0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У нас продают. Но есть нюанс. Без маски тебе маску продать не имеют праваГде взять маску не говорят, может в бою добыть? Ещё не могу простить скачки курса валют. Я для себя отчасти эту проблему решил но мне реально неприятно что в некоторых странах курс стоит на месте, а у нас рубль постоянно в жопе какой то. И никто ничего не хочет с этим делать. Понятно что враги и все такое, но есть ощущение что в этом направлении никто вообще не работает. В общем на мой взгляд у Путина было достаточно времени чтобы порешать вопросы и с внутренними и с внешними врагами. 20 лет это очень большой срок.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
K.O.T, вот же шкура. Полосатая![]()
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
в ОАЭ 1 $ - 6 дирхам 20 лет держался , счас уже за зеленый 4 дирхама дают
скучно живут
--- Добавлено чуть позже ---
надо как при никите ..объявить 60 коп за 1$ . и все
ст 88 УК возродить , вплоть до зеленки на лоб
Березки открыть , валютные бары , токмо для иностранцев ну т. д
все новое - хорошо забытое старое ( с)
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Проблема есть. Заработал иностранец кучу рублей в России, придет в обменник их менять и ему будут вынуждены продать баксы за 60 копеек. А если баксов не останется вообще? И продать нечего? Возвращаемся к неконвертируемому деревянном рублю и чёрному рынку?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
https://www.facebook.com/10000601683...1538237056731/
7 ноября в Берлине
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
а куда смотрит наш самый справедливый модер - мотоциклист ??
....переход на личности и оскорбления
--- Добавлено чуть позже ---
как правило было наоборот ..
приехал иностранец - буржуин с кучей бабла , в виде вечно зеленого доллара , а ему - пожалте в кассу
по 60 коп за штуку
когда на черном рынке по 4 рубля
но тогда вам статейку подберут , а могут и посадить
ЗЫ а то что иностранцы заработавшие в ссср рубли и шедшие " в обменник " покупать $ по 60 коп
про такое не слыхал , скорее из области фантастики
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
За Дзюбу что-то говорят...
![]()
Три пассата было...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
вообще ни уха не понял![]()
Походу все к этому идетhttps://t.me/Sandymustache/8926
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ну почему же?
Вот, некоторые предприятия экономику тянут как могут:
Завод «Ростеха» провалил госконтракты на поставку аппаратов ИВЛ на сумму ₽1,5 млрд Уральский приборостроительный завод (УПЗ, входит в концерн «Радиоэлектронные технологии» госкорпорации «Ростех»), который в пандемию коронавируса по решению Минпромторга стал главным поставщиком в российские больницы аппаратов ИВЛ, жизненно необходимых при осложнениях COVID-19, провалил сразу несколько госконтрактов. Весной власти заявляли о необходимости срочных закупок медтехники, и КРЭТ получал один за другим контракты безо всяких конкурентных процедур. Но осенью выяснилось, что как минимум по 10 госконтрактам на общую сумму 1,5 млрд рублей предприятие не смогло уложиться даже в весьма длительные сроки поставок, которые доходили до 150 дней. Кроме того, после пожаров в реанимациях больниц Москвы и Санкт-Петербурга, где использовали аппараты ИВЛ уральского завода, Росздравнадзор признал технику некачественной. Однако ущерб от этого решения для УПЗ был невелик — он ограничился штрафами, неустойками и требованием вернуть аванс на сумму в три с половиной раза меньше прибыли предприятия, которая по итогам первого полугодия 2020 года выросла в 290 раз и достигла 1,9 млрд рублей.