0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Жуть...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 168 Отправлено: 198 |
наши миротворцы попали в окружение(
https://yandex.ru/efir?stream_id=449..._button_yanews
не получится наверное у ВВП там влияние свое демонстрировать..
мо рф все ок заявляет
https://tass.ru/armiya-i-opk/1027552...medium=desktop
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В России с 10 января 2021 года введут новые правила обращения с деньгами. Нововведения затронут оплату наличными, переводы и снятие денег в банкоматах, пишет «Экономика сегодня».
Как рассказал изданию юрист Павел Уткин, новые правила облегчат жизнь легального бизнеса. В частности, из подлежащего контролю перечня операций будут исключены платежи по анонимным счетам и через небанковские учреждения. Под контроль попадут наиболее специфичные операции для банков, организаций в сферах лизинга и страхования, а также ломбардов, микрофинансовых организаций и кредитных кооперативов.
Кроме того, новшество позволит устранить лазейки для компаний с двойной бухгалтерией. Например, усилится контроль за банковскими операциями на сумму свыше 600 тысяч рублей.
Ранее сообщалось, что власти Швеции захотели отказаться от использования в стране наличных денег и начали разрабатывать цифровой аналог национальной валюты — кроны. В 2020 году использование наличных денег в этой стране снизилось до исторически минимального уровня. С инициативой разработки цифровой национальной валюты выступали финансовые власти нескольких стран, включая Францию, Россию и Евросоюз.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Китайцы уже ввели цифровой юань в тестовом режиме. Вся прЭлесть этого юаня (для государства ессно), что он сделан по схеме биткойна и государство всегда может узнать кто и за что им расплачивался.![]()
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Рано или поздно к этому придут все развитые страны. Мало того, что это 100% отслеживания любой единицы средств, так еще и огромная экономия средств, затрачиваемых на производство физических денег. Из минусов- вся страна должна быть покрыта инфраструктурой, позволяющей использование безналичных расчетов.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Намекаю дальше: ждите цифровой рубль, цифровой доллар, цифровую евру и т.д.
--- Добавлено чуть позже ---
Биткойну не нужен постоянный онлайн. Два человека могут обменяться, а потом инфу через время слить в центр обработки.
По сути это аналог визы/мастера, когда транзакции могут через пару дней придти после фактической операции.
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Вроде как с нового года собираются вводить.
--- Добавлено чуть позже ---
России это пока не грозить, т.к. сотовая связь не везде есть.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.