0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Кидонт, одного понять не могу - Индия здесь причем
где Европа и где - Индия
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты думаешь что немцы просто утром проснулись в лесах пол Берлином? И такие сразу на хохдойч - доцчланд Юбер аллес!
Или таки припёрлись с теплых стран, там где можно зимой можно было без трусов ходить?
Почему страна Болгария на черном море, а в районе Перми на каме и волге тоже жили булгары.
Почему у коми-пермяков и удмуртов язык схож с венгерским?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
все равно не вижу общего между немцами и индусами
это как жопу с пальцем сравнивать
две руки две ноги, а остальное разное всё)
я еще могу поверить, что индусы - это внуки немцев, но не наоборот)
человечество на восток расселялось
было 4 пассата...525
Получено: 5,384 Отправлено: 241 |
От индусов пошли цыгане, румынцы и молдаване.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
не ну ваще изначально все от одних предков из Африки![]()
было 4 пассата...525
18+
что тебе не понятно?
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Mikke, это ты сам нарисовал? ОК, все ясно![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
ЯЗЫК: У немецкого народа язык — немецкий, германской группы индоевропейской семьи. До XX века также именовались герма́нцами.
--- Добавлено чуть позже ---
Состав албанский язык, анатолийские, армянский язык, балтославянские, германские, греческие, индоиранские, италийские, кельтские, палеобалканские, тохарские Время разделения V — VI тыс. лет назад
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Миха , зацени
Индоиранские языки
Индоира́нские или ари́йские языки́ — наиболее восточная ветвь индоевропейской семьи языков, восходящая к единому предку («праиндоиранскому языку») и связанная происхождением с миграциями древних индоиранцев. Компактный ареал расселения современных носителей индоиранских языков простирается от Памира, Бенгалии и Шри-Ланки до Анатолии, Сирии и Северного Кавказа.
Ну и поищи. На своей картинке где Индия, а где Иран (Персия).
Я могу ещё про арийцев подкинуть.
Немцы считали себя арийцами.
А по факту чистокровные арийцы - те кто жил и живёт в центре твоей карты.
Держи ещё:
Существительное «индоевропейцы» и прилагательное «индоевропейский» появились в европейской этнографической и этнолингвистической литературе в первой половине XIX века, однако долгое время в научной литературе не употреблялись, поскольку вызывали путаницу с современниками — лицами европейских национальностей (британцами, французами, португальцами, голландцами и др.), родившимися или проживавшими с раннего детства в странах на Индийском субконтиненте и в Юго-Восточной Азии, на Индокитайском полуострове и близлежащих островах Индийского и Тихого океанов (современные Индонезия, Малайзия, Цейлон), которые до середины XX века являлись колониальными владениями указанных крупнейших европейских держав. До второй половины XX века выражение имело довольно ограниченное хождение как в академической, так и в публицистической литературе и периодике, его ввод в научный оборот начинается после Второй мировой войны, с целью замены более ранних терминов «арии», «арийские племена» и «арийские народы», которые были дискредитированы их активным использованием немецкими нацистами для обоснования расовых доктрин Третьего рейха
18+
всё равно не вижу связи индии и германии хоть ты тресни
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
дурака как раз ты включаешь.дурака зачем включать? в видео есть ракурс дороги, колея, безусловно, присутствует, но не она явилась первопричиной дтп, иначе бы у каждого столба стояло по машине.
я не оправдываю состояние дороги, я против того, чтобы свои косяки в виде неумения управлять автомобилем + регулярное нарушение правил при столь ничтожном стаже сваливать на гололед и колею.
обрати внимание, что ее водительской дверью ударило об столб, значит крутило на дороге. т.е. либо резкий маневр, либо цепанула обочину. садясь за руль, надо учитывать дорожную ситуацию. ведь могла и насмерть приложиться, кому бы потом претензии предъявляла? ей надо радоваться, что прилетела в столб, да еще без совсем грустных последствий для здоровья, а не собрала пару-тройку машин.
насчет того, что дорога "не чищенная" - мадам гонит, видно же, что снежных заносов на ней нет. с колеей еще проще - пусть закажет экспертизу на этом участке, если норматив превышен, ее административка незаконна, а если в пределах допуска, то судья прав, на его слова "кто сказал" можно было бы ответить кратким словом "ГОСТ" или "регламент", а если немного погуглить, так еще и их номера найти. Л - логика.
и пытаешься меня втянуть в свои бредни.
а я ещё в первом ответе, тебе, указал чётко, что не оправдываю её, а высказал своё мнение о словах судьи и вообще о действиях суда.
ты же с упоротостью диванного эксперта, начинаешь мне чуть ли не экспертизу дороги и дтп расписывать.
а как минимум имхо, на суде не хватало третьей стороны, ответственной за состояние дорог.
тогда бы всё выглядело более объективно.
пусть даже третья сторона доказала бы свою непричастность к дтп.
тут вообще шедевр, сплошные если.насчет того, что дорога "не чищенная" - мадам гонит, видно же, что снежных заносов на ней нет. с колеей еще проще - пусть закажет экспертизу на этом участке, если норматив превышен, ее административка незаконна, а если в пределах допуска, то судья прав, на его слова "кто сказал" можно было бы ответить кратким словом "ГОСТ" или "регламент", а если немного погуглить, так еще и их номера найти. Л - логика.
из чего понятно, что очередной твой спор ради спора.
viper-snt диванный эксперЬт 80 lvl
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
мышление смердов. достойных этой системы.
--- Добавлено чуть позже ---
погугли свою, местную, архангельскую этимологию топонимов и гидронимов.
ещё больше удивишься, как много общего между индией и вами.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП