0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
как-то последнюю неделю продукты подорожали процентов на 10-15 у нас.
чё только у нас?
с з.п. всё отлично, каждый год индексация процента на 1.5-3![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Какая лютая фигня!Там же, если в методичке написано - ампутация - значит ампутация, потому что реабилитация после сбора из ошметков конечности занимает полгода, а после ампутации 2 недели. И причина в таком решении - тупо деньги, которые страховая платит за лечение в больничку. За отход от протокола врач несет ответственность как юридическую - так и финансовую.
Больная фантазия кидонта.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Sten, да я все сказал, что хотел. Не моя вина в том, что ты не понял.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Когда тебе МРТ не назначали твоей грушевидной мышце, а пытались примочками вылечить - ты был другого мнения. Сам же писал, что твой врач тебе сказал: "пока не исключим другие варианты, МРТ делать не будем".
А там все по методичке и протоколу было. Положено было тебе 50 массажей простаты пройти - никто не двигался вперед.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Перестань болтать ерундой.
Есть симптомы - делают всё, что надо, в том числе мрт. Этим летом мне делали на позвоночник, например.
Но разумеется, с каждым пуком туда не посылают.
А про ампутацию ты жуткий бред несёшь.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,742 Отправлено: 4,720 |
как мне кажется ты перегнул с волшебством.Весь прикол в том, что это у нас врач может попытаться спасти раздробленную ногу и ему ничо не будет. Там же, если в методичке написано - ампутация - значит ампутация, потому что реабилитация после сбора из ошметков конечности занимает полгода, а после ампутации 2 недели. И причина в таком решении - тупо деньги, которые страховая платит за лечение в больничку.
--- Добавлено чуть позже ---
и у нас чисто.
мы с тобой тоже элита
--- Добавлено чуть позже ---
понемногу ползёт. но не все группы продуктов.
где-то валюта отыграла, где-то сырьё.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот такая оценка ООН
Совет ООН по правам человека одобрил действия режима Лукашенко
https://www.svoboda.org/a/30926464.html
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Думаю, что все мы за хорошие российские дороги, и вот Трамп их для нас и построит. Ведь по множественным предсказаниям полученным из тонкого мира, Россия для Трампа в скором времени станет политическим убежищем. А работы тут непочатый край, как раз по его строительной специализации.Ты за Трампа?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
К слову. У меня есть живой пример, 2 года назад. "Тут" предложили ампутацию, несколько врачей, в т.ч. очень известный микрохирург (предварительно помучив пациента и усложнив ситуацию). "Там" (Германия) - собрали...Весь прикол в том, что это у нас врач может попытаться спасти раздробленную ногу и ему ничо не будет. Там же, если в методичке написано - ампутация - значит ампутация, потому что реабилитация после сбора из ошметков конечности занимает полгода, а после ампутации 2 недели. И причина в таком решении - тупо деньги, которые страховая платит за лечение в больничку. За отход от протокола врач несет ответственность как юридическую - так и финансовую. А это нах никому не надо.
Про ответственность. "Тут" вообще все можно купить и от всего уйти. Я не силен в законах вокруг медицины. У наших врачей что, вообще никакой ответственности? Не верю.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
На выборах в США лидирует Единая Россия...
Получено: 601 Отправлено: 460 |
По ящику говорили в ключевых штатах лидирует Трамп.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей