0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну это дела не государственной важности)
--- Добавлено чуть позже ---
все эти "перегибы на местах" от самой системы и идут
верхи "не замечают" что делают низы, а низы отчитываются, что "всё ок"
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
один расстрел не является
а массовый - да
и вообще любой глава государства на то и глава, чтобы быть в курсе таких вещей
было 4 пассата...525
Получено: 168 Отправлено: 198 |
viper-snt, фраза кривая согласен, но смысл то уловили?
CarMen, кто на фото? Вложение 229559
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
файл называется Мень
видимо бывший министр тэк жкх
было 4 пассата...525
Получено: 7,414 Отправлено: 9,375 |
Скрытый текст:
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Глава литовского внешнеполитического ведомства Габриелюс Ландсбергис заявил, что его стране не стоит покупать вакцину у России, поскольку Москва на эти деньги будет приобретать «амуницию для использования на Украине».
"По моим данным, сейчас есть сотни производителей, которые ждут утверждения своих вакцин. Даже если большая их часть не пройдет процесс исследования и регистрации, все равно вакцин на рынке будет достаточно", – сказал журналистам Ландсбергис.
"У нас выбор будет больше, чем сейчас", – прибавил он. Министр сказал, что поддерживает позицию Ингриды Шимоните, которая заявила, что Литва не будет покупать российскую вакцину, даже если ее зарегистрирует Европейское агентство лекарственных средств.
http://www.inosmi.info/delfi-glava-m...a-ukraine.html
Достойная могилизация собственного населения![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
CarMen, что сказать то хотел этим видосом? выкинуть форму офицера в помойку... спроси у офицеров что он ем думают. Это раз. Второе. Чувак рассказывает как вез сдавать форму в сумке и как на него смотрели с презрением, и тем не менее, стоит в тех же самых, залитых кровью, штанах. У настоящих офицеров спроси что они о нем думают. Обоссать его надо было, прямо возле мусорного бака
а рапорт написан 29 декабря, когда про митинги от Навального ни слова не былоВ январе капитан подмосковного подразделения полиции Николай Королев получил приказ выйти на митинг и принять участие в разгоне протестующих. Это противоречило убеждениям офицера, который считает, что люди имеют право на мирный протест. Королев уволился, выкинул свою форму, рассказал «Проекту», почему он это сделал, и даже обратился к бывшим коллегам с просьбой не бить собственный народ.
продолжайте донатить, хомячки-навальнята
Поддержать работу «Проекта» можно, оформив ежемесячное пожертвование. Так вы поможете нам делать еще больше важных и громких расследований:
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Люди звери.
https://t.me/rlz_the_kraken/39855?single
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Случайно наткнулся в интернете на чье-то описание радио при СССР. Процитирую по памяти: "Радиоприемник был в каждой квартире, он был включен проводом в специальную розетку на стене. Выключателя у него вообще не было, он работал с 6 утра до 12 ночи. Мы засыпали и вставали под гимн..."
Аж прослезился.
Да, так всё и было, Красным Знаменем клянусь! Лежишь, бывало, на топчане, укрывшись старой прадедушкиной шинелью. Предутренняя дрема, сонно мечтаешь о горячем кипятке с сахарином, который мамка всем нальёт, когда в семь утра в краны принудительно пустят немного воды. С центральной площади уже доносится лай собак - там заключенных местного ГУЛАГа ведут на урановые рудники. Но чу! Зашуршало радио, откашлялось и запело: "Союз нерушимый..."
И одновременно лампочка Ильича под потолком тускло загорается - свет дали!
Вскочишь на тощем матрасе, набитом прелой соломой, руку вскинешь в пионерском салюте и подпеваешь: "Республик свободных! Великая Русь! На труд и на подвиг! Славься наше Отечество!"
Холодно, в щели снег задувает, овчарки на площади начинают подвывать, замки клацают на дверях - взрослые из всех квартир выходят на минутку политинформации. Но ты еще ребенок, можно полежать. Допел гимн, под шинель юркнул и лежишь, мечтаешь о победе коммунизма. Представляешь себе Дорорес Ибарури и немножко Анджелу Дэвис, несгибаемых коммунисток. Иногда, правда, ловишь укоризненный взгляд Леонарда Пелтиера, голодающего перед Белым Домом и кладешь руки поверх шинели...
А по радио перечисляют сколько стали выплавили и сколько зерновых убрали..."
Если что - обращайтесь. Я всю правду расскажу.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
CarMen, так комменты будут или нет? в следующий раз, в таком случае, видос будет сразу удален
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
в г. Троицк под Челябинском детскому хору запретили в Доме культуры петь песню «Мы — русские! С нами Бог!» на 23 февраля. В администрации города делают вид, что им ничего не известно. Какие-то гниды в ДК, «запретившие русских», юлят, или вообще «делают морду кирпичом». Какой-то «зав зав ДК» с характерной фамилией Приймак отказался пущать русских детей на сцену с русской песнью. И нет на эту бандеровщину управы.
Мне пишут в комментах: «Юрий Петрович, помогайте!!!! Без Вашего репоста и поддержки Ваших Друзей, очень боюсь, что не сможем помочь детскому хору из Троицка, Челябинской области. Уже по телефону поговорила и с родителями и с представителями общественного совета города. И с сотрудниками ДК- у людей четкое ощущение безнадежности ситуации. Выступление детей зам зав ДК- Приймак снял без объяснения причин. Никакие доводы - принятая Конституция (русские - титульная нация), слова великого полководца Суворова, патриотическое воспитание детей, песня, посвящённая Празднику Защитников Отечества - ничего не помогло. Завтра в ДК должна прибыть нач.управления культуры Троицка Хмелева Л.Д. Попытаемся с ней поговорить. А как дальше помочь - не знаем. Помогите пожалуйста!!!!».
https://t.me/voenkorKotenok/25759
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Как я поступил бы, у тебяя была возможность проверить, но ты сливаешься. Поэтому как и что бы я сделал из твоих уст выглядит моветоном. А так. Это жирный кусок .... поступил как жирный кусок .... могу тебе повторить в лицо. И ему. Организуй встречу, не будь п....м. Это раз.
И два. По сути моих вопросов есть что ответить? Или опять лишь бы пукнуть в лужу?
И три. Весь твой последний текст - это переход на личности. А я его очень люблю.
И четыре. Причем тут запутинец?у тебя все пригорает что ли?
Чувак так не может кушать, что до сих пор в вк он служит в МВД и даже не убирает фотку где получил капитана. Радостный и довольный. У меня еще вопрос: давно ли кинологи используются в разгоне митингов? Ответ то у меня есть. Из достоверного источника. Что скажет наш всезнающий дедушка-репостер ?
Как такое может быть? Эти фильмы как раз про честь и долг перед Родиной![]()
Мишаня не томи, в чем прикол? нипанятна
было 4 пассата...525
c этим капитаном-собаководом
это не он на видео форму выкидывал?
было 4 пассата...525