0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Если я не разбираюсь в вопросе, то либо слушаю (читаю), либо не пытаюсь дискутировать. Но это -- я.
То же самое -- см. выше. Но уже начинает напоминать примитивное -- "А чо я? МопЭд не мой, я просто разместил объяву"
Или ты читаешь невнимательно, или очень увлекся спором. Повторю -- есть разница между усыплением , отстрелом и умышленным отравлением веществами, не обеспечивающими безболезненный уход из жизни. Иногда с некими "добавлениями", еще больше усиливающими мучения.
Усыпление и отстрел -- мера вынужденная. И осуждения не вызывает.
Ну если ты вместо двухэтапного усыпления добивал его молотком или перерезал горло -- то.... Но и они не лучше.
А почему ты считаешь, что мой мир чем то искажен? С тем же успехом я могу считать искаженным твой мир......ну или КОТа, или Короеда. Равно как и они мой. У каждого из нас он свой. Меня мой вполне устраивает. А на мнение окружающих о моем мире мне как то.....все равно![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Когда муравьи научатся звонить 911 при шухере или водить слепых людей через дорогу - тогда их можно будет сравнивать.zima, я потравил муравьёв на участке я плохой или норм?
чем отличается от потравить собак?
если у тебя муравьи ну и держи их в муравьиной ферме
нафиг ты их на мой участок выпустил?)
город Москва это мой участок
хочешь собаку
имение 6 гектар
забор 6 метров
и заводи хоть племя людоедов
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Не то чтобы напали.
Кошатница престарелая тихо померла за закрытой дверью. Котики не могли выйти и хотели кушать и немного ее обглодали.
18+
это не тот вопрос, в котором мне нужно разбираться.
Но это - мне.
Повторю - разницы - НЕТ. Но если бы это было на глазах у людей, то оно носило бы еще и воспитательный характер.
Нет, я просто на батиной "двухе" увозил их в ветеринарку.
Ты поставил жизнь животного выше жизни человека.
Если провести аналогию, то это как подмахивать нацистам, подрабатывая у них на кухне, против односельчан.
Хотя кому я вру...Есть ситуации, когда человеки достойны только пули и не менее...
Когда собаки смогут обеспечит стаей такое же количество протеина и белка, как муравьи, тогда и можно будет начать разговор о сравнении.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Короед,
![]()
18+
Ты путаешь самообеспечение стаи и пользу для людей.это не тот вопрос, в котором мне нужно разбираться.
Но это - мне.
Повторю - разницы - НЕТ. Но если бы это было на глазах у людей, то оно носило бы еще и воспитательный характер.
Нет, я просто на батиной "двухе" увозил их в ветеринарку.
Ты поставил жизнь животного выше жизни человека.
Если провести аналогию, то это как подмахивать нацистам, подрабатывая у них на кухне, против односельчан.
Хотя кому я вру...Есть ситуации, когда человеки достойны только пули и не менее...
Когда собаки смогут обеспечит стаей такое же количество протеина и белка, как муравьи, тогда и можно будет начать разговор о сравнении.
18+
MagnumAE, ещё интересная мысль в голову пришла
кошки не потакают людям
собаки готовы участвовать в любом кипеше и полностью подстраиваются
парадокс
владельцы котов не становятся котами
а владельцы собак многое у них перенимают
Kidont, всё живое, даже камни с нами разговаривают, мы просто не слышим
мне один сказал положи на место)
я его хотел закопать)
--- Добавлено чуть позже ---
они не могут переступить на следующую ступень и понять что:
что можно любить собак, ненавидеть людей, но убивать собак
потому что это правильно
кролик Лена
Влад, так сколько уже обговорено на эту тему?
И ладно бы, вопрос в первый раз поднимался...
Помнится у нас в городе, в депо выкопали яму экскаватором и засыпали там собак, полтора десятка где то.... Говны бурлили потом еще долго.
Но с моей точки зрения, они забыли самое главное - засыпать с собаками тех дебилов, которые подкармливали из столовки этих блохастиков.
Как показывает практика и моего колхоза на отшибе, в том числе, нигде не будет бродячей псятины, если её умышленно не прикармливать.
Снова мы возвращаемся к тому, что виноваты люди дебилы, но учить их нужно через шок и кровь. Иначе - не дойдет. Увы и ах.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Дойдет только в том случае, если как минимум кровь будет самих дебилов. А совокупность -- "шок и кровь" -- то родственников дебилов. Понимаешь о чем я? Вот тогда дойдет по максимуму. Но не до всех. А если кто то прикормил собачку, дебил ее заживо закопал, то какой урок этот условный "кто то" получит? Да никакого. Кроме ненависти к дебилу. Условный "кто то" не найдет в своих действиях причинно -- следственной связи "прикормил -- убил". Не работает так.
Если ты заметил, я попытался КОТа немного подколоть.....ты не можешь не знать того факта, на который я намекнул ему......вот это сработало бы на твоем примере. Но согласись, такие методы уже за гранью, хотя и эффективно.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
K.O.T, ты тоже сознательно "не понимаешь" о чём тут люди?
Речь идёт не про "убивать-не убивать", а "как убивать, если нужно". Мгновенно или с длительными мучениями.
Собаки единственные животные, понимающие направление, указанное им рукой.
Вообще, люди опаснее собак.
От собачьей стаи можно газовым баллончиком отбиться, со стаей людей такое не пройдёт.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот ты тролль, товарищ Магнум.........
Вань, правильно ты всё говоришь, но цинично. да и разговаривал ты с собачниками, людьми, которые держат собак, которые ИМ друзья, часть семьи....твари, которые готовы жизнь положить на алтарь за семью(хозяина)....
то, что происходит порой: трагедия, целиком лежит на человеке. нет внутреннего воспитания(ответственности), нет воспитания окружения его. и нет нужды показывать зверства, а расстрел, травление, на глазах людей и есть таковое действо....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.