1

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сегодня ролик прислали по ватсапу про экономческий скачок китайцев и их достижения. Семое главное в конце, за время скачка было расстреляно 10 тысяч чиновников за коррупцию. Делайте выводы.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 168 Отправлено: 198 |
Магнум, а что вы предлагаете? просто ждать и само собой образуется, молчать, не пытаться даже об этом говорить? еще 20 лет рывков?
Как раз диванных борцов агитаторов за путина много (на компе строчат, сбивают с толку людей)...
а тем кому припекло от пут.режима выйдут мгновенно на улицы (хабаровск, башкирия, ряз.обл и т.д.. примеры приводил)
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
И все равно продолжают воровать - под страхом смертной казни...Это болезнь какая то - быть возле кормушки и не запустить туда ручки...могут единицы. А так как у нас за экономические преступления самое страшное наказание-пожурят (хотя если украл мало, то посадят-нехера место занимать, раз воровать как следует не умеешь) -страшно подумать о масштабах воровства....
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
если у нас ввести расстрельную статью, думаете ВВП не нашел бы эти 10тыс чел под расстрел? да это кремлю развязало руки неугодных чиновников убирать). Нам нельзя такое
B6_2,0TDI, мкпп 6
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
это говорильна очень заразительна! вы пообщайтесь в своем окружении и узнаете: "а кто кроме путина?", "крымнаш", "сириянаш", "боингненаш"... Там полный ноль, одна тв пропаганда в голове...
достаточно им рассказать, что не все так гладко в нашей "сверхдержаве" и будущее туманно с такой властью..
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
для многих недалеких (запутинцев) пока только такой вариант- протест на диване, лежа поплевывая в потолок: "Какой же я был болван, как же мне лапши навешали, всё!-путин больше не мой кумир! протестую лежа!" -я об этом))
B6_2,0TDI, мкпп 6
вот это беда нашего народа, он не участвует в общественно-политической жизни страны( рабское сознание... живут по типу: " у меня в квартире в семье все хорошо, а остальное мне по барабану"
--- Добавлено чуть позже ---
очень многие до сих пор считают, что гос.деятели сами знают как и чего решать... они и "решают"(
Padre, это пока не коснется их
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Никогда не топил за Путина и не носил розовых очков, ты меня спутал с кем-то
Но гнать пургу и напрасно сотрясать воздух, тянуть говнище из ФБ на форум и из твитеров, как-то не очень
Выискивая поговнистее и повонючее
Самое смешное, будущее нас ждёт одинаковое, просто кто-то дольше его посмотрит, а кто-то меньше
Сотрясанием воздуха на форуме - ничего вы не измените, ни моего , ни своего будущего
100%
Мал ещё)))
Посиди на скамейке запасных![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
ок,
АЛЕКСАН_ДР, а что вы делаете? просто молча наблюдаете за ходом истории? Если вы хотите оставаться в инертной массе -оставайтесь.. -но зачем мешать тем кто хоть какую то мало мальскую активность проявляет? зачем их оскорблять, унижать? пусть хоть эта активность пока проявляется на бытовом уровне и в инетах -разве это плохо?
вся или информация говнище? и вся ли он из фб и твитеров... она уже во всю из официальных источников льется... откройте интернет новостные ленты -почитайте, задумайтесь.
вы думаете по 10тр летом на детей накинули просто так? это мамочки сострясали воздух, бурлили в инетах когда сидели на гречке в самоизоляции на удаленке, сокращенные без работы, онлайнучебе с детьми и непонятного будущего..
вот она польза бурления-2 раза по 10тр... думаете власти градус народного терпения не замеряют периодически?)
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мдя. Один очень мудрый человек, мой земеля кстати, сказал, что человек видит только чёрное и белое от недостатка образования и небольшого ума. Он не видит полутонов.
Ну да. Беда. Пока диванные страдальцы катаются с одного бока на другой, с мыслями-как бы страну с колен поднять, люди-нерэвюционэры работают, воспитывают детей (новое поколение) - в общем, занимаются полной хренью. Некогда им с вами, пи@@олами, судьбу державы обсуждать.![]()
OFA+, полутона это что жить и радоваться видеть оттенки ))?-это и так все живем в полутонах. Меня политика интересует ровно на 15-20 проц, остальное другие заботы и полутона
тоже самое делают и остальные)) может даже поактивнее чем ленивые нестрадальцы..
вы думаете из за разницы полит.взглядов люди сильно различаются?
взгляды меняются, а люди то все те же..
B6_2,0TDI, мкпп 6
B6_2,0TDI, мкпп 6