0

Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
На мой взгляд некорректное сравнение. Абсолютно разные вещи. Полиция обязана расследовать все преступления, а здесь пока факта правонарушения (не преступления) пока нет в явном виде. И потом сказал про отсутствие специальных проверок глава думского комитета, который может понятия не иметь, что его уже проверяют кому следует.Хотя я не возражаю против поголовных проверок всех госчиновников. И, кстати, думаю "партнёры" по этому вопросу без проблем предоставят всю информацию (если уже не предоставили).
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Если бы не вмешательство людей, жмурился бы ты сейчас на бесплатном кладбище.
--- Добавлено чуть позже ---
Да мне по бую.
Скажем так, эта инфа и так была у кого надо в папочке.
Команды не было папочку открыть.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
вот сразу видно же- опять путин виноват, вместе со своей бандой(( ух они какие ((( жить свободно не дают людям...![]()
Camry 2016
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 168 Отправлено: 198 |
вот поэтому давайте здесь шатать информационное поле:
депутат Парфенов уже сделал запрос по списку людей, заподозренных в наличии вторых паспортов:
один вице-премьер,два министра, несколько заместителей министров, ряд губернаторов, сенаторы, и - четырнадцать фамилий депутатов.
Запрос реальный и прямо от депутата ,
здесь список с фото:https://tsargrad-tv.turbopages.org/t...danstve_271824
полистайте
вместе понаблюдаем какой ответ будет с этого запроса..
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Наркоманы и алкоголики это больные люди. И решать эту пробле у надо не на больничной койке, а комплексно.
Получено: 6,742 Отправлено: 4,720 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А мне очевидно, что ты ни ухом ни рылом в этой системе.
Доктор пропишет то, что полагается при лечении. Хотя некоторые лимиты на сложные обследования у них бывают.
Квоты выдаются поквартально, поэтому не всегда в конце квартала он может отправить на мрт, например. Нужно подождать начала следующего квартала.
Просто чистая логика - в любой нормальной стране есть статья за оставление в беспомощном состоянии. Тем более это касается врачей. И скорую там вызывают отнюдь не давление бабушкам мерять.Извини, я там НЕ лечился. Это слова местного аборигена.
Лет пять назад, находясь в Норвегии в маленьком городке Альта, у одного нашего товарища, прихватило сердечко. Вызвали неотложку, немного поколдовали, взяли 650 крон и убыли. Понимаю, другая опера, так, для информации о цене за небольшую помощь.
Да, вызов скорой там стоит от 100 до 300 крон (доля собственного участия), однако это не значит, что без денег помощь не окажут.
Это ж не Африка. Швеция одно из самых социальных государств.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,384 Отправлено: 241 |
Смешно.
Ты тоже через строчку читал?
Правильно.
Когда тебя убьют, тогда и заявление напишешь...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не может. У них прописаны протоколы лечения. Весь прикол в том, что это у нас врач может попытаться спасти раздробленную ногу и ему ничо не будет. Там же, если в методичке написано - ампутация - значит ампутация, потому что реабилитация после сбора из ошметков конечности занимает полгода, а после ампутации 2 недели. И причина в таком решении - тупо деньги, которые страховая платит за лечение в больничку. За отход от протокола врач несет ответственность как юридическую - так и финансовую. А это нах никому не надо.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+