0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ещё раз. Ты не понимаешь принциальную разницу между просто ноликами и "цифровыми денежными знаками" по которым можно отследить где, когда, кому, сколько и как.
И все это без эмиссии карточек, бумажек и т.д.
Это абсолютно другой уровень фиатных денег.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
что ты всё скомкал.А когда ты наличку даешь кому-то за товары и услуги, это тоже фиксируется в интернет кабинете?
Вот представь, что у тебя будет два платежа: "безнал, который неудобный для оперативной оплаты, карты которые портятся и теряются, забываются пароли и т.д." и "цифровая наличка", типа QR кода. А просто бумажно/железной налички уже не будет.
всё. что связано с электронными деньгам\картой\счётом, всё видно как на ладони. другое дело кто заинтересован в этом, ты, как владелец или государство-как налогово\карающий орган. только нал нельзя отследить, если его, как вы тут говорите не положить на карту...а это...смотрите выше, что я написал....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В Кремле сожалеют о решении Спортивного арбитражного суда (CAS) запретить президенту России Владимиру Путину посещать международные спортивные соревнования, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.
![]()
было 4 пассата...525
Не очень-то и хотелось...![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Первый лорд из России принес присягу в британском парламенте
ЛОНДОН, 18 дек — РИА Новости, Денис Ворошилов. Российский бизнесмен Евгений Лебедев, получивший от королевы Великобритании Елизаветы Второй титул барона Хэмптонского и Сибирского и ставший членом палаты лордов, принял присягу. Видеозапись с церемонией размещена на сайте палаты.
--- Добавлено чуть позже ---
еще заголовки реальных новостей 2020 года:
https://m.facebook.com/permalink.php...00009132663559
было 4 пассата...525
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Телеканал ТНТ подтвердил информацию о закрытии шоу «Дом-2». Об этом в пресс-службе телеканала сообщили корреспонденту ТАСС.
«Завершается самое продолжительное в мире ежедневное реалити-шоу о том, как построить любовь, на канале ТНТ», — объявили в пресс-службе ТНТ. По словам собеседника агентства, финальный двухчасовой выпуск шоу выйдет в эфир 30 декабря.
Ранее 18 декабря Telegram-канал Super.ru сообщил, что ТНТ планирует закрыть шоу «Дом-2» после 16 лет в эфире. Утверждалось, что ведущие проекта узнали об этом на совещании, которое прошло с руководителями компании-производителя шоу Solaris Promo Production 17 декабря.
Причиной закрытия телепроекта назвали то, что рейтинги программы упали, а вместе с тем «Дом 2» покинули крупные рекламодатели. По данным журналистом, никого из участников и ведущих проектов не знает, какая судьба ждет их после 27 декабря — последнего дня в графике съемок на площадке. Один из возможных вариантов — «переезд» шоу на другой канал.
«Дом 2» — российское реалити-шоу, которое выходит в эфир с 2004 года. Телепроект неоднократно подвергался критике из-за поведения участников программы, которые нередко ссорятся и дерутся друг с другом. На протяжении многих лет реалити-шоу пытались закрыть.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в это прям ваще збсТелеканал ТНТ подтвердил информацию о закрытии шоу «Дом-2». Об этом в пресс-службе телеканала сообщили корреспонденту ТАСС.
«Завершается самое продолжительное в мире ежедневное реалити-шоу о том, как построить любовь, на канале ТНТ», — объявили в пресс-службе ТНТ. По словам собеседника агентства, финальный двухчасовой выпуск шоу выйдет в эфир 30 декабря.
Ранее 18 декабря Telegram-канал Super.ru сообщил, что ТНТ планирует закрыть шоу «Дом-2» после 16 лет в эфире. Утверждалось, что ведущие проекта узнали об этом на совещании, которое прошло с руководителями компании-производителя шоу Solaris Promo Production 17 декабря.
Причиной закрытия телепроекта назвали то, что рейтинги программы упали, а вместе с тем «Дом 2» покинули крупные рекламодатели. По данным журналистом, никого из участников и ведущих проектов не знает, какая судьба ждет их после 27 декабря — последнего дня в графике съемок на площадке. Один из возможных вариантов — «переезд» шоу на другой канал.
«Дом 2» — российское реалити-шоу, которое выходит в эфир с 2004 года. Телепроект неоднократно подвергался критике из-за поведения участников программы, которые нередко ссорятся и дерутся друг с другом. На протяжении многих лет реалити-шоу пытались закрыть.
блин я в армию пошел то говно показывали
2004 год
куда идти теперь Черкасову?
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Камеди тоже надо на свалку.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Нет.
Вот пришла тебе зарплата на карту.
Как ты узнаешь, где твои рубли уже побвали? и что ими оплачивали?
Ответ - НИКАК.
В криптовалюте, это все решается на ура и без напрягов.
Так для поржать: а кто-то построил любовь за дохулиард времени, которое эти помои лили в народ? В сухом остатке что?![]()
18+
Кидонт, как всегда, хотел поразить своей умностью.
Получилось, как всегда, наоборот
на криптографических методах основаны механизмы генерации адреса и проверки полномочий на операции с ним (цифровая подпись на основе системы с открытым ключом, распоряжение доступно исключительно обладателю соответствующего данному адресу секретного ключа), а также формирование пакета транзакций и его взаимосвязь с другими пакетами (последовательное хеширование, которое делает невозможным изменение информации о количестве криптовалюты)[3][2][4][5]. При этом в системе нет никакой информации о владельцах адресов или о факте создания адреса (адрес можно генерировать полностью автономно, даже не подключаясь к сети и ничего не сообщая в сеть в последующем) — то есть нет механизма убедиться, что адрес получателя действительно существует или что ключ доступа к нему не утерян. Отсутствие информации о владельце является основой (но не ограничивается только этим) анонимности участников транзакций. По своим экономическим условиям и последствиям платежи криптовалютой более похожи на платежи наличными деньгами, чем на варианты безналичных платежей[⇨], хотя криптовалюты разрабатываются в первую очередь для дистанционных покупок (например, через Интернет).
BMW - "Freude am Fahren"
Сириога, ты бы хоть посмотрел инфу как при "невозможности узнать адресата" - раскрутили сколько и когда Навальный получал денег в битках.Кидонт, как всегда, хотел поразить своей умностью.
Получилось, как всегда, наоборот
на криптографических методах основаны механизмы генерации адреса и проверки полномочий на операции с ним (цифровая подпись на основе системы с открытым ключом, распоряжение доступно исключительно обладателю соответствующего данному адресу секретного ключа), а также формирование пакета транзакций и его взаимосвязь с другими пакетами (последовательное хеширование, которое делает невозможным изменение информации о количестве криптовалюты)[3][2][4][5]. При этом в системе нет никакой информации о владельцах адресов или о факте создания адреса (адрес можно генерировать полностью автономно, даже не подключаясь к сети и ничего не сообщая в сеть в последующем) — то есть нет механизма убедиться, что адрес получателя действительно существует или что ключ доступа к нему не утерян. Отсутствие информации о владельце является основой (но не ограничивается только этим) анонимности участников транзакций. По своим экономическим условиям и последствиям платежи криптовалютой более похожи на платежи наличными деньгами, чем на варианты безналичных платежей[⇨], хотя криптовалюты разрабатываются в первую очередь для дистанционных покупок (например, через Интернет).
Или например погуглил как разводилы пишут "ваш сайт был взломан. Если вы не переведёте 0.1 btc на такой то кошелек - вам джеппа".
Вводишь в Гугель такой кошель и видишь - сколько лохов повелось.
Ну и чисто для поржать. Тыж сам написал, что крипта о личается от безнала.
18+
Получено: 168 Отправлено: 198 |
что это за банк?
ого, 90-е никуда не ушли? или они впереди нас ждут?
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
varera, мкб