0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
У Бонда, должно быть и дома все стены расклеены разоблачающими политиков картинками из интернета и цитатами из твиттера.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Что же вы всё назад смотритеога, то-есть немцы пришли в 41-ом менять русским сознание, а когда в 1917-ом евреи научили русских ипаться по 80 человек за раз это был не слом сознания?
институт семьи в России начали разрушать в 1917 году
к 1941-ому он был разрушен полностью
и фраза жукова "бабы ещё нарожают" была фантомной
к 41 году бабы уже не рожали
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Где-то читал, что бесполезно сожалеть о случившемся, которое нельзя изменить. Это было, историю уже не изменить, сколько бы желчи и негатива не вылить. А в ролике представлены перспективы развития, о чем пекутся попрыгунчики.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
С этим нельзя не согласиться. Но вот начитавшись некоторых форумчан, задаюсь вопросом: а как бы развивалась история России и лично моя судьба, если бы не было ВОСР?
--- Добавлено чуть позже ---
Вот бы сделать компьютерную историю, инсталляцию.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
1.000.000.000 русских, одна вера, один царь
ну дальнейшее придумать не сложно
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
оскорбил, написал заведомо ложную информацию и вел нечестные приемы дискуссии. так что по твоим правилам счёт 3-1 в твою пользу, соррян
себя за оскорбления тоже будешь жестко карать?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
19 декабря 1917 если быть точным
уже к середине 30хх вся сексуальная революция сошла на нет. на что хотя бы намекает тот факт, что стали гонять на гомосексуализм и прочие извращения.
мужики рожали?
--- Добавлено чуть позже ---
ну ты-то её правильно читаешь![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Абрам Исаакович Поц читает в газете: "Молодёжная сборная России по футболу вчера в тяжелейшей битве вырвала очко у Лихтенштейна".
— Что за молодёжь пошла! Бедному еврею и на улицу не выйти!
Или, коллега: у меня таки не укладывается в голове, как в стране с населением больше 146 миллионов до сих пор не родилось 11 человек, которые были бы в состоянии сделать Россию чемпионом мира по футболу.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Потому что там надо сильно больше чем 11 человек.Абрам Исаакович Поц читает в газете: "Молодёжная сборная России по футболу вчера в тяжелейшей битве вырвала очко у Лихтенштейна".
— Что за молодёжь пошла! Бедному еврею и на улицу не выйти!
Или, коллега: у меня таки не укладывается в голове, как в стране с населением больше 146 миллионов до сих пор не родилось 11 человек, которые были бы в состоянии сделать Россию чемпионом мира по футболу.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Наступили тяжёлые времена. Леонид Викторович Михельсон приходит к местному раввину со шкатулочкой.
— Ребе, можно я оставлю у вас шкатулочку до лучших времён, а то вдруг погромы начнутся.
Ребе задумался на миг и отрицательно покачал головой.
— Почему же, ребе, таки я вам доверяю как себе?
Ребе посмотрел на него чуть исподлобья.
— Хорошо, Лёнечка, давай свою шкатулку. Сейчас позову своих помощников - Абрама и Мойшу, чтобы они засвидетельствовали факт передачи материальных ценностей.
Как из-под земли появляются два брата из ларца, одинаковые с лица, и, улыбаясь, машут пейсами в знак согласия.
Довольный собой Михельсон уходит, потирая руки.
Когда гроза миновала, Лёнечка идёт за своей шкатулочкой обратно и, многозначительно приподняв брови, обращается к раввину.
— Шалом, ребе. Это я.
Раввин смотрит на него непонимающим взглядом и продолжает заниматься своими делами.
Михельсон немного занервничал.
— Ребе, это я, Лёнечка, пришёл за своёй шкатулочкой.
— Какой такой шкатулочка, не припомню.
Лёня, окончательно лишившись голоса, выдавил.
— Как же, таки та самая шкатулочка, которую надысь я передал вам на хранение в присутствии Абрама и Мойши.
— Абрама и Мойши, говоришь? Сейчас спросим у них, а то я запамятовал что-то.
Как из-под земли возникают Абрам и Мойша и участливо смотрят на раввина.
— Абрам, Мойша, тут пришёл Лёнечка Михельсон и говорит, что когда-то что-то мне передавал на хранение в вашем присутствии. Припоминаете?
Абрам и Мойша, спав с лица, яростно трясут пейсами справа налево.
— Та ви шо, ребе, и слыхом не слыхивали и видом не видывали.
— Ладно, ступайте, - глубоко вздохнул раввин.
Затем открыл выдвижной ящик стола и поставил перед полумёртвым Михельсоном заветную шкатулку.
— И вот с такими людьми приходится работать. Пересчитай.
Так и в Кремле, коллега, одним не обойтись.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.