1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
один только минус
даже два видится - там тупо обчищают карманы (ну понятно сам виноват раз в сопли по улице ползешь)
и могут как ИВС юзать, пока тебя туда упакают, пока анализы возьмут
неугодных можно закрывать без суда и следствия
кореша (царствие небесное) моего один раз вытрезвили - к уазику ментовскому приковали за ручку двери и пробежался км 2
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это кто там такой неугодный у забора серенады орёт?![]()
ну вот пример
задержали помощницу навального
продежрали 6 часов
а могли в трезвяк отвезти к бомжам![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А могли травки подкинуть и лет на пять...![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Из общения с травматологами и скоряками, эта мера призвана, скорее, просто поддержать именно врачей как таковых
Слишком много их стали пинзить и грубить.
Ну и плюсом - никто не будет теперь застрахован от принудительного помещение в сие заведение.
Коммерцы станут наааамного сговорчивее с органавтами в плане "поделиться"
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
и после того, как "чудит" Навальный, кто-то будет говорить что он все "сам"?без помощи западных партнеров?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Сегодня режисер какой-то вышел с трусами на лубянку. Его заховали. Нагуглил его фильм "Свидетели путина".
Посмотрел.
Отвращение испытал.
--- Добавлено чуть позже ---
Суд отказал в компенсациях родным жертв катастрофы Ту-154 под Сочи
Второй Кассационный суд признал законным отказ в компенсациях родственникам погибших в декабре 2016 года при крушении в Сочи самолета Минобороны РФ Ту-154, сообщил "Интерфаксу" адвокат истцов Игорь Трунов.
--- Добавлено чуть позже ---
Очередное нае...во подвезли пока вы с труханами алексия разбирались
https://www.finanz.ru/novosti/lichny...siy-1029913791
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Читаем внимательно:
Вдумываемся - это мнение просто человека из финансов.«Сейчас нет дискуссии относительно разморозки [накопительной части пенсии]. Президент подписал очередные три года, я думаю, что за эти три года институт будет демонтирован в регулировании, в законодательстве», - цитирует Швецова РБК.
А теперь ответим честно - кто то реально рассчитывал получить то, что пропало в 2014 году?
Муа-хаха![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
хоть ты и отослал этот вопрос ко мне с Бондом, всё же предлагаю услышать по сему поводу мнение, всеми любимого нашего лидера.
Он иногда проявляет удивительную ясность мысли и если в случае с Навальным он всё это назвал "легализацией материалов западных спецслужб", то несколько лет назад по похожему поводу он говорил так:
Предлагаю, послушать нашего вождя и не отвлекаться на всякие инсинуации врагов, направляющих нас по ложному следу."Взлом тысяч электронных почтовых ящиков в компьютерной системе национального комитета Демократической партии США - это услуга обществу, заявил в интервью агентству Bloomberg, опубликованном в пятницу, 2 сентября [2016], президент России Владимир Путин, отказавшись признать причастность российских властей к хакерской атаке. "Послушайте, разве имеет какое-то значение, кто взломал эти данные? Важно, что эта информация стала публичной, - заявил он в ходе беседы во Владивостоке. - Не нужно отвлекать общественное внимание от сути проблемы, поднимая несущественные вопросы, связанные с поиском тех, кто это сделал".![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |