0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Читай УПК. Если НЕ он придумал эту инфу, а прочитал ее в интернете и, искренне поверив, понес в массы - то нифига ему не будет. Просто пожурят и отпустят. Доказывать обратное замазаются.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,384 Отправлено: 241 |
Я понял.
Сам не буду ничего делать, и на желающих со стороны поплёвывать буду.
Padre, а ты точно внимательно все его посты прочитал?
Я так понимаю, вы против инициативы человека, желающего выяснить - соблюдает ли макушка власти ими же проведённые законы о недопущении двойного гражданства?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 899 Отправлено: 369 |
Эт точно. Ровно год назад, были в Швеции. Вечером, за стопкой чая, как обычно, разговоры о жизни. Так вот, об ихней медицине. Человеку очень плохо, вызывают скорую. Скорая приезжает довольно быстро. Так вот, если есть чем заплатить, начинают работать, нету денег, разворачиваются и уезжают. Я: как же так, человеку плохо, он умирает?! Мне в ответ: всем пофиг, нету денег, нету лечения.![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Меня это всегда задевало. Как государство может считать себя современным после этого? Некоторые утверждают, мол помереть не дали, а остальное - давай ножками-ножками...Эт точно. Ровно год назад, были в Швеции. Вечером, за стопкой чая, как обычно, разговоры о жизни. Так вот, об ихней медицине. Человеку очень плохо, вызывают скорую. Скорая приезжает довольно быстро. Так вот, если есть чем заплатить, начинают работать, нету денег, разворачиваются и уезжают. Я: как же так, человеку плохо, он умирает?! Мне в ответ: всем пофиг, нету денег, нету лечения.
Блэ, но если в Коституции ты написал, что основной ценностью общества и государства является человек, то человека беречь нужно: создавать условия для здорового образа жизни, обеспечивать лечение независимо от его сложности. Только потом спрашивать с человека экономической активности и налог.
Сам с этим столкнулся. Несколько лет назад ночью в пути скрутил панкреатит. Вызвали скорую и меня с трассы увезли в больницу. Откапали и среди ночи выставили на улицу, дескать оклемался, теперь ножками... До утра я провалялся на лавке в сквере у больницы, когда меня забрала родня. Хотели всю больницу разнести, но еле отговорил их - это система такая сейчас.
З.ы. Из той же оперы.
Вот не понимаю, когда в новой машине по умолчанию идут 1-2 подушки, а за доплату - хоть десять!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я только "за"! А он инициативу для кого выдвинул? У него есть список (откуда то). ему предложили быть последовательным-подать эту информацию в СК для проверки-бороться не только на форуме пассат бэ 5 (где бороться то не с кем - нет представителей правящего класса). И? Человек стал жопой играть...Я вам, а вы им..
Или я не так его понял?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мне этого будет достаточно
Если бы всё было так просто.
Человек желает это выяснить чужими руками. Не дошло?
Он хочет того, в чем ты пытаешься обинить других -
Понимаешь?
Вот именно так вот.
В штатах - приедут, молча заберут. привезут в ER. Даже операцию сделают если надо. Опять же молча.
А потом выкатят счет на дохрелион денег. Реально дохрелион. Сумма может быть с пятью нулями. В баксах. И еще не известно что лучше - как в швеции или как в сша.
--- Добавлено чуть позже ---
А наркоманов и алкашей от некотнтролируемых последствий возлияний тоже бесплатно будешь лечить? Они себя убивают сознательно, а за мои/твои налоги их нашару лечить?
Имхо, медицинская система должна быть очень диверсифицированной. Госслужащие с низкими зарплатами должны иметь бонус в виде реального госпакета по здоровью.
Лица, убивающие себя наркотой, алкоголем, идиотскими поступками - лечатся за свои. И это должно быть в законе. Попал на учет к наркологу - досвидос-атписка от всех льгот по лечению.
Ну и т.д. и т.п.
Есть болезни, врожденые, где лечение стоит 2 МИЛЛИОНА баксов. Таких детей в РФ что-то около 1000.... Лечение надо провести пока возраст не достиг 2 года. Потмо - бессмысленно, т.к. происходят необратимые изменения.
И тут вопрос - кого лечить: одного младенца или 1000-2000 людей с гепатитом или туберкулезом.
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Уверен на 146%, что это неправда чистой воды.Эт точно. Ровно год назад, были в Швеции. Вечером, за стопкой чая, как обычно, разговоры о жизни. Так вот, об ихней медицине. Человеку очень плохо, вызывают скорую. Скорая приезжает довольно быстро. Так вот, если есть чем заплатить, начинают работать, нету денег, разворачиваются и уезжают. Я: как же так, человеку плохо, он умирает?! Мне в ответ: всем пофиг, нету денег, нету лечения.
И все эти рассуждения, что врачу выгоднее тебя лечить бесконечно, тоже теории уровня Незнайки на Луне.
В Германии за лечение платит страховка и она деньги считать умеет.
Во вторых, есть определённые законы. Например, мой врач терапевт или зубной получит за меня деньги один раз в квартал - независимо сколько раз я к нему обращался.
То же самое в стационарах. Им абсолютно невыгодно долго держать пациента, бо каждая операция имеет свою цену и нормативы. Прооперировали и как можно быстрее выписывают, так как больнице самой приходится платить за нахождение пациента на койке.
Таким образом врачам выгоднее не одного пациента лечить, а нескольких.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну вот не согласен. Оплата бесплатной медицины-это результат частной договоренности между врачом и больным. Это не возведено в закон и за оказание помощи при бесплатной медицине тебя потом не заставят почку продавать, чтобы расплатится. То есть, повторюсь - плата за бесплатную медицину случаи очень частные. С альтернативой платит за любой чих, да еще ТАКИЕ деньги, что закачаешься - ничего общего.
--- Добавлено чуть позже ---
А она поголовно у всех? У нас тоже есть страховка, от работодателя. А есть бесплатная страховка. А есть гастарбайтеры, у которых ни того, ни другого.
Пример германии не натягивается на весь глобус. Уверяю-если разговор про платную медицину в России - то возьмут самый наихудший вариант этой медицины из мировой практики. Рад, что немцы так серьезно социально защищены. Например, в США, все это немножко по другому.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А меня бесплатно пролечили от ковида минимум штук на 300 по обычной медстраховке, со скорой и всеми делами + дорогостоящие лекарства, врачи, нормальная кормежка итп. Ничего плохого про нашу медицину не могу сказать
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 899 Отправлено: 369 |
Извини, я там НЕ лечился. Это слова местного аборигена.
Лет пять назад, находясь в Норвегии в маленьком городке Альта, у одного нашего товарища, прихватило сердечко. Вызвали неотложку, немного поколдовали, взяли 650 крон и убыли. Понимаю, другая опера, так, для информации о цене за небольшую помощь.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 168 Отправлено: 198 |
вообще во всех постах писал что сам от своего имени напишу в СК...
пытался чтобы вы мне разыскали данные с посольств -вы в отказ
просил вас выбрать любую ФИО из списка и я сам попытаюсь нарыть инфу -вы опять в отказ..
давайте уже выберете из списка любого чиновника и в качестве эксперимента проведем проверку..
я лично сам от своего имени напишу заявления в соответствующие органы..
только потом объединяемся в борьбе с режимом? ок Магнум? я как бы докажу что на диване не залежался))
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Так это цена для туристов. Гражданам оплачивает профсоюз и локальная страховка. А для туристов средний медицинский полис покрывает от 30 000 евро. Я раньше удивлялся таким ценам, а потом прикинул реальную стоимость услуг и понял, что на самом деле - все стоит денег. И - немалых. Ну и во все поездки "втуда" приобретаю страховку. Благо стоит копейки, по сравнению с 650 кронами за вызов скорой.
18+
Получено: 6,742 Отправлено: 4,720 |
система страховых взносов и условно-бесплатной медицины самый оптимальный вариант.
просто реализация этого механизма должна быть не через жопу.
малоимущие должны быть защищены законом.
наркомания и алкоголизм требуют отдельного подхода, но не должны быть исключены из гос поддержки.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.