0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
А что писать то , оно есть))) Только наш русский Линух почему то тот же самый почти что и любой другой только с русским пакетом локализации))) Зато сколько шума и ора поднимается время от времени типа создали свою операционку. Олухам наверху очередную победу доложат а бабло распилят))))
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну так мы выше это все другими словами тебе объясняли.
Более того, весь трафик еще можно заруливать на корпоративный прокси и записывать, кто и когда куда-то ходит. Равно как и с корпоративной почтой. Почту тоже можно складировать на черный день.
В свое время это как-то помогло через полгода вычислить одного работника, который в вольной форме кое-что написал. Логи то жрать не просят.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Лучший антивирь - кастрированный профиль юзера, там где он блокнот только через служебную записку может запустить.
А все рабочие вещи для него лежат в корпоративном облаке на терминалах.
В результате любая аппаратная поломка юзерского компа вообще ничего не значит. Сломался - поставили новую станцию и юзверь готов к бою через полчаса без потери важных рабочих данных.
18+
А тем временем....
https://www.rbc.ru/business/12/05/20...om=from_main_1США почти вчетверо увеличили закупки российского мороженого. Только за первые три месяца 2021 года в США было поставлено российского мороженого на сумму почти $5 млн. В результате США стали крупнейшим в мире его покупателем
Санкции такие санкции
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну разве что в результате санкций его запретят им продавать, и отключат SWIFT так что они его не смогут оплатитьЕсли софт доступен и все работает, то не откажутся конечно.
--- Добавлено чуть позже ---
Я хз я встроенным пользуюсь
--- Добавлено чуть позже ---
А ты никогда не думал откуда берутся эти ключи?![]()
А для чего закон яровой принимали? Пусть сидят и парсят. Ни в жизннь не поверю, что гоблины с манией величия проявляют себя строго за 10 минут до теракта в секретном чате телеги на 15 персон.
Формальный парсинг этого форума уже может показать гражданам в лампасах 10 человек, потенциально опасных для режима, и получить основания для более детальной слежки за ними. Во избежание.
А начать можно с простого. Вызывается такой гражданин на беседу в ФСБ. Ему доходчиво и с улыбкой говорят, уважаемый вы наш Вася Пупкин, вы на разных ресурсах пишете странные вещи. Вы случайно не террорист? Нет? Ну, смотрите, очко большого брата за вами тщательно наблюдает.
Даже бить не придется и угрожать не придется. Умный все поймет сам.
18+
А еще туда аппараты ИВЛ поставляли ) , вот когда амеры у нас робота Федю начнут массово покупать ....вот тогда я поверю что что то поменялось)
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
можно мне килограмм терминалов?!![]()