0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Караулов на ютубе новое голосование проводит
https://www.youtube.com/channel/UCSq...4zMQ/community
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Няхай проводит, а мир устроен так - что шило в мешке не утаишь.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Тэтчер гнобила Бенни Хилла за критику в ее адрес, закрыла его шоу.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Президент Турции Тайип Эрдоган в ходе совместной пресс-конференции с украинским коллегой Владимиром Зеленским заявил, что его страна не признает Крым частью российских территорий.В источнике
Не удивлюсь, если этот шизик его турецким скоро объявит![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Дай сперва свое определение гражданской войны......потом анализируй.
--- Добавлено чуть позже ---
=B O N D=, что тебя удивляет ? Ты же не признаешь его сам ! ...выходит он ничей. .....Хозяева быстро найдутся.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
на примере этого шизика, нетрудно понять как выглядит наш лидер - оба возрождают империи и абсолютно неадекватны.
Думаю, в глазах остального мира, они просто как два клона - одержимые, непредсказуемые и не очень адекватные. Непонятно что от них ждать и как реагировать, потому что логики там нет или она настолько своеобразна, что понять её может только сосед по палате.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
"Остальной мир" ждет полного и безоговорочного подчинения их требованиям. Если не подчиняемся, проще нас объявить больными а лидера - неадекватным. Все по методичке![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а ты можешь прогнозировать действия Эрдогана? По мне так, хрен поймешь что у него в голове и что от него ожидать. Хорошо хоть ЯО у него нет.
Я просто спроецировал свои мысли на нашего лидера со стороны. Имхо, они мало чем отличаются. Те же реваншистские настроения после развала империй. Тот Османской грезит, наш то ли Российской, то ли советской, ну и представления о великости из тех времён, когда всё решали территории.
Ну в общем, то ещё винегрет.
а воопще, иди в пень, троль пригожинский.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Т.е. если Эрдогана (Путина) нельзя контролировать извне, он ведет некую собственную политику, противоречащую интересам США и Европы, это плохо? И обязательно нужно контролировать страну и прогнозировать действия ее президента, чтоб было хорошо?
А что плохого?Почему мы должны жить и думать по указке запада?
Мне больше нечего вам возразить, поэтому я перехожу к оскорблениямВ переводе на русский.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А чего же там Орловской губернии нет, ведь именно у нас самая высокая смертность в России. Постеснялись наверное, такую правду показывать. А война то какая, неужели с собственным народом?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Дело в том, что контролировать этих товарищей невозможно как извне, так и изнутри - это и отличает авторитарную систему от остальных. Трамп - лидер похожего склада, но там есть институты контроля внутри страны, которые ограничивают его хотелки.
Путина и Эрдогана ничто не ограничивает, что само по себе, очень опасно, потому что неизвестно что им завтра придёт в голову, вот почему их и боятся, а не потому что они великие. Завтра Э. вторгнется в Армению и вуаля - получите третью мировую.
2МВ так и началась: вся европа того времени - это набор авторитарных личностей, вне контроля каких-либо институтов, не взорвалось бы в Германии, бомбануло бы из России или ещё откуда-нибудь, как было в 1МВ - повод бы нашёлся, неважно Сербия это или Армения.
Ты прав, у обезьяны с гранатой нет национальности.неважно Сербия это или Армения.
https://twitter.com/twitter/status/1317396694196170752?s=19
и снова прорыв:
--- Добавлено чуть позже ---Ожидаемая продолжительность жизни в России при отсутствии хронических заболеваний составляет 63,7 года, указано в отчете о результатах исследования. Подобный показатель является самым низким среди стран Европы, самый высокий зафиксирован в Исландии и составляет 71,9 года. В источнике
https://twitter.com/twitter/status/1317502438060982273?s=20
https://twitter.com/twitter/status/1317538217579642880?s=20
СС, 2012, CDAB, МКПП
Если кто верит этому высеру, то сообщаю, что это барахолка на удельной, существует много лет, еще до президента Путина и ни какие меры не смогли ее изгнать оттуда. Раньше торговцы стояли прямо у павильона метро, сейчас их отодвинули. Купить там можно все, что угодно. В середине 90-х не раз наблюдал, как менты устраивали на торговцев облавы.https://twitter.com/twitter/status/1317396694196170752?s=19
и снова прорыв:
https://twitter.com/twitter/status/1317502438060982273?s=20
https://twitter.com/twitter/status/1317538217579642880?s=20
никогда не понимал ни тех кто продаёт там, ни тех кто покупает. Мне кажется, эти люди не из нужды там стоят, а время так проводят: общение, то сё - свежий воздух. Такая своеобразная развлекуха, вроде шахмат на улице, есть повод собраться, посудачить о том о сём. Может ошибаюсь.
Исходя из этого надо и меры предпринимать., то есть не разгонять, а возможно какую-то зону отдыха придумать, чтоб также собирались, может даже что-то продавали, только чисто и культурно. В общем, для этого надо чуть больше мозгов чем дубинкой махать, ну и желание сделать людям хорошо.
все его полюбили когда он кукухой поехал и врать стал через слово, а когда адекватным был не очень-то жаловали. В принципе, не только его, а власти в целом касается.верните нам суки нашего Путина, куда вы его дели?
Вряд ли там что-то покупают у тех, кто продает с ящиков. Эти товары могут представлять ценность только для сборщиком лома, например, алюминиевые ложки а-ля СССР или железные будильники. И то, если бесплатно. Хотя, народ останавливается посмотретиь.
german, в Москве в конце 90х подобная барахолка была на подходах к "Коломенскому".
А в 2010х на "Рабочем посёлке"
Клуб по интересам![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП