0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Сколько чувств ты можешь отличить у другого человека?
А количественное и качественное - сможешь?
И зачем мне ролики про обезьян?
Давай я аналогигчные найду, где они в жопе ковыряют, и так далее.
Это подтверждением чего будет?
Правильно - ничего абсолютно.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
--- Добавлено чуть позже ---
Кошка будет депрессовать, если с ней не разговаривать каждый день не меньше пяти минут.
И не просто пинзеть в воздух, а конкретно с ней.
Оттуда и растут все эти "а чьё такое пузико", "у кого из нас усы, как у жеваной лисы?" ну и прочие усипуси
я на более серьёзные темы разговариваю)
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
приходит хозяйка дома который я снимал и говорит ваш котик всё порвёт
я говорю Лексус иди покажи где ты точишь когти
этот лентяй подымает свою толстую жопу и идет к когтеточке
глядя на тётю демонстративно точит когти)
он ходил со мной в зоомагазин сам выбирал себе еду
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это будет подтверждение того, что человеческие нейросети чуть более нейросетевые чем у животных. Но у не всех гомосапиенсов.
Основная идея нейросети - самовоспроизведение, за счет развития и закрепления навыков доставляющих удовольствие (пожрать, поспать, потрахаться) и навыков ответственных за сохранение шкуры (не совать пальцы в розетку, не пить воду из унитаза, пользоваться презревативами в незнакомых местах)
Скрытый текст:
Называть разумом чуть большее количество усвоенных и накопленных навыков - чисто человеческая придумка.
70% гомосапиенсовой биомассы не способно вести себя разумнее среднего кота. Максимум чем могут похвастаться - хоть не гадят по себя продуктами переработки углеводов.
Зато с успехом гадят искусственным мусором на пикниках, моют машины в реках и т.д.
Кстати, вспомнил еще один факт про обезьяну, которая 100 лет назад официально работала стрелочником на железной дороге в африке. По ее вине не произошло НИ ОДНОГО инцидента кстати.
Я вот думаю, если в РЖД нанять медведей и обезьян - порядка будет больше, а издержек будет меньше.Джек был питомцем и помощником безногого сигнальщика Джеймса Эдвина Уайда, который работал на Кейптаунской государственной железнодорожной ветке сначала охранником, а затем сигнальщиком. Джеймс Уайд по прозвищу Прыгун был известен своими прыжками между вагонами — до несчастного случая, когда он, упав, попал под поезд и в итоге лишился обеих ног. Ища возможности продолжать исполнение своих обязанностей, Уайд приобрёл себе в помощь обезьяну: павиан по кличке Джек, увиденный в клетке на рынке, показался ему смышлёным. Наблюдения Джеймса подтвердились: вскоре Джек под его руководством освоил многие навыки — подносил хозяину воду, делал уборку в его комнате, стал толкать инвалидную коляску. Вскоре павиан научился даже переводить стрелки для изменения движения поездов и управлять железнодорожным семафором. Первоначально Джек производил эти действия только по команде Уайда и под его наблюдением, но через какое-то время смог осуществлять их полностью самостоятельно.
После того как от пассажиров стали поступать сообщения, что на станции в Эйтенхахе около города Порт-Элизабет железнодорожным семафором управляет обезьяна, администрация железной дороги открыла по этому поводу официальное расследование.
В конце концов, несмотря на первоначальное скептическое отношение, железнодорожное управление решило официально принять Джека на работу, после того как специальная комиссия проверила его компетентность в исполнении должностных обязанностей. Павиану назначили ежедневное жалованье в размере двадцати центов, а каждую неделю полагалось сверх того полбутылки пива[4]. Неоднократно сообщалось, что за все время работы на железной дороге Джек ни разу не допустил ошибки.
После девяти лет службы Джек скончался от туберкулёза в 1890 году
Ну и вот этот анекдот, теперь воспринимается по другому
Буровая в Африке. Бурильщик стоит на тормозе бурит. А рядом на ветке сидит обезьяна и постоянно за ним наблюдает. Как-то раз бурильщик отошел поссать, возвращается, а обезьяна уже вместо него на тормозе стоит и бурит. И так каждый раз. Стоило бурильщику отойти, как обезьяна на его место вставала и бурить начинала. Начальник посмотрел на это дело и уволил бурильщика.
Через полгода звонят бурильщику с буровой и говорят:
- Иваныч, приходи к нам обратно, нам бурильщик нужен.
- Так у вас же обезьяна есть.
- Обезьяна уже мастером стала, и нам опять бурильщик нужен.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Шимпанзе с языком глухонемых как раз умела в абстрактное понимание.
В частности когда ее "брат" поломал ее любимую куклу, она его обозвала "говной".
Вполне себе абстрактное мышление, когда сопоставляется ненужный продукт жизнедеятельности с кхгеговым поступком некоего индивидума, и проводятся параллели между никчемностью этой "личности" и кучей навоза.
А что касается абстракций - я тебе гарантирую, что если ты сейчас пойдешь в торговый центр и попросишь 100 человек своими словами объяснить тебе что такое "кот шредингера" или "понятие хотябы четырехмерного пространства" или "почему в первичной теории струн всего 10 уровней" или "что больше число грэма или гугл в гугле", то ты опфуенареешь, от осознания того, сколько граждан живущих рядом с тобой , вообще не вдупляют абстракные понятия. И кто они? жЫвотные? или все Еще люди?
Я тебе больше скажу, 95 из 100 тебе не объяснят чем дейтерий отличается от трития, а так же почему скорость перемещения электрона пару см с в секунду, а электрический ток лупцет несознательных граждан со скоростью светы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
К чему столько пафоса? Чтобы толко оправдать ту ересь, что ты тут накатал?
Мой сосед сам отвёл собаку к ветеринару на усыпление и что? Какой-то великий поступок?
По мне так ещё хуже, когда собака идёт своими ногами на эшафот, в сопровождении хозяина.
Я, к слову, своего собакена никуда не водил, а вызвал врача на дом. Мой пёс уснул, прижавшись к моим ногам. И чот, не думаю, что я какой-то ПОСТУПОК совершил. Сейчас бы откатать всё назад, сказал-бы врачу "оставить".
Кого ты собрался кишками на ветках воспитывать? Тех, кто не выбросил старую собаку на улицу, а позволил ей безболезненно умереть? Даже если при постороннем человеке.
Или Мэдбула, Катю или Стена воспитывать, приглашая посмотреть на мучения дворняги в N-ном поколении жившей на улице? Коих большинство.
BMW - "Freude am Fahren"
MagnumAE, я работал в зоопарке и в цирке
интеллект животных разный
если в животном душа пожившая в человеческом теле до этого, то интеллект просто поражает
бывали и тупики их большинство
Нет. Просто раскидай на составляющие то, что тебе кажется проявлением разума. Рефлекс, подкрепленный реакцией хуманов.
Мы - объясним. Тиктокеры - вряд ли.
Абстрактное?
Чет тебя вообще заносит в другие бубеня.
Не было такой услуги в моей деревне в 99 годе.
К той "ереси" это никак не относится. это был ответ на конкретный вопрос, который в свою очередь прозвучал на вопрос.
Мне важно было понять для себя, насколько Михаил "привязан".
Я для себя все понял(поздно), уже ткакой раз предлагаю завязать эту тему, на которой произошел лютейший трэш, но с каким то маниакальным упорством оно всё возвращается и возвращается.
Ты, кстати, тоже проигнорировал вопрос - оно на улице Н-поколений тому назад само завелось? Делением? Почкованием?
Особенно в городах-то, ага...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
какой вопрос ты задал? ты сначала на мои вопросы ответь, задавала вопросов.
что именно тебе важно понять?
ты прежде чем спрашивать подумай. Достоин ты ответа или нет
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |