0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
Стэн это тема на целый день, вкратце:Ничего не понял. ЯО угрожает Западу и может прекратить его существование. Если Россия - колония запада, Запад должен в первую очередь конфисковать или выкупить все ЯО чтобы ему ничего не угрожало. Логично? Если Россия - не колония и у нее своя политика, ей надо Запад как то нагибать, поэтому она не продаст и не отдаст западу ЯО ни за баксы ни за фантики. Логично? Так кто мы в итоге? Только своими словами, без цитат.
-мы очень сильно зависим от запада экономически
-запад не может нас разоружить,на каком основании?
-пу сколько угодно может пугать своим ЯО, рф все равно экономически зависит от запада (достаточно санкциями слегка по носу щелкнуть вофку и в стране подорожание продуктов)
-фовке что бы не лезли в его "политику" всякие демократы приходится грозить гипербонбами (он много пугает ими, а запад все равно щелкает ему по носу)
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 608 Отправлено: 0 |
Да потому что колония с суверенитетом намного более выгодная штука в геополитике и в мировой финансовой системе чем оная без него.
Просто считать Россию колонией неверно в принципе, так как колония - зависимая территория, находящаяся под властью иностранного государства (метрополии), без самостоятельной политической и экономической власти, управляемая на основе особого режима. Но это де юро. А вот де факто есть варианты конечно. И учитывая положение вещей текущее под "колонию" можно подогнать не только Россию, а вообще 90% стран.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
о чем и речьПросто считать Россию колонией неверно в принципе, так как колония - зависимая территория, находящаяся под властью иностранного государства (метрополии), без самостоятельной политической и экономической власти, управляемая на основе особого режима. Но это де юро. А вот де факто есть варианты конечно. И учитывая положение вещей текущее под "колонию" можно подогнать не только Россию, а вообще 90% стран.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
я вот плохо отношусь к нашему пу.режиму, но есть надежда что может Вове опять повезет и нефть по 100дол будет? Может тогда он прекратит злиться и обвинять запад в внутр.российских бедах? Сделает разворот на запад и пригласит инвесторов... Эх заживем как когда то в жирных нулевых
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
ну понятно, давайте другой термин подберем..
"колония" это жестко, а как зацепить зомбированных урапатриотов? чтобы задумались: "А вдруг это так? или почти так?" -может кого послушают, почитают о реальном положение рф в мире. Кроме пропаганды с центральных тв
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
не совсем так
произошел фактический переток государственного долга в корпоративный, в тч с участием корпораций с госучастием. Причем корпоративный обходится дороже.
а если смотреть на сумму госдолга и корпоративного долга с госучастием , то она упала только в период санкций , и не очень значительно.
интересный комментарий с твита):
Roman Dobrokhotov
@Dobrokhotov
13 окт.
Хотели бы отравить - отравили бы.
Хотели бы ВВП удвоить - удвоили бы.
Хотели бы телеграм заблокировать - заблокировали бы.
Хотели бы не попасться на допинге - не попались бы.
Хотели бы Португалию догнать - догнали бы.
Ну вот просто не хотят!
Но если бы хотели, то тогда конечно
--- Добавлено чуть позже ---
это кстати пропустил... да этого и боятся... им нужно чтобы у нас порядок был., а вова стал "сдавать", его несет хулиганить с бомбой, в стране упадок уровня жизни (по мск не судите), трон шатается, народ недоволен -может жахнуть внутри страны. Западу такой сценарий не нужен, вот и навального протолкнут -такой вариант вполне реален в ближайшие 2-3 года
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вопрос переобучения- дни. Особенно в условиях тотального ПЭ.
Вертолетчикам чуть сложнее, но тоже - дни.
Операторам бортового будет сложнее. Там за пять минут справочник предельных цифр не выучишь.
С буя ли?
Он сказал это для таких ушепанов, как ты. На каком то неофициальном форуме, без галстуков и так далее...
Лавров слишком хорош, чтобы так тупо подставляться.
Дибилушка, кнопка от ЯО у "своего" человека - как гарантия того, что оно не сработает в разные стороны.
не совсем так
произошел фактический переток государственного долга в корпоративный, в тч с участием корпораций с госучастием. Причем корпоративный обходится дороже.
а если смотреть на сумму госдолга и корпоративного долга с госучастием , то она упала только в период санкций , и не очень значительно.
vit, можете объяснить попроще, не понял, чьи корпорации? где почитать об этом можно? ..а то ноль инфы по этой части
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
если в ней не будет аналогичных 100-200 человек, умеющих и готовых оказать сопротивление.
Плюс ты забыл, что на выношение из толпы простентанта надо минимум 3-4 омоновца. А значит, что 100 омоновцев смогут только 25 протестантов выдернуть и унести. А дальше их не будет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Только в плане ништяков и повышенного комфорта. Для пожрать и для прожить - в рф выше крыши всего: топлива, продуктов и т.д.
Россия - самодостаточная страна. Северная корея сама живет и не жужжит. Так у нее одни камни и ноль полезных ископаемых.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты еще замотивируй эти 2 млн человеков рвать жопу за полосатый флаг. Я думаю, что оттуда максимум тыщ 10 максимум наберется, кто готов будет помереть "за родину- за байдена".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+