2

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ты когда ни будь падал затылком с 5и метровой высоты?
разговаривает сама и то хорошо
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Еще вчера отбывавший срок в колонии Садыр Жапаров уже сегодня стал премьер-министром Киргизии.
Жапаров мотал срок за захват в заложники одного из губернаторов в 2013-м году. Некоторое время скрывался за границей. В 2018-м году он получил 11,5 лет тюрьмы.
--- Добавлено чуть позже ---
doctorpiter.ru — Минздрав России планирует этой осенью разместить в самых популярных социальных сетях рекламу о донорстве органов человека для трансплантации. Ведомство объявило конкурс на создание удачных рекламных роликов. Целевая аудитория – мужчины и женщины от 18 лет.![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
ну если чел и там и там хорошо и в достатке ....оно и понятно
при совке бесплатное жилье ... в Артек бесплатно , при путинском капитализме деньги и полный " пакет удовольствий " за бабки
а замкадышей из МО как считать ? гастерами или как
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
Сдается мне не то ненавидишь. Там скорее директорские игры. Некому его пресануть.
Это я и думал. Видно человек разбирается.Не звизди.
По вашему краю 1 ставка это 30К в месяц. Это 18 часов рабочих в неделю.
Либо - физручка сидит на трех ставках и мантулит за пятерых, либо мама у тебя работает на 1,2 ставки.
Оплата труда в образовании - те еще ребусы. Но я разобрался и там все весьма себе прикольно выходит
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Три фантаста, которые вместе обсуждают политику и историю, постоянно скатываясь в параллельные вселенные - это страшно.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
почему ты всегда меня оскорбляешь? ты по-другому не умеешь общаться?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Месье Хэнки имели в виду тот факт, что считая по рогам господ, проживающих вне города-героя "Москоу сити", Вы, будучи жителем города московской области, себя решили причислить (как всегда) к "премиумной" части населения России - москвичам. Этот факт месье Хэнки несколько озадачил. Только и всего...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Поздравляем нашего Президента с днем рождения !
68 лет !
В 2018 году за него отдали свои голоса 76% избирателей от числа проголосовавших ! Для них сегодня настоящий праздник ! Слава России! Слава Путину !
![]()
было 4 пассата...525
Проблема Хэнки в том, что он как обычно не проверил информацию. У меня всегда была московская прописка, работал я в Москве. И в Подмосковье я не живу уже года 3, давно переехал в Москву. Подмосковной прописки у меня никогда не было И вообще я коренной москвич в хрен знает каком поколении. Именно поэтому я и говорю что он а-лень - человек который ленится проверять информацию.Месье Хэнки имели в виду тот факт, что считая по рогам господ, проживающих вне города-героя "Москоу сити", Вы, будучи жителем города московской области, себя решили причислить (как всегда) к "премиумной" части населения России - москвичам. Этот факт месье Хэнки несколько озадачил. Только и всего...
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
у Хэнки нет проблем. потому что он в отличии от тебя не звиздит на каждом шагу.
так чего, яйца есть у тебя? выдашь себе карту за очередное оскорбление или как обычно пилоткой по сковороде елозить начнёшь?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 168 Отправлено: 198 |
Новость свежая
Прямо на др ВВП
В Рязанской области горят военные склады, соседние деревни эвакуируют.
Пожар начался на заброшенных складах расформированной ракетно-артиллерийской части. Стоят они в посёлке Шелемишево, горит сильно. Местные говорят, что слышат разрывы боеприпасов — предварительно, они остались в помещениях.
Прямо сейчас в радиусе 50 километров эвакуируют жителей.
видео с места
https://iz.ru/1070608/video/vzryvaet...i-shelemishevo
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6