0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А что делать с ними?
Только таким образом можно донести несознательным ублюдкам, что собака - не игрушка, а ответственность. И выкидывать хищника из семьи - чревато боком. Сегодня он, собакен, один ошивается у помойки, а завтра их стая не дает моему ребенку из подъезда выйти.
А милиция говорит - это не наша тема...
Жаль, яд гуманный взяли.
Нужно было, чтобы вокруг все кровищей и кишками закидывало...Так эффектнее было бы...И бабки тупорылые бы заодно посмотрели бы на тех, кого они прикармливают, но не приручают...Изнутри.
Ящитаю - это грамотное решение, но как всегда - половинчатое. Шок должен быть капитальным, а не вот это вот все ютубство...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Быдлу которое выкидывает собак - это плхрену поверь
это все равно что насильникам в камеру завести девстенниц
про Ленина норм видос, кому не спится в ночь глухую:
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Правда? Каким ублюдкам таким способом можно что-то донести? Тем что за них ответственность не несли?? Таким образом? Давай нерадивым матерям доказывать что они неправы выворачивая кишки их детям? КАК, бл.ть, это можно оправдывать?
Ты в своем уме??
В ад все Человек самая ничтожная тварь
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Мне - тоже.
И при выборе - жизнь бродячих собак или здоровье и жизнь моего ребенка и меня, я выберу второе. Пофиг какой ценой.
Легко.
Еще раз: при выборе - я или собаки, я выбираю -себя.
К моему огромному сожалению, до защитников беспризорных собак сложно донести, что собаки - угроза жизни и безопасности детей.
Окей, вы любите собак и настаиваете на гуманном к ним отношении...
Забирайте их к себе домой, пускай они только вам и вашим детям угрожают. Слова ни скажу.
Ну а раз нет - терпите. Других мер для бездомных псов нет.
Ну да, у нас гуманных способов умерщвления нет, своих сородичей мы не способны контролировать и наказывать, надо мяса и кишок и помучительнее. Эффектов нам не хватает. И прикрыться тем что до кого-то что-то сложно донести.
Kia sp.
мало кто это понимает. Увы.
--- Добавлено чуть позже ---
Как я могу до тебя донести простую мысль о том, что жизнь и здоровье ребенка мне важнее всех на свете?
А вот если мою простую мысль подкрепить сильнодействующими ядами с эффектом разбрызгивания, то эффект запомнится надолго и при принятии необдуманного решения в отношении животного - любого, всё будет уже иначе.
Донеси мне мысль что ты неудовлетворен тем что животные недостаточно мучались. Донеси мысль что в данном районе не выделяются средства на отлов, стерилизацию или гуманную эвтаназию.
Кому? Тому, кому и так плевать? Путем мучительной смерти животного? Так почему человек не применяет подобные средства по отношению к свои сородичам?
Kia sp.
Мне плевать на мучения БЕЗДОМНЫХ животных. С одинаковым равнодушием я бы посмотрел на то, как корчились бы в судорогах те, кто животных прикармливает не приручая, и выкидывает.
Это во первых строках моего письма.
А во вторых, давай все таки вернемся к тому, с чего я начал, чтобы не пришлось додумывать и оправдываться за то, что не было сказано?
Ни слова о том, что мне это доставляет какую то радость.
Подожди.
Если бы не сердобольные человеческие ублюдки, которые подкармливают псятину, если бы не долбаящеры, которые выкидывают на улицу собак, с которыми не в состоянии справиться, не пришлось бы выделять НИЧЕГО!
Ты путаешь причины и следствия.
Ты правда считаешь, что псятина и человек стоят на одной ступени?
У меня для тебя плохие новости...И совсем не про собак....
Т.е. человеческие ублюдки неспособны нести ответственность за человеческих ублюдков, поэтому не стоит выделять средства, заработанные человеческими ублюдками, поэтому надо помучительнее убить животное, которое ни в чем неповинно. Это я путаю причины и следствия?
От человека зависит.
Не думаю
Kia sp.
Кроме того, что ты путаешь причины и следствия, ты еще и неправильно понимаешь сказанное.
Давай я попробую еще раз?
Смотри...Животное все равно убьют. Убьют ядом или в попытке вырвать из его пасти ребенка, но убьют. Это - факт.
Так почему бы не использовать этот факт для шокирования несознательной части населения, которая, мягко говоря, не догоняет всей опасности от диких собакенов?
За эту зиму в нашем колхозе бродячая псарня порвала двух котов. До этого бродячие собаки у нас были где то в районе 14 года.
А знаешь, откуда они взялись?
Их одна сердобольная старушка прикармливала, оказывается....Ей, видите ли, песиков жалко...
А то, что эта стая мне не дает бегать в моём колхозе в 6:30 - никого не ипает.
Так вот...Если на глазах у этой старой карги начало бы бесоёжить бродячую псину, и блевать кровищей и кишками, то эта бабка больше никогда бы даже не подумала эту псарню подманивать и подкармливать.
Не надеюсь, что донес, но да и ладно..
Ты хочешь дать шанс бродячей псине, ценой здоровья чьего то ребенка?
Это какой то сюр...
Потому что это не так работает. Это не подействует на бабушку, она будет еще усерднее кормить животных и жалеть их, это проверено. Это не разовьет сознательность у безответственных людей, это прививается только воспитанием или бескомпромиссным наказанием. Это разовьет еще большую жестокость у детей и подростков.
Да не надо мне рассказывать, я тебе сотню таких примеров приведу. Дело не в том что делать, а каким способом. Это-то ты понять способен?
Ты и дальше будешь выворачивать? Еще раз:
К слову, после отлова стерилизуют и выпускают единичных собак, которые абсолютно неагрессивны к человеку. Остальные остаются в приюте пожизненно, или до пристроя в семью.
Kia sp.
Я уверен в обратном.
Вполне.
Давай честно, все что у нас есть для людей - это ничего.
Так с каких же тогда буёв, бездомные псы должны удостаиваться расхода средств, которых не хватает даже онкологическим людям?
По этому вопросу мы с тобой друг друга никогда не поймем. Я надеюсь - и желаю, чтобы мы никогда и не поняли друг друга, чтобы ты никогда не приобрела мой опыт, и так же я надеюсь, никогда не раскиснуть до состояния, когда свой опыт - забуду.
Пис
Я спать пошел. Третий день простудифилисное состояние![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Есть. Отлавливать и усыплять. Тихо и без боли. Подальше от глаз детей.
И я это говорю, Несмотря на то что у меня был не один инцидент с бродячими псами.
Просто отлов стоит чуть дороже чем тупо раскидать кучу лекарств от туберкулёза.
Кто-то тупо спишет деньги на отлов, а вместо реального отлова Накидает таблов за 10 рублей.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Странная у тебя логика.
Сожги тогда все соседские машины - они тоже потенциально могут убить тебя или твоего ребёнка...
Это да, заметно.
Ты здесь 3,14здец какой-то понаписал.
Утро вечера мудренее.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
хороший гриммMikke, у ленина дедушка по материнской линии еврей
вот это кто?
[/ATTACH]
Mikke, а это кто?
Вложение 229982
насчет дедушек - бабушек: так копать - у всех людей днк на 99,9% совпадает
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
нахер нужны такие вбросы? какие власти травят собак? это пид...сы без мозгов, догхантеры так называемые. Я за. Только в одном случае. Если с собаками травить и тех, кто их выкинул на улицу. Только так.Поправки в конституцию в действии
https://twitter.com/twitter/status/[URL="https://twitter.com/iuriiiurie/status/1363467904516304901?s=21"]1363467904516304901[/URL]
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
не, травить не надо никого...в питомник максимум - добрые люди авось заберут
но кормить и ухаживать как в зоопарке - чем собакены хуже обезьян?
а не так как обычно - питомник за счет пожертвований, псы по 50 особей в клетке 3 на 3 метра
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Я вот думаю а почему в ЕС собак нет? В грязном Риме даже не видел. Куда они их?![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Mikke, мне не надо рассказывать. У меня жена собачий волонтер.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил