1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
19 марта, в Химках прогремел взрыв в жилом девятиэтажном доме, сообщает ТАСС, ссылаясь на собственные источники. Согласно данным собеседника агентства, взрыв произошёл на улице Зелёной, на восьмом этаже. Что взорвалось, сейчас устанавливается. На месте работают оперативные службы.
Известно, из окна квартиры, где произошёл взрыв, идет дым. Сейчас выясняется, есть ли пострадавшие. Горит 5 квартир.
--- Добавлено чуть позже ---
ПТН:
"В двадцатые годы большевики, по каким-то непонятным причинам, передали огромные территории квази-государственным образованиям".
«Потом, развалившись сами, развалив свою партию изнутри, развалили и Советский Союз. Это привело к тому, что Россия потеряла колоссальные территории. Но хочу сказать, что мы готовы жить в новых геополитических условиях»
"Мы готовы подставить плечо и локоть этим братским народам".
"Мы не согласимся только с одним: чтобы кто-то использовал щедрые подарки России в ущерб самой России"
реакция Риты Симонян - "А круто как Начальник про большевиков. Первый раз на моей памяти."
не начальник, а слуга народа![]()
видишь - ПТНВВ перепутал мазепу, который скончался в Бенредах
и бандеровцев, помогавших немцам под предводительством степана бандеры (запрещен в РФ)
ничего так, несколько веков попутал
у него это ПОСТОЯННО
балабол и п***л
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Газ небось опять, от любителей топить духовкой или самопальных натяжителей потолков.
От какой-нить гранаты - не вылетали бы балконы и не горело 5 квартир.
Бендеры это бендеры.
а бАндеровцы - этто соратники и последователи украинского гопника Степана бАндеры.
Отличлись эти товарищи лютой ненавистью и карательными операциями в отношении мирных граждан и сограждан. Никакого отношения к Мазепе и Карлу вообще не имелют. Ну кроме гражданства и причисления себя к Украинсцам, в случае с мазепой
p.s.
Жители Бендер - БЕНДЕРЧАНЕ!
Бандеровцы![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Я думал 15.000$ за биток предел. 58.000$..... дом стоит 2 биткоина))))
Kidont, что самое смешное национальность Бандеры как и всех наиболее активных) он еврей
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Хитлер (запрещен в РФ) тоже на арийца не похож ни разу
кто принес больше вреда СССР - нацисты или игил? (тоже запрещена в РФ)
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Коммунисты.
BMW - "Freude am Fahren"
Путин, говоря в четверг об американском истеблишменте, заявил, что до сих пор афроамериканцы в Соединенных Штатах сталкиваются с "несправедливостью и истреблением", а также напомнил об "очень тяжелом" и "очень жестоком" периоде рабовладения в этой стране.
"А у вас негров вешают!"
образца после 85-го года выпуска
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
за 4 месяца, вместо 2-х лет!
кому интересен весь процесс от начал до официального пуска, вот:
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Эх, "юрист"... как мерзко тебя порой читать((((( позорище ты, рот как помойка...((((
Camry 2016
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
То есть когда гражданин России критикует своего президента, то он позорище и его рот помойка, а когда гражданин Казахстана поносит подобными словами глав неугодных ему иностранных государств, то это норма.))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Я это скопипастю. \Припомню, когда граждане РФ/РБ/РК начнут неугодных им глав других гос-в критиковать
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |