0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Помнится года 4 назад на одном из форумов мы допрыгались с этими матами - перематами и всякой пургой в политического характера. Причем тогда здорово влетело руководству ресурса, которому пришлось штрафы оплачивать, выслушивать всякое дерьмо, а потом ещё месяц с лишним фильтровать и удалять старые косячные темы темы. Точно не скажу, но количество удалённых тем едва ли не половину от общего количества вышло, т.к. ресурс тоже автомобильный, ну и в основном мужики там. Вроде Роскомнадзор этим занимался. Сейчас на форуме очень строго караются любые факты нарушения правил в части непечатной лексики и уж тем более оскорбления руководства страны. Потому как одно дело выступать с конструктивной и обоснованной критикой власти, совсем другое - просто оскорблять. Это совершенно разные вещи. Я об это уже писал как-то. Теперь, с принятием обозначенного выше закона, под раздачу видимо попадёт не только руководство ресурса, но и автор сомнительного поста, т.к. вычислить "героя" по IP пара пустяков. Тут главное - пронесёт или нет![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Мда, с такой "ватой" в голове у казалось бы не идиотов России и врагов не надо, сами себя уничтожаем...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты прав, у людей шансов нет, одни лишь дебильные попытки всегда заканчивающиеся провалом.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не соглашусь я тут с тобой.
С такой оппозицией, как варера, правящая клика в полной безопасности.
Варера просто мелкий, малоумеющий провокатор. Его задача - раскачать малоразвитую, эмоциональную часть форума. Но фишка в том, что здесь- контингент закаленный vag -ом. А это наитяжелейший орешек для ольгинских.
мы думаем, сравниваем и сопоставляем. Одной подменой фамилии Путина тут сложно репутацию заработать.
И если дошло до дела, а варера слился, о чем это говорит?
к любителям таёты его. Там эмоциональных девочек много, глядишь и всколыхнёт воду в стакане.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
MagnumAE, Иван, не мешай товарищу майору работать![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Народ сказывает, Китай запретил ввоз рыбы из России, а это 61% рыбного экспорта.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если форум физически не в РФ и домен не .ru или .рф то ничего ты с ним не сделаешь и никак не покараешь. Максимум могут заблокировать но для этого делается куча зеркал и обход блокировок, все торренты так работают. У Игоря сервер в Германии насколько я знаю, вот только домен .ru но это легко меняется, поэтому вообще не вижу проблем.
Как ты вычислишь ip пользователя на зарубежном ресурсе? Тебе никто такую инфу не даст, будь ты хоть лично Путин. А в РФ такое держать просто опасно.
--- Добавлено чуть позже ---
Неужели у нас рыба подешевеет?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Сергей_Р, Есть еще очень много чего, где РФ отстранили от дел.
Тупо это все.
Политика современной России - нивпинзу, политика Путина - туда же, меры по работе в эпидемию - Путин прогадил...
Очень много вопросов к Путину и очень мало очевидных решений по этим вопросам.
По сути, я сейчас, (не знаю как другие), как тот утопающий - спасите-памагите, а все вокруг только видосики снимают, потому что никто плавать и спасать не умеет. Вопросов у меня много, но я на них не вижу ни ответов ни путей решения, ни даже стартовой линии для начала решения..
А ты рыба, китай....
Да пофиг. На фоне просранного рынка металлов, на фоне просранного производства микросхем, какая то рыба - фи, ёпта...
А как вам скандальчик с фермерами-подсолнухам и перекупами-переработчиками?
Загуглите, это очень интересно. Не буду ничего пересказывать, чтобы не создавать ложной иллюзии или искаженного восприятия
Подорожает для компенсации потерь от ВЭД.
Это же классика компартии
Вместо корректировки планов реализации - тупое повышение цен.![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Надеюсь мы этого не узнаемЕсли форум физически не в РФ и домен не .ru или .рф то ничего ты с ним не сделаешь и никак не покараешь. Максимум могут заблокировать но для этого делается куча зеркал и обход блокировок, все торренты так работают. У Игоря сервер в Германии насколько я знаю, вот только домен .ru но это легко меняется, поэтому вообще не вижу проблем.
Как ты вычислишь ip пользователя на зарубежном ресурсе? Тебе никто такую инфу не даст, будь ты хоть лично Путин. А в РФ такое держать просто опасно.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Раньше этого не было или было не так заметно. Сейчас да, вылезло в полный рост и что теперь делать - непонятно.
Мда, как с бензином. Нефть дешевеет бензин дорожает...Посмотрим, вдруг чудо еще возможно. Итак рыба стоит как крыло самолета.
Скажем, на нас (и на Игоре) это никак не отразитсяМаксимум появится домен passarworld.com и нужно будет установить расширение freegate в браузер, все.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
И именно тогда закладывалась бомба под сегодняшний день. Мнимые достижения реальных людей не прокормят.
Не в этой стране, не при этом ворье. Инструментальная пара Транспортный налог-Топливный акциз тебе на память. Сколько уже речь идет об отмене первого и повышении второго? А сколько раз первый - понизили? При этом, второй в паре - растет регулярно.
Не будет чуда.
Эти некомпетенты из дремучего сссра кроме спинзинга, ничего не умеют. Фплоть до того, что не в состоянии себе замов грамотных набрать, всё боятся, что подсидят их грамотные.
Так и живем.
Какое ты имеешь отношение к торговле?
А к оптовой?
Как цепочка добыча-потребитель строится, знаешь? А за сколько?
Я тебе так скажу, с проходной ценой, я цепочку от рыболовецкого кораблика до прилавка у твоего дома выстрою за месяц.
А через три - по всем крупным регионам.
Мои продажники в "не-сезон" держали объемы на уровне межсезонья и все было хорошо.
Ключевое тут словосочетание "ПРОХОДНАЯ ЦЕНА".![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Рыба, продукт скоропортящийся, а длительная заморозка только удорожает ценник.
Так шта, и потребление должно быть поставлено на поток.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
посредством воровства и лжи получить результат -это успех? не думаю Стэн, что для вас это успех..
достаточно пока этого, нужно как то политизировать ленивую инертную часть народа.... за 20 лет зомбоТВ люди перестали вообще что либо понимать и радостно ждут на пожизненный срок вождя (гаранта стабильности)
это главная беда населения рф.. либо отстранились от общественно-полит.жизни, либо прочно засела вата.. очень любит у нас народ тв
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 168 Отправлено: 198 |
MagnumAE, ну всё перевернули) не быдло, а инертную часть -которая политически неактивна, не понимает что активность лично каждого может влиять на судьбу страны.. То что есть здесь такая тема -это отлично, главное чтобы случайно заглянувший форумчанин хватанул мысль, инфу -задумался, начал общаться, выяснять, пытаться понять что у нас совсем не стабильность и ждут нас впереди серьезные перемены..
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6