1

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Там на месте оно конечно интересней, чем впитывать разносортный пропагандон. То, что я слышал о проблемах, касающихся Украины, от авторитетных для меня лично людей, живущих и(или) работающих там, скажем так заметно отличается от того, что вещают Российские СМИ. Удачи тебе тамСложно писать с планшета....
Из всех, ответов... Украина, хоть и доила регион, но и напрягала налогами. А сейчас пришли деньги, много строят, кстати-в сёла пустили маршрутки и не одну в неделю. Я не придерживаюсь какой то стороны, я писал....я за правду. И в крым поехал спецом, но и о приглашению то же....в гости к тяжёлым погонам
Крым, это очередной дотационный регион, как чечня или сочи...отмывают тут, не меньше ..
--- Добавлено чуть позже ---
Там кругом граница РФ. Договор есть только с Украиной. Она конечно может подставить, пригласив иностранное судно в свой внутренний ориол, вот наши и прибегли к предупреждению.
Хоть так...
Зацепит его какая нибудь тема и придёт, выйдет из тени...
Просто больше анализирую....![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
У российских школьников появятся "правильные тетрадки"
ria.ru — В РПЦ данный проект поприветствовали. "Можно только приветствовать идею использовать школьную тетрадь для того, чтобы напомнить учащимся об истории нашего государства, о традиционных нравственных ценностях нашего общества. Не сомневаюсь, что духовные ценности, связанные с русским православием и неотделимые от идентичности жителей нашей страны, найдут отражение в содержании этого проекта", - прокомментировал РИА Новости эту инициативу источник в РПЦ
а там и до свастики с фашизмом недалеко![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Югославия развалилась задолго до бомбежек Белграда
Естественно. А бомбёжки были недавно и кто это делал и с какими целями ещё пока не стёрлось из памяти.
Отвечаю. Вспомни с чего эта полемика началась? Повторяю, Крым отжали, а Косово освободили на законных основаниях путём бомбёжки Белграда.Теперь ты отвечай на мой ответ.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Ты уходишь от темы опять, дело не в этом, а в подходах к событиям. Если не лезть в дебри, где много сейчас будет непоняток и разных мнений (я про развал Югославии и Чехословакии, хотя сюда можно и СССР прибавить), то с Косово пока ещё всё однозначно. А именно, там всё по закону, хоть и без референдума, а Крым это аннексия. Так понятно?
Это ты уходишь от темы.
Ты сказал, что Югославию развалили американцы. Вопрос - каким образом они её развалили?
Вот именно - развалились искусственно созданные государства.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А может надо было бомбить вооруженные силы, а не белград?
И что кстати, по судам над косоварами и прочими бывшими "югославами", котоыре точно так же чистили сербов, как глухих свиней? Выселяли десятками тысяч?
Ага. Прямо сама по себе, без влияния извне. Так же как "пизырёк с зубным порошком" на сцене в ООН. Ирак до сих пор колбасит.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А зачем?
Если на человека нападает бешеная собака, то убивать надо собаку, а не хозяина, или тем более бомбить детский сад, куда ходят дети хозяина этой собаки.
А то как-то однобоко судят. Милошевича сгноили.
А вот косовские головорезы даже успели порулить косовым в неплохих должностях.
Специальный трибунал в Гааге по расследованию военных преступлений в Косово в среду, 24 апреля 2019 года, допросил бывшего косовского полевого командира Рамуша Харадиная в качестве подозреваемого в совершении тяжких военных преступлений на территории сербского края, сообщает «Немецкая волна».
Бывший боевик, отличавшийся особой жестокостью и успевший с тех пор побывать премьер-министром самопровозглашённого Косово, рассказал СМИ, что во время допроса он использовал право на отказ от дачи показаний и не стал сотрудничать со следствием.
Рамуш Харадинай занимал пост премьера Косово с 2017 года. Ранее он был дважды оправдан Международным уголовным трибуналом по бывшей Югославии, поскольку все свидетели против него были либо убиты, либо умерли при странных обстоятельствах. При этом сербские власти все эти годы не уставали заявлять, что Харадинай является военным преступником, который виновен в смерти и пытках сотен сербов.
В 2017 году во второй раз возглавил правительство Косово и стал его премьер-министром. В качестве одного из важнейших командиров Армии освобождения Косово обвинялся в совершении военных преступлений во время Косовской войны
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+