1

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Коллега, прошу меня простить, но подавляющее большинство рассуждений в подобных темах именно так и можно охарактеризовать в принципе, поскольку рядовые обыватели, имеющие стратегию лишь на уровне собственных домохозяйств и наивно полагающие, что один человек всесилен по мановению руки кардинально переложить курс громады, имеющей огромную инерцию и многоуровневые взаимосвязи, даже близко не представляют себе всю сложность организации любых системных преобразований в масштабах целого государства, особенно раздираемого внутренними противоречиями во власти.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, не смог прочитать в детстве.
А сейчас - любимешее произведение. Особенно, когда в голове на текст образы накладываются из этого фильма.![]()
И слава Богу, коллега: в детстве надо читать сказки, пережившие время, а не "Преступление и наказание". Всему своя пора, свой черёд.
Именно об этом говорит Алексий II на 2:21 в своём последнем интервью, которое я всегда настоятельно рекомендую посмотреть всем и каждому.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Конечно, коллега. Никто на вашу веру не претендует: ваша вера — исключительно ваш выбор, но выслушать неглупого человека с большим жизненным и духовным опытом, попробовать вникнуть в его мысли и точку зрения, всегда считаю за большую удачу, будь то патриарх, раввин или мулла. Весьма опрометчиво в гордыне отрицать подобный опыт. Если ваша вера действительно настолько крепка, насколько трепетно вы её оберегаете за редутами отрицания, ничего ей не угрожает.
Дело не в крепости веры или угрозе её прочности.
Дело в отношении к церковникам.
Человек, изначально работающий в сфере обмана и оболванивания (любой "священослужитель") для меня вряд ли сможет сказать что либо интересное.
Но это - Мнение и Позиция.
Достойно уважения.![]()
В одном вагоне могут ехать разные люди, коллега. Так однажды сказал мой первый преподаватель системного программирования, и я это усвоил на всю жизнь.
Как сказал Прудон: "Собственность — это кража". Хоть Маркс по-бухгалтерски и критиковал этот тезис, лично мне он импонирует и, как показывает практика, вполне имеет право на жизнь.
Ещё у Чехова что-то там про футляр, кажется, было.
немного не так всё.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
"только некоторые продолжают воровать напоследок по черному, а некторые отрезвились и принялись за дороги и парки.."
Поподробнее объясню простыми словами 18 летнего:
путинская эпоха на закате, агония управления и вертикали видна во всем...
кто еще у власти об этом знают и у них осталось мало времени на реализацию своих планов на обогащение -т.е. ускорились и в сжатые сроки завершают свои проекты по распилу, отжимам, финансовым махинациям и т.д. -можно назвать это "напоследок по черному" - просто и понятно каждому.
Другие напугавшись и чуя скорую перетрубацию во власти решили обелить себя, заручиться народной поддержкой у себя в регионах, средства пускают напрямую куда должны идти (без распилов, откатов) -об этом странном поведении губернатора написал Лоррети как раз...
Тут нет ничего от идеалиста меня или подростка какого нибудь.. это жизнь...
чинуши такие же люди как и мы, пытаются либо удержаться у власти, либо скорее наворовать в смутное время
Так же происходит когда на любом предприятии сменяется руководство: одни сотрудники начинают воровать по черному(зная что их уволят), другие стараются (надеются понравиться новому руководству)
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Приведи хотя бы 2-3 примера для понимания.
Не знал, что строительство дорог, это признак ухода политической элиты страны. Я думал, это нацпроекты.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
Сергей_Р, тут не про элиты, а чиновников на местах (губернаторы, мэры, чиновники и тд). Элита в кремле или около, а это наместники в регионах.
да и в нацпроектах кто откажется от воровства и распила? -это самый лакомый кусочек.... особенно когда элите нужно думать как дальше задержаться у власти лет еще на 20 и некогда контролировать фин.потоки (порядком урезанные в связи с упавшей экономикой)
--- Добавлено чуть позже ---
подготовлю канешь пару ссылок, но сегодня вряд ли успею
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Дальше можно не читать.
Есть системные ошибки, есть провалы целых направлений.
Агония - это несколько не это
Предлагаю чутка подтянуть знания в терминологии, в логике, в социологии, в истории, затем выеживаться и требовать революций
У нас разные жизни. В моей - подростки и те обладают бОльшими знаниями, поэтому даже такой акуинеи не несут.
![]()