0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Под это дело могут попасть ведь и домашние собаки. Только не надо про то, что надо хозяевам следить и дрессировать собак.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да и ребенок может какаху в руки взять
--- Добавлено чуть позже ---
это в Туркменистане всех собак забили бездомных![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Щас ты узнаешь, что если хозяин дебил и не научил собаку не хватать еду на улице или брать без разрешения - то так ему и надо, и лучший способ его научить - кишки его собаки развешанные на кустах у подъезда.
Следующая собака будет типа умнее.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Чёй-то?
При получении дробовика - обязательны курсы и строгое соблюдение правил храниения.
Собаки-то чем отличаются????
Не углядел за кабысдохом - туда ему и дорога. А заодно и хозяина привлечь на пару недель принудительного труда по расчистке улиц от грязи...
Следующей, после развешанных кишков, уже не будет.
Соответственно, вероятность безответственного отношения к животным уменьшится.
И так - до полного исчезновения разгильдяйства в отношении собак.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а если это воздушка, на которую не надо ни хрена?
я понять не могу. Почему за безалаберное отношение к собакам, страдать должны собаки?
кишки на ветках должны висеть всех, повторяю. И хозяина и собаки. Только так
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Так и плюшевые собаки - тоже не настоящие
Люди должны страдать. Я это со вчерашнего талдычу.
А так как бродяжек все равно убивать - то почему бы и не совместить два процесса - очистку улиц и воспитание безответственных?
Мне говорят о том, что собак нельзя "мучать"...
Еще раз - собаки все равно бы пошли на утилизацию.
Это только лицемеры считают, что если не видят факт убийства животного на бойне, то всё хорошо и говядину - можно.
Я-то человек прямой...Для меня что электродами - убийство, что кишкогонными - убийство.
Но только "электроды" никто не увидит, никто не проникнется и не дойдет ни до кого, что бродяжек - УБИВАЮТ!
А вот когда - кровь-кишки-распи****сило, тут уже дойдет стопудово. Жирафа вспомни...Полгода обсуждали...Да и до сих пор припоминают.
Так и тут бы сработало.
конечно нельзя. В чем они виноваты? Что у них хозяева пид...ры? Так и травите хозяев, а собак кормите и содержите, пока они не умрут своей собственной смертью.
что я должен вспомнить?
не старайся меня переубедить только, ладно? я знаю миллион собачих историй из первых рук. Как и почему они оказались на улице. Сколько собак было выхожено и пристроено. Но еще больше сидят в волонтерских приютах. И это не их вина.
Скрытый текст:
Вот тебе свежая история, как хозяева выкинули доживать своего пса на улицу. Мы нашли его еле ходящего и в глазах была одна только просьба, сделать так, чтобы не видеть это мир больше и не слышать. Он еле еле передвигал ноги. Спал в заброшенных гаражах и выходил ночью к импровизированной миске, посмотреть есть там вода или нет.
О том что его выкинули хозяева, мы узнали случайно. Начали спрашивать что за пес и как он сюда попал у соседей (пос. Кача, Крым). И один сосед рассказал что у пса есть хозяева и сказал что они его выкинули из дома, потому что он старый уже. Пошли к хозяевам, там семья двое родителей и дети, наши ровесники. Они почти открытым текстом сказали что да, наш, но старый уже, еле ходит, весь переломанный и больной. Пусть доживает свой век за забором. Спрашиваем, а что не кормите? ну в общем нам были не рады. Дальше череда чудесных совпадений и пес живет у той самой женщины, о которой я говорил, у которой погибли оба сына и она использует теперь свой дом, как собачий приют. Пес жив здоров. Чего и вам всем желает.
Вот он месяц назад
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я выше написал, что не надо подобного.Это все от желания пословоблудствовать.
Человек часто не может на 100% уследить за собакой.
Не все собаки нуждаются в том, чтобы их дрессировали на чёткое послушание.
Ну и такие отравления это ж вроде уголовка.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ну ты тут действительно что то явно перегибаешь палку.
Кроме психологического ужасающего воздействия на психику есть еще вопрос в правовой и юридической плоскости.
Сколько от таких действий погибло нормальных зарегистрированных домашних питомцев?
Яд он как то определяет кого надо травить а кого нет?
А почему именно такой способ был выбран так всем очевидно - коррупция и отмыв бабла выделяемого на эти мероприятия.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Странный вы народ, собаководы...
А деньги, направленные на содержание беспризорных СОБАК, не лучше ли направить на развитие детского творчества? Поддержку детских домов, лагерей?
Я всё понимаю и принимаю, но только давайте все таки разделять - есть конкретно ваша любовь к ВАШИМ питомцам и не нужно её экстраполировать на всех - как людей, так и собак.
Являясь кошатником с пяти или шести лет, я совершенно спокойно отношусь к отлову бездомных котеек. Мне их жалко, я очень люблю этих пушистых бандитов, но я прекрасно понимаю, что если не отлов, то зассано и помечено будет всё, а от воя дерущихся пар по ночам просто не будет покоя. Плюс их кошачьи болезни.
Я отвечаю ТОЛЬКО за свое животное.
да не хрен там и бабосы нужны - в каждом городе сделать питомник, продать пару дворцов путина и ву-а-ля![]()
все верно, и когда ты его выкинешь на улицу, то выпились вместе с ним. Логично?
Блеать, они на улице сами оказываются эти собаки и кошки то?
для нераспространения популяции нужна стерилизация. Она стоит денег.
ну еще один дворец продать
а псов кастрируют кстати?![]()
Абсолютно.
Именно поэтому я не завожу больше собак. Меня сегодня на неё не хватит.
Но давай честно, я не самый умный и не самый ответственный человек. Но я понимаю, что такое- собака.
Так почему же этого не понимают более опытные, более умные и более взрослые люди?
Видимо, им не хватает жизненного опыта для понимания.
Что я и предложил - пополнить опты таких людей наглядным примером того, что будет с животным, которого выкинули.
По другому с людьми нельзя.
Только через шок.
а если только кастрировать - может и стерилизовать не надо?