0

Получено: 168 Отправлено: 198 |
хлеб оч плохой- это так.. есть исключения -но это исключения. Пекут по ТУ, гостов нет давно.
В рф всего 2-3 производителя биозерна: шугуровское, черный хлеб и еще кто то.. Недешево качественный хлеб кушать..
у себя на районе нашел 3 пекарни на дому делают, стоит 200-300р за буханку.
по москве не везде есть, но есть.
Пока кризис не беру -дорого
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,384 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
B6_2,0TDI, мкпп 6
т.е. это однозначно означает что мы:
странная связь.
Ты может как-то по своему это понимаешь? и что значит противоречить???? я пишу свой взгляд, основанный на своем опыте. Не из твитера и ютуба, а личный опыт.
Причем я выше пояснил, что я не транслирую то что я увидел применительно ко всей стране. Не заявляют как ростовский бурят, что все все крымчане стали хуже жить чем при украине, где помидоры ростовские??? что с/х сдохдло и тд и тп... я увидел, услышал и для себя отметил. Есть смысл говорить что в Крыму всесаипись? Нет конечно. И если бы не подняли эту тему, то никто бы и не узнал об этом. И так во всем. Я стопицотый раз скажу о том что к нынешней власти вопросов больше чем до хрена, я все думал что власть сама должна решать проблемы. Кидонт знатно подипнул и я решил что да, надо спрашивать и просить выполнять их свои обязанности. И начал не ждать, а делать. Из последних: решил проблему с несанкционированной свалкой в 200 метрах от своего дома. Как-то так..
У тебя есть какие-то вопросы? Задавай. Не надо тут только ярлыки развешивать, а если вешаешь, то будь добр обосновать.
--- Добавлено чуть позже ---
Если вокруг тебя говно и ты ничего не делаешь что бы его не было и было как можно меньше, а вокруг меня мед, я не виноват.
ты таблицы нашел, папкин опподрил?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
где у тебя расположен "дружок" меня мало интересует, равно как и то, что ты понял, а чего нет
все как всегда - подтверждения твоих слов нет, от слова "совсем", только переход на личности.
интересно, кто же эти забрасыватели?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
да я про всех рьяных защитников существующего режима... бывает какой нибудь домохозяйке объясняешь про упадок науки на конкретном примере, а она выдает: " ну так начни с себя! помоги этому ученому, купи ему эту деталь для продолжения опытов..."
-Я ей объясняю, что науку должно двигать гос-во, вкладывая огромные деньги, а не частник (сосед по цеху)
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А Microsoft и Apple тоже государство двигало?бывает какой нибудь домохозяйке объясняешь про упадок науки на конкретном примере, а она выдает: " ну так начни с себя! помоги этому ученому, купи ему эту деталь для продолжения опытов..."
-Я ей объясняю, что науку должно двигать гос-во, вкладывая огромные деньги, а не частник (сосед по цеху)
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
презрительно отношение к домохозяйкам выдает в вас, коллега, какого-то задрота. для того, чтобы так высокомерно выражаться как о домохозяйках, так и о науке, желательно иметь хотя бы защищенную кандидатскую, причем неважно в какой области. она есть, или про науку тоже 314здежь, как обычно?
не забудь потом причислить нас к списку виновных в том, что у тебя денег нет. мешаем же, следовательно, упущенная выгода, суд и все такое.