0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
всё-таки это был тыхорошая там компания в подписи собирается
--- Добавлено чуть позже ---
даже во времена СССР мы не выращивали зерно 1 и 2 класса в подавляющем большинстве.
да, сейчас ситуация стала хуже, но и не сказать, что упустили все полимеры. рынок диктует свои правила![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
чё там комментировать.
берёшь зерновой терминал. добавляешь плавучий сухогруз. вывозишь зерно одного сорта в море, миль так на несколько, стоишь там месяц/два. завозишь зерно другого сорта.
всё что нужно знать о сортах муки.
проверенно, на севастопольском зерновом терминале, работает.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
я тебе тайну открою, у черкизово одно из самых современных производств, не только в РФ, но и в Европе.
никакому фермеру не по карману дорогостоящее оборудование ни для порционирования, ни для упаковки.
опять же вопрос оболочки и ее подготовки. простой фермер будет держать в штате технолога?
а если товар будет штучный, по сути handmade, то и цена его будет космос + хранение ни о чем по срокам.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 168 Отправлено: 198 |
делают как то, понятно масштаб пр-ва поменьше..
вот гляньте (не реклама совсем!) там разные производители:
https://esh-derevenskoe.ru/meat-and-poultry/kolbasy
мяса там точно побольше
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Ешь яблоки назло Путину!
Шел седьмой год санкций: Полякам надоело давится своими яблоками назло России...
После введения российских контрмер прошло 6 лет, но многие страны Запада так и не признали свои ошибки, и то, что продовольственное эмбарго России оказалось действенным.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
ТАСС
Ослабление рубля в ближайшее время может оказывать повышательное давление на цены, сообщает ЦБ РФ.
А снижательное давление когда-нибудь будет?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Так ведь главное - чтобы упаковка технологичная была.
Для кое-кого - это основное достоинство.
Нет, бл@, он сам рецептуру и процесс изготовления в интернете искать будет...
Знаю одного частного производителя колбас, есть у него технолог, а как без него.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
а ты прекрати искать ее за 300 р. хорошая колбаса (сортов масса, на вкус и цвет) не может стоить менее тысячи за кг (без учета сетевых акций), ЗООколбаса (с) Магнум.
ты вон про буханку хлеба за 300 р вещаешь, по этой логике палка колбасы должна идти тысячи по 3.
выход в сети - это прежде всего требования к упаковке, неплохой термоформер удовольствие дорогое, не каждый хороший, но маленький производитель может себе позволить.
кто-то лучше делает варенку, кто-то сырокопченую, кто-то сыровяленую. нет универсальных производителей. даже у одного предприятия качество может "гулять" меняются технологи, изнашивается оборудование, подход к оболочке и специям (дофига человеческого фактора) и т.д. и т.п.
с ты знаешь сколько зп этого технолога? какой количество мелких производств может себе позволить держать в штате такого спеца? хорошего технолога с руками оторвет любой агрохолдинг.
они, как и бизнес-тренинги, существуют вообще непонятно как и для чего. успешной моделью бизнеса ни один вменяемый человек делиться не будет, ибо зачем ему плодить конкурентов. а не очень успешные будет искать лохов, которым продадут за деньги воздух в виде семинара/форума/тренинга.
В Мяснове докторская вареная колбаса по ГОСТ стоит порядка 400р/кг. Аналогично сосиски. Есть сосиски Советские, они выше ГОСТа качеством. Вкуснейшая колбаса и сосиски у Раменского мясокомбината, примерно столько же стоят. И состав очень правильный. А все эти черкизовы и прочие микояны состав посмотришь и охренеешь, сплошные глютаматы, бензоаты, фосфаты, шкурки, куры механической обвалки, соевый белок, ппц. Потому и бегу от их продукции куда подальше.
Нет, не интересовался. Я просто про то, что он там есть.
Я думаю что у любого производителя есть технолог. Иначе как они будут производить что-либо, не понимая как?
так это как с сайтами: есть студенты, которые на коленке делают, есть (условно) твое ип, есть крутая студия. а конечный пользователь, исходя из бюджета, будет решать к кому обратиться.
бывает, правда, и кидалово - обращаешься к крутой студии, а они на субподряд берут гоблинов каких-то, получаем ожидание и реальность)
в том-то и смысл этикетки на колбасе, состав от тебя никто не прячет. можно купить колбасу за 200 р, а можно за 2к. это будет абсолютно разный продукт, с т.з. качества.
но ты 100% не отравишься им, при соблюдении условий и сроков хранения.
аутсорс. спец составляет технологические карты, обучает условного васю на шприце или клипсаторе и производство работает, пока вася не накосячит. сейчас даже не все крупные конторы держат свой штат наладчиков, опа полная с этим. а менеджер на закупках вообще не понимает, что ему покупать, он производства не видит. механиков (если они есть) от закупок дистанцируют, чтобы избежать коррупционной составляющей. если тендеры - вообще 314здец. короче, весело.
чел, агитирующий за здоровый образ жизни говорит о пакетированных соках? дожили...
Получено: 569 Отправлено: 8 |
А мы читаем и верим даже.етки на колбасе, состав от тебя никто не прячет.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Может и так, я не интересовался подробностями.аутсорс. спец составляет технологические карты, обучает условного васю на шприце или клипсаторе и производство работает, пока вася не накосячит. сейчас даже не все крупные конторы держат свой штат наладчиков, опа полная с этим. а менеджер на закупках вообще не понимает, что ему покупать, он производства не видит. механиков (если они есть) от закупок дистанцируют, чтобы избежать коррупционной составляющей. если тендеры - вообще 314здец. короче, весело.
мдя, поясню некоторые моменты
как бы колбаса/сосиски тм мяснов делаются на предприятиях пао черкизовопредседатель совета директоров агропромышленной группы "Черкизово" Игорь Бабаев сообщил "Наша семья является совладельцем сети магазинов "Мясновъ". Мы это начали делать совершенно осознанно и имеем порядка 150 магазинов по Москве, - отметил он. - Я убежден, что через несколько лет мы "улетим" за 250-300 магазинов". Сеть реализует мясные и молочные продукты, а также хлеб собственного производства, уточнил он. Также сеть реализует молоко и молочные продукты, переработанные на заводах группы "Черкизово", продолжил собеседник агентства. "Мясновъ" позиционируется как сеть магазинов здорового питания.
Не, тут всё наоборот. Крупные мясокомбинаты (микоян, черкизон и др) гонят полный шлак за довольно большие деньги. За маленькие деньги это не колбаса а сплошная труха, я б побоялся это есть. Мясокомбинаты и производители поменьше (Мяснов, Раменский и др) за те же хорошие деньги делают очень качественный продукт. За небольшие деньги - шлак уровня микояна и черкизона, но сьедобный. Частники делают вкуснейшие продукты, домашние колбасы, но за весьма высокие деньги, раза в 2 дороже средних производителей. Качество идентичное. Цены обосновывают тем что это якобы фермерский продукт. Невысокого ценового сегмента у них нет вовсе.
Составы разные, специально изучал. Сосиски копченые вроде ,чтоб не гост. В черкизоне шкурки и глютаматы, в Мяснове все хорошо. Хотя я видел что их Черкизон делает, наверное цех другой