0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я скоро отсюда сваливать запланировал
предлагайте регион![]()
было 4 пассата...525
говорят там много незамужних безработных![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ну Ставрополь не предложу а вот в Краснодар многие предпочитают сейчас .
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
кореш в краснодаре хату купил...но мне кажется это какой-то колхозный город))) и море далеко
--- Добавлено чуть позже ---
МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект о продлении "заморозки" накопительной пенсии еще на год.
С 2014 года шесть процентов зарплаты россиян, предназначенные для накопления, направляются в страховую часть пенсионной системы, то есть идут на выплаты нынешним пенсионерам. Норма должна была действовать до 2021 года. В прошлом году Владимир Путин подписал федеральный закон о "заморозке" накопительной пенсии в 2022-м, предложив тем самым продлить меру до конца 2023-го.
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
посмотрел интервью Ванденко с ВВП...
Настроение стало нефпиписку...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 168 Отправлено: 198 |
для Стэна:
".....Что творится в регионах знаю не понаслышке, путешествуя и общаясь с людьми. Одни выживают охотой, другие таксуют, третьи... не важно, важно, что люди «выживают», а не живут. Но одно дело живые люди в общении при встрече, а другое дело такие люди, решившие, что их никто не узнает, что в интернете они могут «изливать свою душу» во всю глотку.
Каждый пост, в котором я рассказываю о тюнинге автомобилей или тестирую их, просто заваливают негативными комментариями. Я нещадно удаляю их, а комментаторов отправляю в бан, но это всего лишь борьба со следствием, а не с причиной. Причина: люди обнищали вконец и озлобились еще больше, а тут москвАчи про Лексусы и Мерседесы пишут. В Москве же никто не работает и только в кассу за деньгами приходит.
Раньше это были вопросы типа: «что даст установка грязевых шин на премиальный внедорожник» или троллинг, что все равно он с асфальта не съезжает. Теперь это комментарии типа: «это говно не внедорожник», «зажрались машины портить», «за его цену можно три настоящих автомобиля купить». Причем пишут эти комментарии, скорее всего, владельцы кредитных Солярисов.
И это еще самый «лайтовый» пример. Чаще комментарии просто ограничиваются нелитературными выражениями. Вот если бы написал, как в ВАЗ установить китайский ксенон – свой чувак, а когда написал, что кроссовер за два миллиона оказался приятным для дальних путешествий – все – классовый враг, которого пора на костер под красным флагом.
Вступать в диалог хочется все меньше и меньше. Причины мне понятны, понятны и желания высказаться, не подставляя свою пятую точку под опасность получить «алаверды» или попасть за свои высказывания. И с этой пандемией, окончательно выбившей землю у многих из-под ног, ситуация будет только усиливаться, а значит в том же Дзене будет становиться все больше всех этих гоблинов, скрывающих свои имена за липовыми никами.
Увы... реальность такова. Кто там говорит, что страна встала с колен и дышит полной грудью!?
Вы давно за пределы МКАД то выезжали!?...."
взято отсюда: https://zen.yandex.ru/media/zagorizo...d7282a20831821
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
До чего Путин страну довел!Что творится в регионах знаю не понаслышке, путешествуя и общаясь с людьми. Одни выживают охотой, другие таксуют, третьи... не важно, важно, что люди «выживают», а не живут. Но одно дело живые люди в общении при встрече, а другое дело такие люди, решившие, что их никто не узнает, что в интернете они могут «изливать свою душу» во всю глотку.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Sten, было бы справедливо сравнить средние значение, а не частный случай![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
лично у меня хватает интеллекта завалить ёпла хейтерам коммунистам на дзенедля Стэна:
".....Что творится в регионах знаю не понаслышке, путешествуя и общаясь с людьми. Одни выживают охотой, другие таксуют, третьи... не важно, важно, что люди «выживают», а не живут. Но одно дело живые люди в общении при встрече, а другое дело такие люди, решившие, что их никто не узнает, что в интернете они могут «изливать свою душу» во всю глотку.
Каждый пост, в котором я рассказываю о тюнинге автомобилей или тестирую их, просто заваливают негативными комментариями. Я нещадно удаляю их, а комментаторов отправляю в бан, но это всего лишь борьба со следствием, а не с причиной. Причина: люди обнищали вконец и озлобились еще больше, а тут москвАчи про Лексусы и Мерседесы пишут. В Москве же никто не работает и только в кассу за деньгами приходит.
Раньше это были вопросы типа: «что даст установка грязевых шин на премиальный внедорожник» или троллинг, что все равно он с асфальта не съезжает. Теперь это комментарии типа: «это говно не внедорожник», «зажрались машины портить», «за его цену можно три настоящих автомобиля купить». Причем пишут эти комментарии, скорее всего, владельцы кредитных Солярисов.
И это еще самый «лайтовый» пример. Чаще комментарии просто ограничиваются нелитературными выражениями. Вот если бы написал, как в ВАЗ установить китайский ксенон – свой чувак, а когда написал, что кроссовер за два миллиона оказался приятным для дальних путешествий – все – классовый враг, которого пора на костер под красным флагом.
Вступать в диалог хочется все меньше и меньше. Причины мне понятны, понятны и желания высказаться, не подставляя свою пятую точку под опасность получить «алаверды» или попасть за свои высказывания. И с этой пандемией, окончательно выбившей землю у многих из-под ног, ситуация будет только усиливаться, а значит в том же Дзене будет становиться все больше всех этих гоблинов, скрывающих свои имена за липовыми никами.
Увы... реальность такова. Кто там говорит, что страна встала с колен и дышит полной грудью!?
Вы давно за пределы МКАД то выезжали!?...."
взято отсюда: https://zen.yandex.ru/media/zagorizo...d7282a20831821
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это же бомжи Нью-Йорка
Костёр в бочке — Posmotre.liposmotre.li › Костёр_в_бочке
12 июл. 2020 г. — Deus Ex — в Нью-Йорке можно встретить группу бездомных, греющихся у костра. ... Total Recall — около таких бочек греются бомжи.
Где встречается · Кино
Картинки по запросу бомжи нью йорк бочка
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Что ты, им туда выезжать нельзя, таких там могут тубуснуть через выхлоп по самые гланды. Россия страна контрастов, все-таки.Вы давно за пределы МКАД то выезжали!?...."![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.