0

Получено: 5,384 Отправлено: 241 |
MagnumAE, экокожа ты как понимаешь?
И в чём её отличие от просто кожи?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 168 Отправлено: 198 |
сначала своими словами:
значит то что на полях в промышленных кол-вах выращивается с помощью химии -это не очень полезно так как попадает в организм
в них даже жучки не заводятся (долгоносики)
у производителей экозерна -свои поля, свои мельницы,
мелят как правило цельнозерновую муку, т.е с полбой шелухой -в которой много полезных микроэлементов
без вских отбеливателей, т.е. мука серая
булочки из нее пышки не получаться...
хлеб пекут на закваске без дрожей, дрожжи в хлебе не очень хорошо -хоть и говорят что они погибают в печи
зерно покупают нарасхват, так как мало
кто сам печет -для себя недорого получается
производителей у кого свои поля : шугаровское и черный хлеб которых знаю..
появляются много двойников жуликов, которые под этой маркой втюхивают доверчивым людям, поэтому покупать только у производителя
--- Добавлено чуть позже ---
не реклама! сеят уже на огородах..
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Дебилы они не мамонты - не вымрут.
Я вообще очень сильно расстроен тем, как деградирует мир.
Выросла трава - БИОтрава. Сделали колбасу из животинки - ЗООколбаса...Запилили видос на ютуб - ВИДЕОвидос, млять...
Неужели я один это вижу и раздражаюсь?
Дерьмонтин. Ни больше ни меньше. А так как дерьмонтин себя дискредитировал давно, маркетолухи придумали такой бред, как ЭКОкожа. А зомби - ведутся.
Ясно.Никакой разницы.значит то что на полях в промышленных кол-вах выращивается с помощью химии -это не очень полезно так как попадает в организм
в них даже жучки не заводятся (долгоносики)
у производителей экозерна -свои поля, свои мельницы,
мелят как правило цельнозерновую муку, т.е с полбой шелухой -в которой много полезных микроэлементов
без вских отбеливателей, т.е. мука серая
булочки из нее пышки не получаться...
хлеб пекут на закваске без дрожей, дрожжи в хлебе не очень хорошо -хоть и говорят что они погибают в печи
зерно покупают нарасхват, так как мало
кто сам печет -для себя недорого получается
производителей у кого свои поля : шугаровское и черный хлеб которых знаю..
появляются много двойников жуликов, которые под этой маркой втюхивают доверчивым людям, поэтому покупать только у производителя
Пойду посру.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а как еще отделить более менее качественный продукт от сетевого магазинного говна? только такими приставками ЭКО,БИО... как еще обратить внимание ? Нужно же человеку дать задуматься что колбаса есть черкизовска, а есть фермерская с приставкой ЭКО/ЗОО)). Пусть выбирает.
а то как в политике: ПУТИН и только ПУТИН, а пусть будет Навальный, Платошкин, Жирновский Зюганов -пусть выбирают, или задумаются что выбор есть, думалку только включать
ждал кто поправит, радует что погуглил) зацепиться в памяти... поговори наверняка кто печет в городе
B6_2,0TDI, мкпп 6
Потому, что зерно - изначально, по сути своей БИО.
Так зерно от этого не становится частью другого сектора, кластера...Оно как было БИО так таковым и остается.
И даже если смотреть на изначальный смысл слова БИО- из грецкого языка, то сама приставка будет говорить всего лишь об отношении к Жизни. Даже не отношении, а...отнесенности, что ли
Но если и эту заумь опустить, то БИО в отношении к зерновым - всего лишь указание их вида - ЖИВОЕ! Как бы их не перемалывали, как бы их не выращивали, зерна будут био, хоть вы все вые-сь...
Уже.
Словами "сетевое магазинное говно" - в чем проблема? Это вы тут и сами без меня могли зарешать.
Вариант создавать заведомо качественный продукт не рассматривается от слова совсем?
И это вы тут потом ноете, что в РФ нет нормальных продуктов?
Так вам, млять, маячки-маркеры нужны, чтобы хлеб купить, о чем тут вообще можно разговаривать???
Вы не задумываться человека заставляете. Вы отупляете его, навязывая ему маячки там, где со всей очевидностью нужен здравый смысл.
И думалку таким образом вы наоборот - выключаете...
Маркетолухи-блохеры кукуевы....
да как ты на коленке определишь качество зерна то?
это макркетинг.
читай состав
у вас только такие сравнения? в унитазе фотография Путина не приклеена? А на подушке не Навальный вышит на наволочке?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
MagnumAE, ты чего сегодня на взводе?
Я такой бываю, когда кофе лишку выпью.
BMW - "Freude am Fahren"
мир то меняется, кругом реклама, блоги, инста, цифровой рай/ад -теперь без маячков/хэштегов-никак((
у меня вот нет инсты, сайта и просто рекламы и 6 месяцев сидел на нуле без заказов...
а если бы обозначил себя кругом и всюду маячками -была бы работа
только купить у производителя
кто спорит, а как найти без этого сбыт для ищущих?
в сетевых хлеб весь не очень состав... сам беру там ржаной бородинский, рижский.. с белого вся семья соскочила.. год ушел на ломки
B6_2,0TDI, мкпп 6
С этим никто и не спорит.
Тут смысл этой приставки другой. А ты этого не догоняешь. Ну, или прикидываешься.
Избавился от биотоплива?
Э-э, а про польские яблоки кто нам тут вещал?![]()
Извини. Просто я внезапно понял, что периодически как варера выглядел
Вот и упустил контроль за эмоциями
Сочувствую. А я вот, по привычке - мозгом пользуюсь. Говорят, чем реже пользоваться, тем хуже он работает. И я в это - верю.
Догоняю. Но я пытаюсь вам обьяснить, что спрятав под старое слово старое явление, новых эффектов вы не получите. Нет никаких "биозерен для омоложения", есть просто зерна и просто образ жизни, который, возможно, нужно менять.
Я.
И я не отрицаю того факта, что в Польше яблоки слаще. Но - не нылКонстатировал. "Это - другое"
И дешевле.
Просто потому, что там исходные данные лучше - больше солнца и земля жирнее.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это у вас никак. Не нужно говорить что так у всех.
ага. а производитель так тебе и сказал поливал он химозой или нетклуб джентельменов?
да как у тебя так все получается? то ты печешься о качестве, то уже говоришь за рынок сбыта?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
это наше поколение еще думает, а молодежь давно не напрягаясь трудиться используя приложения: курьерские, такси, в ресторанах, и даже джойстиком суперджет приземляют
B6_2,0TDI, мкпп 6
Всё проще.
Есть зёрна, выращенные на химии. И есть зёрна, выращенные без применения оной.
К последним какие-то негодяи прикрутили приставку "био", которая тебя так бесит. Как и меня, впрочем, тоже.
Продукт - разный по полезности. Вот и всё.
B6_2,0TDI, мкпп 6