0

Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
В Совфеде назвали проверкой на патриотизм отказ россиян
news.mail.ru — от отпуска в Турции. Заместитель председателя Совета Федерации Константин Косачев назвал отказ россиян от отпуска в Турции проверкой на патриотизм. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
madbull, чо делать будешь теперь?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Интересно, сколько самих пропагандонов с тв, депутатов, сенаторов, губернаторов готовы пройти проверку на патриотизм и вернуть все свои активы,замки яхты виноградники, семьи, любовниц из вражеских стран НАТО...В Совфеде назвали проверкой на патриотизм отказ россиян
news.mail.ru — от отпуска в Турции. Заместитель председателя Совета Федерации Константин Косачев назвал отказ россиян от отпуска в Турции проверкой на патриотизм. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Ну если тебе это так интересно, то так и быть отвечу, ни один не готов.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты вроде как в Турцию планировал.
Поддержишь теперь линию партии в связи с грядущей проверкой на патриотизм?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Не, не собирался? Ну и правильно.
Я в начале мая на недельку под Астрахань планирую.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот мы тут за Крым разговариваем. А многим из нас знакомы имена адмиралов Касатонова и Балтина? Знает кто-нибудь, что Черноморский флот в начале 90-х мы почти уже передали Украине? Если бы не эти люди, командующие флотом.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
знакома знакома...
Сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского Олег Эйдельштейн в результате конфликта с сыном бывшего главы Северной Осетии Вячеслава Битарова Зелимханом получил ушибы и подозрение на сотрясение мозга. Кадры инцидента в аэропорту Внуково появились в Telegram-канале LIFE SHOT.
«Что ты хотел спросить, иди сюда. Иди сюда, мразь», — говорит на видео Зелимхан Битаров.
По словам Эйдельштейна, он пытался поговорить с Битаровым об отставке его отца — Битаров-старший покинул пост главы Северной Осетии 9 апреля, — однако тот набросился на него и несколько раз ударил по лицу.
Пострадавший снял побои в больнице и написал заявление об избиении. В отделе полиции Эйдельштейн заявил, что у него с сыном экс-главы Северной Осетии возникли разногласия из-за предвыборной борьбы, а самого Битарова-младшего он не знает. Сын Жириновского также рассказал, что знаком лишь с бывшим главой республики — тот якобы не пропустил его в парламент. Он добавил, что при встрече Зелимхан Битаров ударил его и пригрозил зарезать или отрубить голову.
у сына Жириновского папа тоже юрист![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
при чём тут твой фильтр и то, что вы не япония смогли нагнуть весь мир, хотя у вас до 2014 года было уйма времени и вините в этом всех кроме себя?
нипанятно.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Serdg712, нет, дружище.
В первую очередь я буду думать о себе и своей семье. А не о том, кто там и кого нагнуть должен был.
И то, что я, ежедневно глотая пыль на производстве, в итоге на ту же з/п могу купить теперь в 2 раза меньше товаров - меня немного напрягает.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
floyd, тебя какая муха укусила сегодня?
что случилось?
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 5,261 Отправлено: 5,283 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да нет, нормально всё.
Просто не надо меня убеждать что чёрное - это белое.
Спасибо, матушка.
Стабильность - наше всё.
И ещё момент, если мои тексты кого-то задели - просьба зла не держать.
Оскорбить кого-либо лично - цели не было.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А как президенты разных стран общаются между собой?
Если через переводчиков, то что потом с переводчиками случается... А если сами, то на каком языке... Если на языке оппонента, то это не уважение к своему языку и своей стране...
Или я чет торможу под вечер![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...