0

Получено: 2,074 Отправлено: 2,849 |
А может с Моники все пошлО не так?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 13,125 Отправлено: 46,694 |
За 11 месяцев 2020 года средняя зарплата в Москве выросла более чем на 6 процентов. Сообщение пресс-службы департамента финансов столицы публикует «Интерфакс».
«Средняя номинальная начисленная заработная плата по итогам 11 месяцев 2020 года увеличилась на 6,1 процента к аналогичному периоду 2019 года и составила 95 719 рублей», — говорится в сообщении.
кто тут говорил, что в Москвабаде 40-ка зэпэшечка?
к примеру в Архобл 44 тыс. средняя (со всеми нефтяниками и прочими космодромами-северодвинсками)
Получено: 4,632 Отправлено: 1,697 |
Секрет какой-то, о том, что в мегаполисах в общем и в Москве в частности, зарплаты больше чем в регионах? Никогда такого не было?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,492 Отправлено: 11,725 |
Пусть тут полежит
![]()
Stay Low, Go Fast! Kill First, Die Last! One Shot, One Kill! No Luck, All Skill!
Получено: 1,748 Отправлено: 4,437 |
дзержинского хотят на место поставить
совсем уже куку
Скрытый текст:
так вроде народ не проголосовал
а так...вроде неплохой мужик был, с беспризорностью боролся, создал Динамо, развивал промышленность и тп
у стены ему памятник есть
Из-за нервного срыва ему стало плохо. В тот же день он скончался от сердечного приступа
"…если вы посмотрите на весь наш аппарат, если вы посмотрите на всю нашу систему управления, если вы посмотрите на наш неслыханный бюрократизм, на нашу неслыханную возню со всевозможными согласованиями, то от всего этого я прихожу прямо в ужас. Я не раз приходил к Председателю СТО и Совнаркома и говорил: дайте мне отставку… нельзя так работать!"
но и памятник тоже имеется
Получено: 1,748 Отправлено: 4,437 |
Mikke, кощунство это когда коммунисты на кладбищах парки делали я предлагаю перезахоронить
кощунство это вот
--- Добавлено чуть позже ---
Mikke, у ленина дедушка по материнской линии еврей
и их было 4 человека
кто из них лежит в мавзолее
вот это кто?
--- Добавлено чуть позже ---
Mikke, а это кто?
![]()
Скрытый текст: