0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
армянин и грузин спорят на русском кто из них хохол
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Это чё такое было.... Его пчелы покусали?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
которые дают неправильный мёд
--- Добавлено чуть позже ---
В Санкт-Петербурге трое уроженцев Кавказа подрались с курсантами Военно-медицинской академии. Крупного конфликта удалось избежать благодаря начальнику курса, майору медицинской службы, сообщает «Фонтанка».
Инцидент произошел в понедельник, 12 апреля. Взвод стоял на светофоре на пересечении Боткинской улицы и улицы Академика Лебедева. Один из курсантов задел своей сумкой проходившего мимо молодого человека. Тот резко отреагировал на произошедшее, и между ними завязалась перепалка.
Курсанта толкнули в спину, в это время колонна переходила Лесной проспект. Уроженец Кавказа и двое его друзей догнали строй и сбили задевшего их курсанта кулаками, а заступившегося за него соседа ударили ногой в живот. Вся колонна остановилась и развернулась, чтобы помочь своим товарищам, однако их остановил майор. Он подбежал к концу строя и начал растаскивать курсантов и кавказцев, последние в результате убежали.
Один из курсантов получил перелом шейных позвонков, у второго — разрыв мягких тканей живота.
Руководство академии, выясняя детали произошедшего, спросило: «Почему 30 человек их не снесли в один момент?» Майор объяснил, что в таком случае курсантов пришлось бы отчислить, так как глазами прохожих случившееся выглядит как «толпа военнослужащих избивает горстку несчастных молодых людей». Рапорт майора засчитали.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Интересно, что им такого вбили в головы что 30 человек просто стояли и смотрели как кавказцы избивают их товарищей. И главное, что за кал в башке у майора вместо мозга?Руководство академии, выясняя детали произошедшего, спросило: «Почему 30 человек их не снесли в один момент?» Майор объяснил, что в таком случае курсантов пришлось бы отчислить, так как глазами прохожих случившееся выглядит как «толпа военнослужащих избивает горстку несчастных молодых людей». Рапорт майора засчитали.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
такое лично в армии наблюдал
как один дагестанец всю роту держал в страхе
или как дежурный по части с оружием не мог уложить спать пару дагестанцев в роте (духов)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Деггенераты!
А толпа солдат, уже не в состоянии задержать трех диких псов, напавших на военнослужащих и удерживать их до приезда полиции?
Майора разжаловать в говночерпии. Это не офицер, и даже не солдат, а - мудак.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
да ссат они
потому как создан образ мстительных кавказцев
типа приедут потом толпой на приорах с калашами (см. "полковник Буданов")
офицер же ходит домой спать
к сожалению, русский менталитет такой - каждый сам за себя, пока конкретно не припекёт
пенсионная реформа в действии:
"Благодаря реформе ПФР сэкономит около 800 млрд руб., из которых порядка 700 млрд руб. пойдут на увеличение пенсий тем, кто уже стал пенсионером. По расчётам Минтруда РФ, индексация страховых пенсий неработающим пенсионерам в 2019 году составит около 7 %, что выше инфляции, оцениваемой в 3—4,5 %" - говорили они
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Тоже мне новость...
Или "пальцы" ввели в шок? Ну так у нас их может и не показывают, но поведение и отношение к окружающим дают понять общее отношение к окружающим)))
Так что увы...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
https://spb.tsargrad.tv/news/v-sankt...kademii_344489
И если спокойно взвесить без эмоций, может и прав был майор. Курсанты готовы были разорвать нападавших, а он их остановил. Жаль, конечно, пострадавших ребят, но всё видимо происходило крайне быстро. И надеюсь виновные всё таки будут наказаны.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Как то странно... Они курсантов отмудохали, это хулиганка... А если они отмудохали бы хулиганов, то это уже разжиганиеhttps://spb.tsargrad.tv/news/v-sankt...kademii_344489
И если спокойно взвесить без эмоций, может и прав был майор. Курсанты готовы были разорвать нападавших, а он их остановил. Жаль, конечно, пострадавших ребят, но всё видимо происходило крайне быстро. И надеюсь виновные всё таки будут наказаны.
Как то двойные стандарты на один и тот же факт...
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А в чем проблема? У себя на частном участке можно хоть пол города собрать. В общественных местах нельзя, на частной собственности - квартире, участке, без проблем. Шуметь можно до 23.00, не знаю как у вас.
А не надо было рвать, надо было скрутить и задержать до приезда полиции. Конституция Российской Федерации, статья 45, п.2 гласит, что "Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом". Но именно задержать, не бить.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да как обычно - задроченные зольды побоялись покинуть строй, курсантов думаю на первых курсах жестко к дисциплине приучают
шаг-влево шаг вправо - отправишься Очки пидорить в наряд
виноват майор конечно