0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ой. как нехорошо получилось.
Большая просадка в бюджете Латвии, из-за значительного сокращения грузоперевозок из России - вызвала недовольство членов парламента Латвии. Это неудивительно, ведь доходы за последний год сократились примерно на 50%. Год назад этот показатель падения был так-же примерно равнозначным.В Латвии считают, что в России рекомендовали РЖД не сотрудничать с Латвией, заместитель секретаря Министерства сообщения Латвии Рейманис Улдис написал письмо "на деревню дедушке" в Россию, с просьбой повысить транзиты в Латвию, но российский коллега Улдиса - Юрий Петров оставил без внимания данное "требование".Как бы не пытались латвийские политики представить Россию виноватой в значительном падении доходов латвийского бюджета -причина тут довольна банальна: Россия не рассматривает больше латвийский порт и средства доставки ЖД - в качестве целесообразного варианта.Тут исключительно экономический расчёт, Латвия не смогла предоставить приемлемые конкурентные условия, и Россия была вынуждена переориентировать свои грузовые потоки через более дешевые и доступные каналы, где не диктуют условия по политическим мотивам, как это делала Латвия.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
оно конечно, морем дешевле везти, чем жд, к тому же и за перегрузку платить надо. Не зря же Устьлужский комплекс строили и развивали. Порт в Бронке начал работать, а это у самой дамбы, лоцманы и их сопровождение отпадает, тоже экономия на этих услугах. Вот только зря зерновой порт и причалы в Таллине строили, столько денегвбухали.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А думать надо было перед строительством порта: "а стоит ли ссориться с тем, кто через этот порт грузы возит".
--- Добавлено чуть позже ---
Я все же верю в северный поток намба-ту! Тогда много стран смогут друг другу слать лесных братьев. Одни по трубе будут отправлять, а вторые назад - вагонами! И так - по кругу, пока не надоест.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хаваем)))
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ещё один "патриот".
Мадам Кириенко. Дочь замглавы АП получила гражданство Франции
https://theins.ru/korrupciya/237561
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 601 Отправлено: 460 |
РБК : Дочь первого замглавы администрации президента России опровергла информацию The Insider о наличии гражданства Франции. Она заявила, что не исключает подачи в суд на изданиеещё один "патриот".
Мадам Кириенко. Дочь замглавы АП получила гражданство Франции
https://theins.ru/korrupciya/237561
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/08/12/2020/5fcfbc989a7947833279d1dd
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Bond178, копай ещё, не всё так однозначно.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот искал про ИХ доллар, нет там ничего...всё одинаковое, даже Ленина нет на баксах русских....
если я что-то пропустил, подскажи, я с удовольствием прочту...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
это про кого он?
кто будет не допускать?
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
В пятницу дочка прилетает из невйорка, посмотрю на ихнею и сверю с моей
Вы, швабы, ничего не знаете, так молчите.
нумера для остального мира другие![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип