0

Получено: 168 Отправлено: 198 |
80% в стране такие( как тут кучка сможет повлиять на остальных? кроме как огородиться от них высоким забором... кстати заметили начиная с 90х высота заборов на дачах и частных домов растет все выше выше.. глухой профлист 1,5-2м -уже норма... это не общество -это отдельные островки людей со своим воспитанием
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Скажем, в Москве такого практически нет. В Регионах тоже в общем и целом. Естественно есть куда стремиться но карательные меры - не вариант в данном случае.
--- Добавлено чуть позже ---
Не, это стремление к личному пространству, к индивидуальности. Мой дом - моя крепость, хочу голым хожу хочу на ушах стою, и чтоб никто не видел и не сплетничал что я тут делаю. Раньше (в СССР) наоборот было, все на виду друг у друга, сделал что-то не так, пошли слухи и сплетни гулять по селу. Людям это надоело и все отгородились, именно от вторжения в частную жизнь. А не от баранов, их как раз очень мало сейчас.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
вот вот, сверху это делается... больше я не превышаю скорость и пьяный не ездю (давно было -когда законы не строгие были)
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Я ж неоднократно писал. Диктатура есть понятие растяжимое. Можно дрючить свой народ но пресмыкаться перед внешними врагами. А можно наоборот, дрючить внешних врагов и всячески улучшать жизнь своему населению. И то и другое - вроде диктатура, но последствия различные.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да мы сами быдло в некотором роде.. посмотрите почитайте наши посты: есть и хамство и злоба и агрессия и оскорбления -это наш уровень быдлятины... чуть ниже деревенского и регионального (там алкоголь еще усиливает)
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Sten, MagnumAE, а вы просто не замечать друг друга не пробовали?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
B6_2,0TDI, мкпп 6
Пьянка за рулем это реально опасно. Как и красный свет например, за это надо дрюкать. Но опять же, дрюкать по закону и с этим все четко. А взять маски, по коап РФ штраф за это 100р, но выписывают по 4000р, схрена ли? И куча вот таких расхождений указов с законами. Народ кто в теме, смотрит, крутит пальцем у виска и говорит - если вы там такие ипанаты, почему мы должны это все выполнять?
B6_2,0TDI, мкпп 6
А это извечное. Кто-то хочет на Абрамсе въехать в Москву, считая что таким образом он делает благо для всего русского народа. Кто-то наоборот, хочет этого не допустить.
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
Россия безнадежно отстала.![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
На Белорусской АЭС успешно запустили реактор первого энергоблока
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не видал таких![]()
было 4 пассата...525