0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А зачем ломать винду,если 10ка сама по себе -бесплатный продукт???
У меня она просто скачана с сайта мелкомягких в рамках обновления, сама встала, че та там поделала и работает уже хз сколько, активирована, лицензирована, ничо не удаляет сама, только параноит своим Дефендером на торренты,а так - всё норм![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
15 лет назад можно было только мечтать.
Щас на одном физическом кластере можно поднять несколько виртуальных серверов, в которых будет все, включая терминалы. Главное потом вовремя делать копии и кластер поддерживать в нормальном аппаратном режиме и обновлять превентивно его физически, пока он не начал сыпаться. Вечный кайф.
А раньше под каждую задачу свой сервер с овсем геморроем. Под каждый сервак нужно иметь дублера на случай кабздеца. А щас за вменяемые деньги можно почти всё.если руки прямые.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да ты гонишь... не может такого быть, что это тебе, супер компутер шоли
вот ты фантазируешь, ща так же на каждый сервак нужны прямые руки
как так?
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
это вопрос к николаю-2
зачем он полез в войну, просрав все полимеры до этого с япошками
если бы не брестский мирный договор, немцы были бы в Петрограде
--- Добавлено чуть позже ---
regnum.ru — Бюро президиума политического совета партии «Родина» выступило с открытым обращением к главе Минюста России Константину Чуйченко, в котором представители партии призвали изучить законность сотрудничества руководителей КПРФ и китайских властей. В обращении говорится, что «Родина» считает верхушку КПРФ «очевидными агентами влияния Китая».
внезапно![]()
партак набил?
У меня с компа на комп кочует старый добрый ламповый Офис 2007 Энтерпрайз.
То, что он канючит активацию - вообще пофиг, мне не лень ткнуть разок в кнопку "потом как нибудь"
Вообще.
Но я и экспериментировать уже давно перестал. Работает - и не надо ей мешать.
Только в политиках безопасности запрещаю сервисы яндекс, майл, и ряд других назойливых компонентов и радуюсь жизни.
Только для Fishek пришлось исключение сделать - у этих дебилов сайт крутится через яндех-турбу, придурки лагерные...
фишки у нас забанены
а вот винда у меня слетает раз в полгода - то просто сама по себе, без экспериментов
то во время обновления
то кнопкой комп резко вырубили
и никакие восстановлялки не помогают, бесит
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну так скоро новая винда будет, она вряд ли будет бесплатной. И я не слышал чтоб 10ка бесплатная была, может у тебя ОЕМ какойнить? Офис там - тоже не бесплатный.А зачем ломать винду,если 10ка сама по себе -бесплатный продукт???
У меня она просто скачана с сайта мелкомягких в рамках обновления, сама встала, че та там поделала и работает уже хз сколько, активирована, лицензирована, ничо не удаляет сама, только параноит своим Дефендером на торренты,а так - всё норм
Почти, ОЕМ. Без права продажи. Но по сути это нарушение лицензии.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
причем слетала и на hdd и на ssd
по идее должны быть точки восстановления, но это не работает
и никакие fixmbr не помогают
Я её ни разу в ребут принудительно не отправлял.
Только вчера СТИМ залип первый раз на моей памяти, но это не проблема виндятины, как показали логи.
Может, её на винт как то вручную комировали? Нолики и единички пером на носитель под копирку из журнала "Техника - дедам" шарашили?
Коллеги, правда, вот реально с виндой настолько все в порядке, что я не понимаю, о чем вы говорите...
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Недавно обновилась и слетели все пароли и логины. При чем у многих. На форумах ругань стояла
Живет своей жизнью. Что-то решает за тебя, проги виснут.
Отстойнейшая штука(стояла сразу на новом ноуте)
Если бы не куча подписей и программ, давно снесла бы нафиг.
И да, офиса нетА родная почта - это что-то с чем-то
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
нене
всегда с 0 ставлю винду
разные сборки были и все слетают
но у меня жестко бывает комп вырубается))
Неа. Сервер от HP.
Я не знаю где ты его взял, но поищи вот такое:
Вот реально как в описании. Единственное что вроде MS VIsio или Access не идет в комплекте.копия с оригинального диска, которая доступна только техникам Microsoft Corporation. Данная версия Microsoft Office 2007 Standard (Blue Edition) никогда не появится в продаже, так как это единственная версия офиса, где нет необходимости вводить серийный номер для авторизации. Активации офис также не требует.
Версия изначально предназначена только для представителей Microsoft, которые устанавливают офисное приложение на компьютеры, которые предназначены для продажи уже с предустановленным Windows и Office. Вся инсталляция сведена до минимума, это: вставить диск, и запустить инсталлятор. Все. За несколько минут тихой инсталляции на компьютер устанавливается полный стандартный набор. Этот набор специально составлен с расчетом на любого домашнего пользователя. Включает: Word 2007, Excel 2007, PowerPoint 2007 и Outlook 2007. Четыре приложения, которыми пользуются все и никакого лишнего мусора, который может быть востребован на огромных предприятиях и то не на всех. Устанавливаются только абсолютно на русские версии. Офис может быть установлен как на операционной системе Windows XP так и на Windows VISTA. Интерфейс приложения полностью изменен, он модернизирован и практически ничем не напоминает прежние устаревшие версии.
Этот маленький диск всего в 350 Mb должен иметь не просто каждый администратор, которому приходится часто переустанавливать офис - теперь это очень быстро, но и каждый пользователь, так как это действительно очень просто. Справится каждый.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+