1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
не надо. Я ведь пояснял уже почему меня типа клинит. Я против говна. Именно говна. Из которого лепят кривую картинку, которая окружает нас.
да ладно сходило. Даже я был против конта. Паша, ты, я ему об этом и говорили. При чем вы ему в такой же форме как и я бонду. Он с вами дискутировал, а бонд посылает нахер и пишет в лс детские сообщения про имбЕцила. Так что ничего ему не сходило. И ушел он не из-за этого.
травли нет. Уже даже девушка-модератор видит, что вопрос к подаче. Вот, собственно, и все
И да. Я очень эмоционален. Я и в жизни такой. И дол...м в лицо говорю что они дол....бы. Меня приплющивает от тупых людей. А от взрослых тупых - еще больше. А от старых извращенцах из Люберец так вообще.
--- Добавлено чуть позже ---
это не важно. Главное ее вписать в картину сегодняшнего мира. Методички очередные подвезли![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Короед, мы с тобой, кстати, примерно одних взглядов. Как раз во время диспутов с Чубуком мы с тобой были на одной волне. Потом я выступил против политик бондов, и меня записали в путеноиды.
это не камень в ее огород как девушки.Она для нас в курилке третейский судья. Енот то уволился.
я услышал, Серега![]()
Продолжим "травлю"
Пришедших в Госдуму на экскурсию студентов приняли за юных депутатов
В интернете обсуждают кадры, снятые во время заседания Госдумы, на котором депутаты планировали бюджет на 2017-2019 годы. Сюжет о заседании показали 10 октября по Первому каналу, но внимание зрителей привлёк не бюджет, а несколько сидящих в зале молодых людей. Зрители задались вопросом, неужели «эти дети» являются депутатами.
Интернет-пользователи высказали предположение, что это дети «кого надо», но большинство сошлось на том, что возраст депутатов не важен, всё равно «от Госдумы пользы нет». Также многие комментаторы отметили, что вероятно молодые люди — члены фракции ЛДПР
Насчёт молодых людей, присутствующих на обсуждении бюджета, интернет-пользователи также предположили, что это могут быть участники какого-либо прокремлёвского молодёжного движения. Также выдвигалась версия, что на обсуждение бюджета в качестве практики пригласили студентов экономического вуза.
О том, что на заседании действительно присутствовали студенты, становится понятно из другого репортажа Первого канала, показанного 10 октября. В нём рассказывается о том, что в Госдуму на экскурсию приходили учащиеся сразу нескольких столичных вузов, чтобы послушать обсуждение бюджета.
- Мы, как государственные аудиторы, должны проверять достоверность и законность траты бюджетных средств. А потому то, как планируются эти расходы, является очень важным знанием для нас. А это как раз происходит в Государственной думе, и мы очень хотим на это посмотреть вживую.
Артём Московченко, студент Высшей школы государственного аудита МГУ
В России, согласно Конституции, в депутаты Госдумы могут баллотироваться граждане, достигшие 21 года.
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
madbull, где факты, паспорта, фамилии, соц.сети студентов?
одна вода.
опровергай так с пруфами, как вы любите.
а так, это травля!
из той оперы что и про ёлочку срубленную как бэ по заявлению хозяйки но без её ведома.
кто врёт-то?
а это вообще перл!
Мы, как государственные аудиторы, должны проверять достоверность и законность траты бюджетных средств. А потому то, как планируются эти расходы, является очень важным знанием для нас. А это как раз происходит в Государственной думе, и мы очень хотим на это посмотреть вживую.
Артём Московченко, студент Высшей школы государственного аудита МГУ
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну наконец то здравый смысл восторжествовал. Хотя это из темы потдирательства, но хоть так. Сейчас местная либерда заведет про свободу слова, совершенно забыв про то, что это ЧАСТНЫЙ ресурс и "свободы слов" тут модерируются по правилам, которые написаны владельцем и исполняются администраторами, им же назначенными.
И еще раз-для малолетних дебилов. Тут никто не против кого то, тут против откровенной лжи и передергиваний. Ради Бога, если bond,у так хочется жить-пусть постит только плохое. Но пусть тогда это будет правдой. А не херней кем то где то слепленной из говна и палок - понятно для чего.
Германа я вообще перестал понимать. Видимо, у борцунов со временем наступает такая стадия борцунства, что они теряют связь с реальным миром и за "борьбу с правящим классом" готовы принимать даже такое "выражение СОБСТВЕННЫХ!!мыслей". Это уже клиника...
И это...я никого стучать не призывал. Я ясно написал, что я сам солью такую падаль органам при первой возможности, как только за это введут наказание. Это как "застучать" на гуманоида, который мусорит во дворе и ставит свое корыто на газоны, то есть мешает жить нормальным людям. Перестаньте мусорить в жизни, боритесь честно. А пока вот такая у нас "оппозиция".![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Про травлю доставило. Еще хочу. В цирке давно не был
О. Хорошая идея. Жги
Сука. Кунсткамера![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Сдается мне, Бонд выглядывает из своего черного списка, чтобы почитать, что пишут, потом обратно прячется.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ленок, если ты обещала-выполняй
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
я тебе вчера ответил, Миш. Ты хочешь продолжить обсуждение этой темы или тебя обидели мои слова? Ну было такое. Искать я тут не собираюсь, просто потому что нет у меня столько времени, да и не помню я в каких словах ты это говорил. Ну найду если захочу, только зачем, что я кому этим докажу, а времени потрачу кучу.
вот вчера под этим постом Падре лайкнули 7 человек, в том числе и ты. Какие тебе ещё нужны доказательства? Зачем ещё что-то искать? Эти люди согласны, что условных Бондов надо сажать. Ты лично расписался в этом, а теперь требуешь доказательств.
Откройте учебник истории за 9-11 класс и прочитайте. Может тогда дойдёт до вас почему страна в жопе. Из-за таких как ты Миша, которые хотят посадить, закрыть рот, уничтожить, всех тех кто иного мнения.
Ты посмотри сколько в вас ненависти, я читаю и охреневаю. На фоне всех этих репрессивных законов которые сейчас штампуются, ну просто в реале окунаешься в эпоху сталинизма. Именно поэтому ваша ментальность так симпатизирует Сталину. Печально, что вы не видите прямого следствия между вашим сознанием и жопой вокруг.
Но вы ещё и настолько оторваны от реальности, живя в своём надутом пропагандой, информационном пузыре, что не понимаете, что вокруг вас уже половина людей думает также как Бонд. Может они не так пассионарны, менее категоричны, но их уже половина и эти люди в большинстве своём - люди новой формации, без вашей коммунистической каши в голове, где всё перевёрнуто с ног на голову, а держится только за счёт тотальной лжи, в которую вам так хочется верить.
Вы лузеры, вы уже проиграли, только не понимаете этого. Ты споришь со своим поколением, да со старшими, а молодые тебя просто не поймут, ты для них - ч\б картинка из альбома прошлого века, которые наивно верили в коммунизм и и готовы были убивать за свои идеи.
Я тоже раньше старался в общении с тобой обходить острые углы, но это не значит что я тебя поддерживал. Сейчас ты уже отпустил тормоза, поэтому не вижу смысла сглаживать углы.
Вит и Короед, просто деликатно обходят эти углы. Я бы тоже обходил, но терпеть не могу когда стаей набрасываются на одного человека. Вы хуже шакалов.
Кто там на тебя набрасывается я хз, не видел такого. Обычный обмен уколами - это не травля, которую вы тут устраиваете Бонду, были и ещё товарищи, вроде Стена, Микки, Адамса, может ещё кого упустил, но я просто не до конца в курсе как там развивались события, чтобы вмешиваться. Просто редко захожу в другие темы, но из того что видел - это мерзко. Я могу понять когда люди присоединяются к травле в возрасте 15-20 лет, в в 40 - это как приговор. Не говорю уж о более старших товарищах.
Ну и Вит уже давно не пишет в этой теме, имхуется мне, что причины вполне понятны. Сдаётся мне, что это единственная правильная позиция, когда время дискуссий уже прошло. Всё довольно очевидно для тех кто умеет слышать и видеть.
как там в писании.
"наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь"
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
madbull,
Короед,
я вот взглянул на нас со стороны, реально же - любого возьми - кто-то на кого то всегда охотится в той или иной мере. Ну видимо, это в природе мужской такое зашито
Ну вот посмотрите - магнум за дедом гоняется, Миша - за бондом и за стеном, БК за кидонтом , Лапа - за стеном, я за Карусельщиком , Короед- за чубукой
как говорили в берегись автомобиля - кто то догоняет , кто-то убегает. Есть альфы, которым нужна погоня, а есть гаммы, которые убегаютвсе довольны
Всем добра![]()