0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Президент России проводит во вторник совещание по борьбе с паводками и пожарами. Глава государства очень эмоционально отнесся к этой теме и когда говорил о ситуации в регионах не сдержался и швырнул ручку, которую крутил в руках, на стол.
В ответ глава МЧС РФ Евгений Зиничев доложил, что с начала года зафиксировано 5 626 очагов природных пожаров на общей площади более 852 тыс. гектаров. В результате перехода огня на населенные пункты огнем уничтожено 251 строение, из них 48 жилых домов.
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ШО, ОПЯТЬ?Лето еще не началось, а уже 852 ТЫС. ГЕКТАРОВ
В Ютьюбе наткнулся на ролик Хазина - 26.05.20 совершился переворот. Что делается![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Хазин - организатор?
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
посмотрел тот ролик
не нагнетай)
маразматик опять брендит
у него и в США долляр сто раз уже обваливался
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
предел, постановленный свободе воли или действий; неминучее начало, основание; правило, постановление высшей власти - Даль
- юридичТаким образом, закон — это принятый в особом порядке акт законодательного органа, обладающий высшей юридической силой и направленный на регулирование наиболее важных общественных отношений.
И далее - по списку.
Но вбросил ты самое подходящее для срача определение, которое нигде я не нашел, кроме как в отсылках на говносайт Гоблина.
Остальное даже обсуждать не хочется.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
чё там, 24 июня выходной оПять?
Мы сделаем это 24 июня, в день, когда в 1945 году состоялся легендарный исторический парад победителей, когда по Красной площади прошли бойцы, сражавшиеся под Москвой и защищавшие Ленинград, дравшиеся под Сталинградом, освобождавшие Европу, бравшие штурмом Берлин
ВВП
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 944 Отправлено: 597 |
То, что это рабочая схема ухода от налогов.
Там всё просто.
Г-жа Генкель нанимает г-на Ведева на субподряд для выполнения госзаказа.
Ведев выбирает сумму, работы бросает, хорошо, если на 50% стадии, пломбируется.
Генкель со своей фирмой сумму проводит как убытки, убытки налогом не облагаются, в перечень недобросовестных поставщиков не попадает, всё счастливы.
Ведев проходит по суду как ответчик, и, возможно, так же подтягивает еще субподрядчиков, которые вообще "не местные"
Ну а всякие "расследователи" на этом пытаются себе пиар заработать.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Гыыы.
Однако.)
Михаил Игнатьев подал в суд на президента Путина
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
идиотъ
--- Добавлено чуть позже ---
а вот еще один
--- Добавлено чуть позже ---
iz.ru — Дочь писателя Эдуарда Успенского Татьяна призвала не присваивать новой литературной премии имя ее отца. «Мой отец был человеком очень жестоким, совершавшим в течение всей жизни домашнее насилие, это была его система отношений в семье. К несчастью, грубость и хамство, контроль и принуждение постепенно стали нормой его жизни», — говорится в открытом письме Успенской.
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
чтобы вызвать у Ивана адовый баттхерт притащу сюда гетафакаут мнение Гоблина о Путине (с моим не совпадает, скорее с серёгиным) -
"Про Владимира Путина и «обнуление»
Я живу давно и сравниваю, как было и стало. Вот был президент Ельцин, который порвал страну на куски и продал. А потом пришел Владимир Владимирович, собрал страну из кусков и сделал сильно лучше. Как давно живущий, могу из личного опыта сказать, что никогда в родной стране не было такого высокого уровня жизни, как сейчас. Говорить можно, что угодно: продали, предали - да, безусловно. Но так хорошо, как сейчас, мы не жили никогда.
Есть совершенно примитивные вещи. Если вы посмотрите на количество парикмахерских, где даже уже для мужиков есть барбершопы, про девчонок я вообще молчу - это признаки очень высокого уровня жизни. В СССР даже в его самые тучные годы ничего подобного не было. Барахла - магазины ломятся, люди одеты - уже от Запада практически не отличить. Машины - не проехать, их ставить некуда. Они все в кредит - какая разница? Ты же выплачиваешь этот кредит. Дороги строятся, поезда ходят, самолеты летают.
А если поменяем, вы мне гарантируете, что станет лучше? Кого на это место целят? Лёшу Навального? Он не руководитель, не умеет руководить вообще. Если Собянин - ну хорошо, давайте его. Он приведет свою команду, будет расставлять своих, а во время всяких экономических потрясений подобные пертурбации приведут только к ухудшению положения.
До данного момента Владимир Путин, как президент капиталистической России, зарекомендовал себя как прекрасный руководитель. Лучше я не видел. Важное отступление: лучший - не значит хороший. Лучший - это значит, что остальные еще хуже."
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я такого не говорил. Уровень жизни в стране колеблется совместно с линией партии - как хвост у бездомной собаки. Я не скажу, что прям ужас, но и прям ваще круто - тоже. При всем прочим (барбершопы. машины и т.д.) основная масса народа нищает. Средний класс отсутствует. Дима сравнивает со временем правления Ельцина - ну хорошо. Но можно было сравнить и с временем правления Ивана Грозного - барбершопы были на лобной, правда стригли прям с головой, машин вообще не было, вместо самолетов-бочки с порохом "пущай полетает" (с)
Кратко - как в речи прораба из операции Ы.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
ну помрет он и что дальше?
Глупо за престарелого деда цепляться. Путь на дно
СС, 2012, CDAB, МКПП