0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
колеблешься с линией партии значит
было 4 пассата...525
а пока некоторые по турциям шляются, Питорган опять войну развязал, армян прессует беспилотниками![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://russian.rt.com/inotv/2020-09...A-vibrasivayut
Голосование в США: уже начались подтасовски и вбросы. Но там подтасовки тёплые, ламповые и демократичные, да?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Самое лучшее опреснение - обратный осмос. Оно не такое затратное, как кипячение.Ты там живёшь, должен знать же
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...BB%D0%B0%D0%B2
Оно не такое соленое как море поэтому для полива вода не пойдёт, надо опреснять. Но затраты на опреснение значительно ниже чем опреснять морскую воду.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Люди голосовали не "за уборщицу", а "за кого попало лишь бы не за прошлых".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
мне тут с недосыпу и с перекура пришла мысль: а может надо просто создать такую систему в которой не возможно воровать и проё...ть
живу я значит в деревне, она такая с фонариками и асфальтом
просыпаюсь - кофе - в тапки и на коня
и понимаю что я уже никуда не скачу
дорогу перекопали и с лева и справа
ипались неделю
поменяли лежачих полицейских
заместо них построили 2 трамплина
я не уверен что у меня теперь Ягуар из деревни уедет
вот это что было?????????????????????
--- Добавлено чуть позже ---
лежачие были отличные - маленькие и злые
терь школота на тазиках прыгает кто дальше
Если б я был президентом, я б ввел мораторий на ремонт и перекапывание дорог. Ремонтируем только критичные вещи типа ям и провалов. Мелочи не влияющие на скорость не трогаем. Полный запрет на год. Чтобы хоть год можно было поездить без этих гребаных ремонтов. А еще б я сцуко запретил использовать трактора в городе для уборки и полива улиц. В 7 утра грохот и рев, трактор тарахтит на весь район и моет улицы, как же это заиппло! Почему бы не пустить тихие шустрые машинки которые не будут так громыхать и тарахтеть. А трактора пусть поля пашут, нахрена они в городе? Да и нахрена так часто дороги поливать, особенно в дождь?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
не я понимаю надо бюджет осваивать
так положите эти 10 метров асфальта у мусорки
там болото
списать можно столько же
но хоть польза
мой шеф светлая голова
как-то одних консалтил
он в ужасе
говорит если б хоть пи.дили
просто про.бывают
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Это же надо, хоть кто то признал, что ситуация неблагополучная!
---------------------
Счетная палата назвала неблагополучной ситуацию с мусором в России
Ситуация с отходами остается неблагополучной, несмотря на мусорную реформу, говорится в отчете Счетной палаты (СП). Более 90% мусора по-прежнему отправляют на полигоны и свалки, перерабатывается не более 70% отходов. При этом часто свалки вредят природе: отравляют воздух, воду и почву.
Аудиторы при этом отметили, что ликвидировать все свалки в границах городов (такую цель поставил президент) не получится, даже если будет успешно реализован проект «Чистая страна». Он предполагает ликвидацию и рекультивацию только 191 свалки. При этом, по данным Росприроднадзора, на момент запуска нацпроекта «Экология» в регионах было 8323 свалки, из них 916 — на территории городских округов.
«Близка к критической и ситуация с официальными полигонами. При существующих темпах роста объемов ТКО (1–2% в год) в 32 регионах их мощности будут исчерпаны до 2024 года, а в 17 из них — до 2022 года. При этом возможностей создать новые полигоны у большинства регионов просто нет»,— говорится в отчете.
Как ранее сообщал “Ъ”, 11 российских регионов оказались на грани «мусорного» коллапса: места на легальных свалках хватит менее чем на год. Среди этих территорий — Камчатка, Бурятия, Якутия, Забайкальский и Краснодарский края, а также Омская и Волгоградская области. Это следует из проекта федеральной терсхемы, разработанной госкомпанией «Российский экологический оператор». Однако у регионов до 2023 года есть возможность использовать для размещения мусора свалки, не соответствующие всем экологическим и техническим требованиям.
Коммерсант
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
единственное, что они могут придумать - надувать щеки, выражать обеспокоенность и придумывать дурацкие слова "ОБРАЩЕНИЕ с отходами"
чем слово "утилизация" не нравится?
кстати где Бонд?
было 4 пассата...525