1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот когда в суд подаст - тогда и будет разговор.
А так - бла-бла. Интересно, если ей в суд принесут из французского посольства пруфы, она будет в гааге потом судиться, что разгласили ее данные?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
ну вот на макарошки будет хватать, значит просьба ввп выполнена... Там же нет списка на какие продукты...
вот говядина стоит 500 за 1кг, свинятина))) 300, сыр 400, молоко 70, хлеб 33... короче, макарошки и более рабам не положено
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Туркменбаши опять в ударе
В Туркменистане под негласный запрет попали автомобили марок BMW и Mercedes. Владельцы этих машин по неясным причинам не могут пройти ежегодный технический осмотр.
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Короед в личку кинул просил опубликовать:
https://vm.tiktok.com/ZSGcwEKf/
брешет наверное
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вот что прочитал.
Как то забавно всё это....
Где ж, млять, русский народ свернул не туда, да так, что потомки нациков, в Германии, которую в блин раскатали с двух сторон, живут лучше и беззаботнее?В Германии четвертый раз за этот год зафиксирована отрицательная инфляция. В ноябре совокупный индекс розничных цен на товары и услуги снизился по сравнению с ноябрем прошлого года на 0,3%. Если взять только товары, то они подешевели за год на 1,8%. Об этом сообщило 11 декабря Федеральное статистическое ведомство ФРГ (Destatis).В своем пресс-релизе оно напоминает об одной из главных причин того, что инфляция во второй половине 2020 года ушла в минус: на период с 1 июля по 31 декабря в Германии временно снижена ставка налога на добавленную стоимость (НДС). Это - ключевая мера второго антикризисного пакета правительства ФРГ, призванного поддержать население и стимулировать потребительский спрос в условиях пандемии коронавируса и рецессии в экономике. Основную ставку НДС снизили с 19% до 16%, льготную - с 7% до 5%. В результате почти автоматически приблизительно в такой же пропорции уменьшились розничные цены на товары и услуги. Обычно отрицательная инфляция, или дефляция, становится сигналом тревоги для экспертов, поскольку для рыночной экономики падение цен может оказаться даже более разрушительным, чем их всплеск, ведь бороться с дефляцией, как правило, труднее, чем с инфляцией.Однако на сей раз экономисты спокойны, поскольку с 1 января ставка НДС вернется на обычный уровень, что будет способствовать нормализации динамики цен. Европейский центральный банк (ЕЦБ) считает оптимальным для здорового народнохозяйственного развития уровень годовой инфляции чуть ниже 2%. Другая причина отрицательной инфляции в Германии - существенное удешевление энергоносителей. Оно составило в среднем 7,7%, при этом горючее для автомобилей стоило в ноябре на 13,1% меньше, чем в ноябре 2019 года, а нефтепродукты для отопления зданий упали в цене на 35,1%. Подешевели в Германии и различные потребительские товары длительного пользования. Destatis в качестве примера приводит телефоны (- 6,7%), бытовую электронику (- 4,5%), одежду и обувь (- 2,2%).
![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
я думаю это случилось лет 150.000 назад
у русских в крови юродивость
у индусов есть касты нищих
уверен этому их научили русские
у Бунина в "Жизнь Арсеньева" прям чётко описано это состояние
+ не надо забывать про 74 года советской власти
где юродивые были нормой а богатые нет
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Как-то читал, что у них высшее образование бесплатное. Причём очень много приезжих студентов, т.к. местные особо не горят желанием учится и сей момент напрягает руководство страны (поэтому и образование бесплатным сделали якобы). Не знаю, правда это или нет![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это в Узбекистане...И все белого цвета!
И редкие вкрапления, прям единичные мерсов и бумеров черного цвета - это элита общества едет. Кин-Дза-Дза, в натуральном виде...
--- Добавлено чуть позже ---
Вань, нас на все не хватает просто. Мы сначала были феодальной империей, потом нахер все под ноль снесли и стали строить коммунизм 70 лет. Потом нахер все под ноль снесли и начали строить капитализм 20 лет. А ребята почти 500 лет планомерно строят капитализм у себя в стране, а не миллиардные заводы в индиях и кубах. И я бы ОЧЕНЬ сильно удивился, что нам за 20 лет удастся с нашим ра@@вом построить то же самое, что им удалось, с их порядком, за 500 лет.
Когда-нибудь и у нас будет щастье...только не при нас.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Пошлины хоть в законе прописаны. А там это все на уровне:
- Черную/зеленую машину нельзя!
- Почему? Где в законе написано!
- Нах иди вот почему!
- Женщинам права не выдавать и не продлевать действующие
- Нах иди вот почему!
- На машинах не должно быть черных деталей, даже если это заводская комплектация!
- Нах иди вот почему!
- Ваш мерседес/бмв не прошел техосмотр!
- Почему? Что неисправно? Когда повторно приехать после устранения?
- Нах иди вот почему!
--- Добавлено чуть позже ---
Копеечное. На уровне 100-200 евро в год (но есть и дороже - читай в самых престижных вузах). Правда найм жилья за свой счет и стипендий нет (массовых).
Его сделали бесплатным до приезжих.
18+
В СССР тоже не хотели учиться, поэтому образование сделали бесплатным?
Имхо, там все наоборот. Сначала сделали бесплатным, а потом начались понаехи.
В нормальной стране понимают, что нужны образованные люди, поскольку они двигают вперед экономику. А на одних рабочих лощадках, которые хорошо метут улицы или крутят гайки - далеко не уедешь. Объедут более ушлые соседи.
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кстати, в эту «плату» в немецких университетах (са. 160€) входят разные ништяки, типа проездых на городской транспорт и даже поезда.
BMW - "Freude am Fahren"
Так даже эта плата не просто так, а еще типа доступ к библиотекам, музеям и т.д.
то есть это не абстрактная плата "шоп було - ректору на новый майбах", а реально оплата неких востребованных услуг по очень льготной цене.
18+