеку, то я только за. Однако, ожидать нужно в лучших традициях - запретов и геморроя для нормальных законопослушных владельцев...
Пока, если у тебя нормальный стаж владения и не было никаких нарушений, покупка ЛЮБОГО ствола элементарна и безпроблемна. Я на второй болтовик просто подал заявление через гос.услуги, без всяких справок и все получил при минимальных сроках.
Заехал в магазин и купил:
Весьма серьезная машинка, в win 308.на двух км жигули на сквозь прострелит. И что теперь-все запретить? Как арбалеты?
Ведь дегенераты в госдуре догадались их запретить.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
там потоком идёт (у нас по крайней мере) - человек 60 в коридоре
на каждого по полминуты уходит
news.mail.ru — Одной из причин роста цен на продукты в России стала жадность отдельных производителей и торговых сетей. Такое обвинение выдвинул премьер-министр Михаил Мишустин
не слышал про такое
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]